XSquawkBox posizione aerei...

Volo Online? No problem! Dubbi, problemi, fly-in, quesiti tecnici e terminologie.

Moderatori: Moderatori, Admins

XSquawkBox posizione aerei...

Messaggioda Alessandroenne » 06/03/2019, 16:32

Buongiorno a tutti..
ieri ho fatto la mia prima lezione pratica con la vATO di VATSIM e ho notato che l'aereo degli altri due piloti, che usano FSX, erano visualizzati a mezzaria ma in realtà eravamo tutti fermi al parcheggio.
Ho provato a cercare qui sul forum ma non ho trovato nulla.

Installato XSquawkBox 1.3.3
e le cls installate le vedete a questo link.

https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... -packages/

Grazie mille a tutti buona serata!!!
Hardwere: Z390-AORUS-PRO; Intel Core i7-9700K; GSkill Aegis K2 16Gb 3000MHz; Hdd SSd M.2 512GB Samsung 960 PRO
EVGA GeForce RTX 2080 Ti Black Edtion Gaming
Windows10Home64Bit - X-Plane11.30r2
Alessandroenne

New Member
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 27/12/2018, 1:24
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: XSquawkBox posizione aerei...

Messaggioda giorgione71 » 06/03/2019, 16:44

In generale salvo eccezioni, quando voli su ivao o vatsim, è megli assicurarsi di togliere la spunta a "le piste seguono i dislivelli del suolo", che trovi nelle impostazioni "generale".
Alcuni scenari seguono il contorno del terreno e altri no.
dipende dallo sviluppatore.
per cui a volte vedi altri aerei sopra o sotto di te.
Motherboard Asustek P6T, intel Core i7 920 2.6 Ghz O/C a 3.6 GHz, 12 GHz di Ram DDR3 Corsair xms3,SSD Samsung 250gb, 2 HD da 1gb, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1060 OC 6Ghz di Ram, Alim Corsair 850 W, schermo iiyama prolite 27" e viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + Saitek X52 + x-plane 10,51/11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 574
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 37 volte

Re: XSquawkBox posizione aerei...

Messaggioda savex67 » 04/06/2019, 19:53

ciao ho effettuato questa operazione ma ho ancora lo stesso difetto; per la verità non so tutti, alcuni sono al livello della pista corretto altri invece sospesi a mezz'aria, da cosa altro potrebbe dipendere?
e poi vedo tutte le livree nere e, se non erro, tutti con la forma del C172 anche se dalle sigle dovrebbero essere pure MD82 o 737
X-Plane 11.26 64 bit- S.O. Windows 10 Home - Thrustmaster T16000 M FCS Hotas Joystick + TABLET con Air Manager
HARDWARE: notebook MSI GT75VR 7RF TITAN PRO - CPU Up to 7th Gen. Intel Core i7 processor - GPU GeForce GTX 1080 with 8GB GDDR5X - RAM DDR4-2400, 4 Slots, Max 64GB - 2x M.2 SSD Combo (NVMe PCIe Gen3 x4 / SATA )
savex67

New Member
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 06/08/2018, 0:05
Ha ringraziato: 10 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: XSquawkBox posizione aerei...

Messaggioda F-14D » 04/06/2019, 20:27

Ciao,
il disallineamento e' dato primariamente dal fatto che il plugin, seppur compatibile, non e' lo stesso rispetto quelli usati dagli altri simulatori, pertanto e' facile riscontrare visualizzazioni come quelle che hai notato (fermo restando che anche il flag relativo al dislivello della pista ci mette del suo, considera che chi usa XP vola online sia con che senza quel flag per cui anche a parita' di simulatore puoi avere differenze).
Per il discorso delle livree nere questo dipende dal fatto che sul tuo sistema non sono installate le CSL necessarie per visualizzare quel dato velivolo di quella data compagnia aerea dotato di quella specifica livrea, in mancanza di queste informazioni il plugin puo' anche arrivare a tentare di indovinare di che velivolo si tratta e da li' nasce la visualizzazione con una forma diversa da quello che potrebbe/dovrebbe avere... considera che il problema non e' legato solo a Vatsim, vale per qualsiasi circuito online.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8422
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 717 volte


Torna a Volare On-Line

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite