Localizzazione in italiano di Xplane 10

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Localizzazione in italiano di Xplane 10

Messaggioda Jemp » 18/08/2013, 15:59

Ciao a tutti, riprendo questo 3d per un problema. A me nel log file compaiono messaggi di errore nel testo italiano. Ne visualizzo parte in neglesse e parte in italiano. Soluzioni?


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
Notebook: Santech N 87 i7 4800mq, 8gb ram - nVidia 880m 8gb ram ddr5, ssd Samsung evo 256 gbwindows 7 64 bit + msata crucial 128 gb + hdd 1tb.
iMac 27 Late 2013 i/ 3.5 GHz 8gb Ram nvidia GTX 780m; .
Saitek Yoke system + pedals , trackIR 4
Jemp

Passeggero
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 23/08/2010, 12:15
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Localizzazione in italiano di Xplane 10

Messaggioda Jemp » 18/08/2013, 16:33

Ciao a tutti, riprendo questo 3d per un problema. A me nel log file compaiono messaggi di errore nel testo italiano. Ne visualizzo parte in neglesse e parte in italiano. Soluzioni?


Inviato dal mio iPad con Tapatalk HD
Notebook: Santech N 87 i7 4800mq, 8gb ram - nVidia 880m 8gb ram ddr5, ssd Samsung evo 256 gbwindows 7 64 bit + msata crucial 128 gb + hdd 1tb.
iMac 27 Late 2013 i/ 3.5 GHz 8gb Ram nvidia GTX 780m; .
Saitek Yoke system + pedals , trackIR 4
Jemp

Passeggero
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 23/08/2010, 12:15
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Localizzazione in italiano di Xplane 10

Messaggioda alfredo.parmesan » 30/10/2013, 19:23

ciao ciocorì :oops:

forse una domanda stupida!
sto provando ad usare i comandi vocali per x-plane 10, ma sono tutti in inglese e pe quanto provi a pronunciare i comandi 9 volte su 10
non li capisce. :wall:
la domanda è si possono modificare in italiano? :dontknow:
Avatar utente
alfredo.parmesan

New Member
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 23/09/2013, 10:14
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Localizzazione in italiano di Xplane 10

Messaggioda Antonio54 » 11/11/2013, 16:53

Ciao Ragazzi. Ho appena acquistato X-Plane 10 ma non riesco ad attivare il controllo del traffico aereo. Come devo fare?. Grazie Antonio
Antonio54

New Member
 
Messaggi: 9
Iscritto il: 11/11/2013, 16:29
Località: Ferrara
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Localizzazione in italiano di Xplane 10

Messaggioda sasanola » 27/10/2015, 17:09

mi scarica il file però mi da errore quando lo vado a scompattare!!!! come mai????
Processore: Intel(R) Core i7-6700K CPU @ 4.00GHz 4.01 GHz
Ram: 32 GB
Windows 10 64 BIT
Scheda video: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 GB
HHD Samsung SSD 850 EVO 1 TB
MONITOR SAMSUNG 32" curvo" 2K
X Plane 11.20




http://www.airsiciliavirtual.it/
Avatar utente
sasanola

NeoPilota
 
Messaggi: 160
Iscritto il: 25/08/2015, 5:40
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 5 volte

Re: Localizzazione in italiano di Xplane 10

Messaggioda luca.corazzi » 26/11/2015, 15:09

Ragazzi scusate ho scaricato il file testo italiano ma non me lo apre mi da errore in estrazione.Mi potete aiutare?
Avatar utente
luca.corazzi

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 26/01/2015, 8:46
Località: Capena RM
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Localizzazione in italiano di Xplane 10

Messaggioda Sninusettu » 02/01/2016, 9:12

Ho scaricato il file, ma risulta corrotto, non me lo fa aprire...
Sninusettu

New Member
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 02/01/2016, 8:21
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Localizzazione in italiano di Xplane 10

Messaggioda Florian » 15/10/2016, 14:23

ciao non si apre archivio danneggiato
Florian

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 15/10/2016, 14:17
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Localizzazione in italiano di Xplane 10

Messaggioda saxs » 24/01/2017, 17:57

non riesco aprire file rar si presenta con icona di adobe reader e non si riesce aprirlo
saxs

New Member
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 15/11/2014, 11:59
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Precedente

Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti