Scenario mondiale xplane 10

Discussioni e news riguardo la creazione di sfondi photoreal tramte OrthoXP, G2XPL e altri.

Moderatori: Moderatori, Admins

Scenario mondiale xplane 10

Messaggioda luigitarta » 03/04/2019, 13:34

Con il mio PC non proprio performante mi chiedo cosa posso installare e scaricare per xplane10 per rendere migliore il terreno e le mesch ed autogen di default.... (non fotorealistico)
Mi potete dare delle dritte ed eventualmente spiegarmi come indrallarle non l-ho mai fatto.

Grazie a tutti
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Scenario mondiale xplane 10

Messaggioda paolozamp » 03/04/2019, 14:00

Se scarichi photoscenery da zone foto a risoluzione 16 e pesano meno di quelle di default….. sono accettabili e non ti servono mesh

zonephoto.x-plane.fr/
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4337
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 420 volte

Re: Scenario mondiale xplane 10

Messaggioda luigitarta » 03/04/2019, 14:13

ok grazie molto gentile e come le installo? C'è una procedura particolare e mi servono altre utility?
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Scenario mondiale xplane 10

Messaggioda paolozamp » 04/04/2019, 6:58

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Memo for Scenery_Packs.ini - The right order for XP11xx Yes W2xp_Italy and SimHeaven_X-Europe <<<==========
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Riporto di seguito la corretta gestione priorita' di X-Plane xx\Custom Scenery\Scenery_packs.ini

How should be the priority in scenery_packs.ini?
The order and thus the priority in the scenery_packs.ini
from top to bottom should be as follows:

01) Own custom landmarks ($_100_IT_VFR-Italy-Landmarks_PzCf_rx)
02) Own custom airports ($_110_IT_FVG_LIPA_Aviano_XP11rx)
03) Original airports (Aerosoft - EDDF........)
04) Global Airports
05) Demo Airports (KSEA.......)
06) X-Plane Landmarks (Chicago - .........)
07) w2xp Country sceneries (z_520a_w2xp_Italy_PzCf_XP11-ggmmaaaa)
08) w2xp Country sceneries (z_520b_w2xp_Italy-exclude_PzCf_rx)
09) w2xp Country details (z_530a_simHeaven_X-Europe-1-extras_ggmmaaaa))
10) w2xp Country sceneries (z_530b_simHeaven_X-Europe-2-scenery_ggmmaaaa)
11) w2xp Continent networks (z_530c_simHeaven_X-Europe-3-network_ggmmaaaa)
12) Photo sceneries (Your Ortho4XP_Overlays if you are using Ortho4XP sceneries)
13) Photo sceneries (From ZP ZonePhotos)
14) Mesh continent files (z_820a_XP10_HD_Himalaya_V4, z_830a_HD_Africa_V4 .....(by AlPilot-X)) * <=====
15) Libraries (OpenSceneryX ....ecc.) ** <=====

* I Photo sceneries non necessitano di Mesh perché utilizzano le proprie <===== NB

** Le librerie possono essere collocate dove si vuole <===== NB
La mia preferenza e' di inserirle in coda

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4337
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 420 volte

Re: Scenario mondiale xplane 10

Messaggioda luigitarta » 05/04/2019, 14:06

Grazie ma questè texture coprono tutto il pianeta o una parte di esso....e quanto spazio occupano più o meno?
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Scenario mondiale xplane 10

Messaggioda dvasi » 05/04/2019, 17:07

Sono tutte informazioni che trovi nel sito che ti è stato consigliato: http://zonephoto.x-plane.fr/
Cliccando su "GLOBAL MAP" puoi verificare la copertura e cliccando su una tile ne verifichi le dimensioni. :wink:
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1292
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 140 volte


Torna a Photoreal

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite