Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Topo » 12/02/2012, 22:32

Grazie a tutti.
Se si riuscisse davvero a "regionalizzare" il mod sarebbe davvero il massimo; vedremo...

EDIT:
Anche sull'org pare si siano resi conto di quanto diceva Cekko, e cioè che non è così semplice come sembrava all'inizio.
Intel I7-920 @4.0ghz - Nvidia GTX-580 3Gb VRAM - 6gb RAM - Win7 64bit
Saitek X-52 pro - Saitek Pro Pedals - TrackIR 3 + VE

X-Plane 10 aggiornato all'ultima beta, con coraggio e sprezzo del pericolo...
Avatar utente
Topo

Comandante
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: 23/11/2007, 10:03
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 9 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Cekko » 12/02/2012, 23:13

Topo ha scritto:...EDIT:
Anche sull'org pare si siano resi conto di quanto diceva Cekko, e cioè che non è così semplice come sembrava all'inizio.


Io non sto dicendo che non si possa fare, sto solo dicendo che per come conosco la cosa io stesso, non la saprei fare, e che forse (sottolineo FORSE) c'è un errore di fondo nel credere che sia facilmente raggirabile il problema. Tuttavia, proprio per il fatto che non lo so, chiedo a chi ci sa spippolare, se ha una qualche idea in merito...

Poi, giocavo sulla faccenda di questo fantasmagorico "Skyro che ha fatto Strade Italiane", poi vabbé, ho scritto starde, si vede m'è sfuggito alla riletttura dell'anteprima, mi scuso (anhe perché avrei dovvuto scrivere "Città Italiane"! Sicché doppia colpa mia), ma insomma, non l'ho scritto io, bensì questo Flydav che peraltro non credo di conoscere...

Ma per tornare a bomba... Skyro, te che ne pensi di questa storia della Library.txt per l'Autogen? Credi sia fattibile, in qualche maniera?
Conoscere i bambini è come conoscere i gatti. Chi non ama i gatti non ama i bambini e non li capisce.
Bruno Munari


iMac 27” (Retina 5K 2017) • Intel Core i7 Quad 4.2 GHz • Radeon Pro 580 — 8 Gb • 40 Gb SDRAM • FD 3 Tb • macOS Sierra
iMac 27” (Mid 2011) • Intel Core i7 Quad 3.4 GHz • AMD Radeon HD 6970M — 2 Gb • 16 Gb SDRAM • SSD 500 Gb/SSHD 2 Tb • macOS Sierra
Saitek Cyborg FLY 5 & Pro Flight Rudder Pedals & Throttle Quadrant • TrackIR v5-LinuxTrack • X-Plane 10 & 11
Avatar utente
Cekko

Comandante Anziano
 
Messaggi: 16834
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Firenze Sud (ma sempre LIRQ!)
Ha ringraziato: 119 volte
Stato ringraziato: 198 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Aviators » 13/02/2012, 13:00

io che uso la demo, posso installarlo?
Avatar utente
Aviators

NeoPilota
 
Messaggi: 295
Iscritto il: 26/11/2011, 1:55
Località: Italia
Ha ringraziato: 24 volte
Stato ringraziato: 5 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Skyro » 13/02/2012, 14:48

Cekko™ ha scritto:Ma per tornare a bomba... Skyro, te che ne pensi di questa storia della Library.txt per l'Autogen? Credi sia fattibile, in qualche maniera?


Mi ricordo in giro per le pagine di xplanepuntocom, un tutorial di Kriss su come inserire oggetti personalizzati con il library, solo che adesso che han fatto il sito nuovo non riesco a rintracciarlo
XP 10.XX = l' ultima disponibile
XP 11 quello che passa il convento
Skyro

Collaboratore
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/02/2006, 9:32
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 127 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Skyro » 13/02/2012, 14:56

Skyro ha scritto:
Cekko™ ha scritto:Ma per tornare a bomba... Skyro, te che ne pensi di questa storia della Library.txt per l'Autogen? Credi sia fattibile, in qualche maniera?


Mi ricordo in giro per le pagine di xplanepuntocom, un tutorial di Kriss su come inserire oggetti personalizzati con il library, solo che adesso che han fatto il sito nuovo non riesco a rintracciarlo


Trovata la pagina, spero possa esservi di aiuto

http://wiki.x-plane.com/Using_the_Library_System
XP 10.XX = l' ultima disponibile
XP 11 quello che passa il convento
Skyro

Collaboratore
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/02/2006, 9:32
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 127 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Cekko » 13/02/2012, 15:30

Grazie Skyro, ma temo ci sia un problema di fondo. La pagina che tu segnali È quella di cui stiamo parlando: è proprio il metodo di Kriss che ci ha fatto inizialmente sperare di poter riuscire a customizzare in qualche modo qualcosa, ma appunto, come anche dicevo sul Forum dell'Org, parrebbe che lo si possa fare SOLO per un Custom Scenery e NON per modificare direttamente il motore dell'Autogen (anche se a rileggere le ultime porzioni dell'articolo, forse mi si è accesa qualche lampadina... :idea: )
Io stesso, come presumo che ricorderai, avevo usato questo sistema per le linee rosse negli Apron di Peretola v2, prima che si potesse fare di tutto con OpenSceneryX...

Temo quindi che siamo di nuovo al punto di partenza... :roll:

PS: Ma sull'Org, a parte raccogliere il più alto numero di bischeri ringrulliti di tutto il pianeta (guardatevi il Forum al thread sull'Antonov AN-148, zeppo di domande UGUALI su come aprire il portello: l'autore avrà risposto almeno 15 volte, poi... si è arreso! Come rendere inutile un Forum! I Moderatori lì che fanno? Dormono?!? :twisted: ), a parte questi aspetti dicevo, ma che hanno di storto? Stanno sempre a disquisire... Uno REGALA un MOD e c'è chi si mette a fare le pulci all'autore... E che palle! E se non ti piace... e non scaricartelo, diosanto! Invece no, stai lì a fare i grandi discorsi... Ho capito "Freedom of Expression", ma qui s'esagera! :D
Consiglio a Topo, la prossima volta, di VENDERE il suo prodotto a 10 dollari: se non altro, i rompimenti e le grandi divagazioni dell'utenza, avranno un buon motivo di esistere! :twisted:
Conoscere i bambini è come conoscere i gatti. Chi non ama i gatti non ama i bambini e non li capisce.
Bruno Munari


iMac 27” (Retina 5K 2017) • Intel Core i7 Quad 4.2 GHz • Radeon Pro 580 — 8 Gb • 40 Gb SDRAM • FD 3 Tb • macOS Sierra
iMac 27” (Mid 2011) • Intel Core i7 Quad 3.4 GHz • AMD Radeon HD 6970M — 2 Gb • 16 Gb SDRAM • SSD 500 Gb/SSHD 2 Tb • macOS Sierra
Saitek Cyborg FLY 5 & Pro Flight Rudder Pedals & Throttle Quadrant • TrackIR v5-LinuxTrack • X-Plane 10 & 11
Avatar utente
Cekko

Comandante Anziano
 
Messaggi: 16834
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Firenze Sud (ma sempre LIRQ!)
Ha ringraziato: 119 volte
Stato ringraziato: 198 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Skyro » 13/02/2012, 15:38

Cekko™ ha scritto:Io stesso, come presumo che ricorderai, avevo usato questo sistema per le linee rosse negli Apron di Peretola v2, prima che si potesse fare di tutto con OpenSceneryX...


Errore, prima che lo Skyro facesse le linee (uguale .LIN) customizzate aeroporto per aeroporto su consiglio e lezione teorica di Nik.
Un giorno o l' altro ti devo passare il malloppo di quello che c' è, quello che non c' è piano piano me lo sto' facendo.
XP 10.XX = l' ultima disponibile
XP 11 quello che passa il convento
Skyro

Collaboratore
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/02/2006, 9:32
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 127 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda ruggy71 » 13/02/2012, 16:06

sarà, ma l'articolo citato fa riferimento alla v8 di X-Plane. Dubito che le cose siano rimaste le stesse in XPv10 :?
PC Selfmade (Specific for Flight Simming) : Case Lian Li D8000, Windows 7 Ultimate 64 bit , Dual Xeon (12 Cores) X5690 @ 3.5GHz, 48 GB RAM DDR3 1600 MHz CL7, EVGA SR-2 Motherboard, GTX 1080Ti 11GB + 2xGTX1080 8GB, 2 x SSD 1TB Samsung 850EVO, 4 x 4.0 TB SATA III Internal Disks Raid10, 1 x 2.0 TB Internal Disk

XP 11 (LATEST BETA)

Proud VVTorino Member http://www.vvtorino.it
Avatar utente
ruggy71

Comandante
 
Messaggi: 4042
Iscritto il: 14/05/2008, 10:49
Località: LIMA (Torino Aeritalia)
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 11 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Cekko » 13/02/2012, 16:24

Skyro ha scritto:
Cekko™ ha scritto:Io stesso, come presumo che ricorderai, avevo usato questo sistema per le linee rosse negli Apron di Peretola v2, prima che si potesse fare di tutto con OpenSceneryX...


Errore, prima che lo Skyro facesse le linee (uguale .LIN) customizzate aeroporto per aeroporto su consiglio e lezione teorica di Nik.
Un giorno o l' altro ti devo passare il malloppo di quello che c' è, quello che non c' è piano piano me lo sto' facendo.

Eh già, ma io non lo sapevo PRIMA di usare OpenSceneryX per le LIN (dunque mi sbattei per risolvere con la Library.txt...)
E appunto, tu non mi hai mai più detto nulla al riguardo.

Comunque siano andate le cose, ri-analizzando con un pelino più di attenzione gli scritti della WIKI, m'è venuto in mente che mentre Topo forse non può far sì che i suoi oggetti dell'Autogen vengano regionalizzati con questo sistema, però FORSE si potrebbe tener da conto la possibilità di usare il suo sistema trasformandolo in una specie di CUSTOM SVCENERY, chiamandolo chennesò? "Case Italiane" da sbattere nella cartella "Custom Scenery", esattamente come è stato fatto per le Strade Italiane e per le Città Italiane e via discorrendo.
In quel caso, il MOD, cioè la customizzazione delle case potrebbe non solo essere attivato e disattivato (quindi "installato") con un semplice drag-&-drop senza bisogno di sovrasrivere alcunché, ma anche sarebbe possibile regionalizzare tutto ed esattamente come ci pare.
Questo aspetto sarebbe assolutamente da indagare...

@Ruggy:
In teoria tutto il sistema della Library è identico dalla v8, ancora ne stiamo usando i DataRef, ancora ne stiamo usando la struttura dei DSF, ripeto, in teoria la cosa NON dovrebbe dare fastidi. La riprova risiede proprio nel fatto che un Custom Scenery È utilizzabile (anche se ci stiamo rendendo conto che alcuni problemi di fatto vengono poi a galla)...

Ripeto, la cosa è da studiare.
Conoscere i bambini è come conoscere i gatti. Chi non ama i gatti non ama i bambini e non li capisce.
Bruno Munari


iMac 27” (Retina 5K 2017) • Intel Core i7 Quad 4.2 GHz • Radeon Pro 580 — 8 Gb • 40 Gb SDRAM • FD 3 Tb • macOS Sierra
iMac 27” (Mid 2011) • Intel Core i7 Quad 3.4 GHz • AMD Radeon HD 6970M — 2 Gb • 16 Gb SDRAM • SSD 500 Gb/SSHD 2 Tb • macOS Sierra
Saitek Cyborg FLY 5 & Pro Flight Rudder Pedals & Throttle Quadrant • TrackIR v5-LinuxTrack • X-Plane 10 & 11
Avatar utente
Cekko

Comandante Anziano
 
Messaggi: 16834
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Firenze Sud (ma sempre LIRQ!)
Ha ringraziato: 119 volte
Stato ringraziato: 198 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Freddie » 13/02/2012, 16:48

Bel lavoro complimenti e grazie mille !! :occasion5: :occasion5:
--
iMac Intel Core i5 - 2.5Ghz - 8 Gb ram - Ati Radeon HD 6750 512vram
Avatar utente
Freddie

Comandante
 
Messaggi: 2900
Iscritto il: 07/02/2006, 21:48
Località: Firenze ( Provincia, non LIRQ! )
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Topo » 13/02/2012, 18:43

Grazie a te dell'apprezzamento.
Sarebbe ottimo se si potesse fare come suggerite.
Se se ne trovasse il modo con l'aiuto di chi può fare qualcosa, si potrebbe pubblicare il mod come una "produzione collettiva" di X-Plane Italia.
Intel I7-920 @4.0ghz - Nvidia GTX-580 3Gb VRAM - 6gb RAM - Win7 64bit
Saitek X-52 pro - Saitek Pro Pedals - TrackIR 3 + VE

X-Plane 10 aggiornato all'ultima beta, con coraggio e sprezzo del pericolo...
Avatar utente
Topo

Comandante
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: 23/11/2007, 10:03
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 9 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda tritolo41 » 06/04/2012, 16:30

Topo sei un mito! Grazie di questo fantastico lavoro! Solo oggi sono riuscito finalmente a provarlo! :thumbleft:

FANTASTICO!!! :D GRAZIE :D
CPU I7-7700K 4,8 Ghz-Dissipatore Cooler Master 412-M.B ASUS Prime Z270-P-Alimentatore Cooler Master V700 Silent Pro-RAM Corsair 16 GB DDR4 2400 MHz-S.O Win 10 HDD SSD 250 GB SAMSUNG PRO 850-HD SSD 500 GB Samsung 840- Crucial m4 270 GB-NVDIA GTX 1080 Ti 11GB-X-Plane 10.51 e 11.xx Foto Simulatore Fullmotion 6 DOF Canale You Tube
Avatar utente
tritolo41

Comandante
 
Messaggi: 6301
Iscritto il: 24/08/2009, 14:07
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Topo » 13/04/2012, 17:31

Prego, sono contento che ti piaccia! :-D
Intel I7-920 @4.0ghz - Nvidia GTX-580 3Gb VRAM - 6gb RAM - Win7 64bit
Saitek X-52 pro - Saitek Pro Pedals - TrackIR 3 + VE

X-Plane 10 aggiornato all'ultima beta, con coraggio e sprezzo del pericolo...
Avatar utente
Topo

Comandante
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: 23/11/2007, 10:03
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 9 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda Cekko » 13/04/2012, 18:11

Sì, è una vera FICATA-A-MILLE!!! Yeee! :thumbleft:
Conoscere i bambini è come conoscere i gatti. Chi non ama i gatti non ama i bambini e non li capisce.
Bruno Munari


iMac 27” (Retina 5K 2017) • Intel Core i7 Quad 4.2 GHz • Radeon Pro 580 — 8 Gb • 40 Gb SDRAM • FD 3 Tb • macOS Sierra
iMac 27” (Mid 2011) • Intel Core i7 Quad 3.4 GHz • AMD Radeon HD 6970M — 2 Gb • 16 Gb SDRAM • SSD 500 Gb/SSHD 2 Tb • macOS Sierra
Saitek Cyborg FLY 5 & Pro Flight Rudder Pedals & Throttle Quadrant • TrackIR v5-LinuxTrack • X-Plane 10 & 11
Avatar utente
Cekko

Comandante Anziano
 
Messaggi: 16834
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Firenze Sud (ma sempre LIRQ!)
Ha ringraziato: 119 volte
Stato ringraziato: 198 volte

Re: Suburban Mod Italy per X-Plane 10

Messaggioda balbert » 24/08/2012, 0:04

hai provato a vendere il prodotto alla Aerosoft? magari te lo inseriscono come patch nella prossima beta!
Scherzi a parte volevo sapere se ogni volta che cambio beta devo reinstallarle... ogni tanto mi scompaiono e tornano le fantomatiche casine americane... :violent1:
iMac 27" 2010 con processore Intel Core i7, 16 Gb RAM DDR3, HD 1Tb, ATI Radeon 4850 HD, Magic Mouse e Magic Trackpad;
Time Capsule 1Tb; Thrustmaster Hotas Warthog, iPad con EFIS-App, Airtrack e X-Plane; iPhone 5 con Airtrack e X-Plane Remote;
X-Plane 10.20rc1
Hangar Carenado: Tutti!
Hangar Liners: Crj-200, Su-100, Boeing 787 Dreamliner, Airbus A320 NEO
Avatar utente
balbert

Comandante
 
Messaggi: 1968
Iscritto il: 24/04/2010, 20:16
Località: San Benedetto del Tronto
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 7 volte

PrecedenteProssimo

Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti