Miglioramento X-Plane

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda maurybos » 25/05/2013, 16:16

sky one ha scritto:
maurybos ha scritto:se non erro questo addon prevedeva di cancellare le vecchie directory ..... è per questo che ho chiesto
mi pare di aver letto da qualche parte che era sufficiente fare un aggiornamento .......

Se hai cancellato delle cartelle di X-Plane senza farti prima un backup (male!) basta rifare l'aggiornamento di X-Plane e questo ti rimetterà i file originali.

mi piacerebbe però risolvere il problema. avere l'effetto realistico, oltre che avere la segnaletica...
in teoria le luci e la segnaletica gialla c'è, è sparita quella bianca. Peccato perchè l'effetto era carino
forse perchè avevo installato "prima" questi aeroporti ? bisogna forse reinstallare gli aeroporti dopo aver installato l'addon piste?
l'aggiornamento non posso farlo, perchè sono già aggiornato all'ultima versione (o almeno non lo so fare)
ma se l'aggiornamento "va sopra" gli addon, non mi sembra molto funzionale
per correttezza in apertura il programma mi da un errore che prima non usciva
"some textures could not be loaded ..run the installer/updater (come??) please see the log.txt (è lunghissimo .....) "
-S.O. WIN7 pro 64bit SP1 - CPU Intel core i3 550 3.2 ghz -Ram 8192 mb -grafica HP L1706 Nvidia Geforce GTS 750 2046 mb - X-Plane 10.35
maurybos

NeoPilota
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 09/04/2013, 7:24
Località: Bergamo
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda Ros » 25/05/2013, 20:58

Nel file testo allegato allo zip c'è scritto
Codice: Seleziona tutto
"Unzip the contents of this folder. The folder "asphalt" replaces the current one located in X-Plane 10\Resources\bitmaps\runways
first move the old asphalt folder out of the runways directory and then drop in the new one."


Particolare attenzione va data alla stringa sotto riportata in quanto ci sono due versione Dark e Normal
"Install only one at a time."


Io ho installato quelle Dark in questo modo:
1) Fatto la copia zip dell'intere cartelle: asphalt, concrete, goodgrass
2) cancellate le cartelle sopra menzionate
3) scompattato il file nella cartella X-Plane 10\Resources\bitmaps\runways mettendo quindi le nuove cartelle asphalt (quella contenuta in Dark), concrete, goodgrass

questo è il risultato
Immagine
caricare immagini
Avatar utente
Ros

Comandante
 
Messaggi: 565
Iscritto il: 01/04/2008, 16:06
Località: LIRN
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 13 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda maurybos » 26/05/2013, 11:55

nulla
ho provato ad installare un solo pacchetto (il Dark), ma non funge ancora
esce sempre il messaggio di errore di mancanza di texture e non si vede la segnalazione bianca sulle piste (solo quella gialla)
il backup.... avete ragione....la fretta è sempre cattiva consigliera: cerco quindi in regalo copia zip dell'intere cartelle: asphalt, concrete, goodgrass della vers.10.21 :roll:
-S.O. WIN7 pro 64bit SP1 - CPU Intel core i3 550 3.2 ghz -Ram 8192 mb -grafica HP L1706 Nvidia Geforce GTS 750 2046 mb - X-Plane 10.35
maurybos

NeoPilota
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 09/04/2013, 7:24
Località: Bergamo
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda Ros » 26/05/2013, 17:42

Ti allego le tre cartelle originale, prova ad installare il pacchetto seguendo la procedura da me seguita
http://dfiles.eu/files/suwx6n2qv
Avatar utente
Ros

Comandante
 
Messaggi: 565
Iscritto il: 01/04/2008, 16:06
Località: LIRN
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 13 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda maurybos » 26/05/2013, 17:51

ti ringrazio molto, ci riprovo
se ho capito bene prendo la dir "asphalt dark" (oltre alle altre due), e la copio nella dir runwys, rinominadola in asphalt ? (oppure la lascio con il suo nome precedente)?
quindi adesso, prima di riprovarci, è sufficiente che cancelli le 3 dir e le sostiruisca con quelli che mi hai inviato tu?
nel file scaricato da x-plane.org c'erano se non sbaglio, anche dei file BMP (immagini): queste non servono a nulla?
grazie e scusa
-S.O. WIN7 pro 64bit SP1 - CPU Intel core i3 550 3.2 ghz -Ram 8192 mb -grafica HP L1706 Nvidia Geforce GTS 750 2046 mb - X-Plane 10.35
maurybos

NeoPilota
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 09/04/2013, 7:24
Località: Bergamo
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda Ros » 26/05/2013, 18:10

Cancella le tre cartelle che hai attualmente: asphalt, concrete, goodgrass e scompatti il file che ti ho inviato io, questo serve per avere il ripristino delle cartelle
Adesso se vuoi riprovare devi sostituire le cartelle concrete e goodgrass e il contenuto della cartella Dakrk nella cella cartella Asphalt
Avatar utente
Ros

Comandante
 
Messaggi: 565
Iscritto il: 01/04/2008, 16:06
Località: LIRN
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 13 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda maurybos » 26/05/2013, 18:13

Ros ha scritto:Cancella le tre cartelle che hai attualmente: asphalt, concrete, goodgrass e scompatti il file che ti ho inviato io, questo serve per avere il ripristino delle cartelle
Adesso se vuoi riprovare devi sostituire le cartelle concrete e goodgrass e il contenuto della cartella Dakrk nella cella cartella Asphalt

ok, grazie ancora
-S.O. WIN7 pro 64bit SP1 - CPU Intel core i3 550 3.2 ghz -Ram 8192 mb -grafica HP L1706 Nvidia Geforce GTS 750 2046 mb - X-Plane 10.35
maurybos

NeoPilota
 
Messaggi: 148
Iscritto il: 09/04/2013, 7:24
Località: Bergamo
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda I-VANN » 27/05/2013, 13:57

posso suggerire l'aggiunta di PLAN-G http://www.tasoftware.co.uk/planG.htm.
Io lo uso anche sul portatile per vedere la mappa e la posizione corrente dell'aereo.
Windows8-x64 -/- MB:ASUS SABERTOOTH Z77; PSU:Corsair HX850; CPU:Intel Core i7 2600K OC a 4,4GHz; RAM: G.SKILL[ARES] F3-1866C9D-8GAB; SSD: OCZ Vertex3 (120GB) per simulatori; Samsung 830 (120GB)per SO; GPU:NVidia EVGA GTX680 -/- Saitek X52Pro; Saitek Rudder Pedals Pro -/- X-Plane 10.xx; MS FSX Gold Edition; LockheedMartin Prepar3d v1.4
Avatar utente
I-VANN

Passeggero
 
Messaggi: 31
Iscritto il: 14/08/2012, 13:36
Località: Roma
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda momix2000 » 14/08/2013, 0:56

Mi aggancio qui...
Skymaxx
Bel video e bella musica, sembra fatto proprio bene ma c'è qualcosa che non mi convince.. Non sò... :hmmm:

Che ne pensate?.... :dontknow: ...
:salute:
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda sky one » 14/08/2013, 8:23

A me sembra notevole: dal video non si tratta solo di nuove texture, ma di una nuova gestione delle nubi (e della visualizzazione dei raggi solari).
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8178
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 245 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda Gladius » 14/08/2013, 8:34

Spettacolo!! :punk: Peccato solo che rimanga l'effetto rotazione delle nuvole quando arrivano alle estremità laterali della visuale...
Intel I7-7700K @ 4.2Ghz - MSI RX5700XT 8 GB - 32 GB ram @ 3000mhz - MB MSI Z270 M3 - 2xSSD@250GB + 1xSSD@500GB + 1xHDD@1TB
Windows 10 x64 - Saitek Yoke - Saitek Pro Pedals - Track IR
Avatar utente
Gladius

NeoPilota
 
Messaggi: 292
Iscritto il: 11/07/2011, 15:14
Località: LIPB Bolzano
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda luckyluca » 17/08/2013, 23:42

se riesce a rimuoverere la rotazione, il popping, e limitare la visibilita' a valori piu' reali allora lo compro!

un'altra cosa, scusate se e' stato gia' discusso ma proprio non riesco a trovarlo con il pulsante cerca.
Quest'ordine alfabetico va bene per avere le casette europee, osm, treeline e poi photoreal tutto assieme?
-z_Treelines_Farms_Europe ( alpilotx )
-zz_Europe_Library ( simheaven )
-zz_Osm_Europe_osm+autogen ( simheaven )
-zzz_+35+012_ITALY_lampedusa-terrain_zl17 ( dakota )
Hardware: Quadcore I7 3.2ghz, geforce 560gtxi 1gb, 8Gb ram, windows7 64bit
SimTiles, textures invernali e notturne per scenari photoreal http://simultools.com
luckyluca

Comandante
 
Messaggi: 569
Iscritto il: 27/02/2009, 12:11
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 8 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda sky one » 18/08/2013, 6:20

Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8178
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 245 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda SPAS » 18/08/2013, 17:10

Lo voglio subito1!
Avatar utente
SPAS

Comandante
 
Messaggi: 1229
Iscritto il: 06/02/2013, 14:42
Località: EGBJ
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 82 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda luckyluca » 19/08/2013, 15:50

sky one ha scritto:http://www.x-plane.it/viewtopic.php?f=96&t=17076


grazie!
Hardware: Quadcore I7 3.2ghz, geforce 560gtxi 1gb, 8Gb ram, windows7 64bit
SimTiles, textures invernali e notturne per scenari photoreal http://simultools.com
luckyluca

Comandante
 
Messaggi: 569
Iscritto il: 27/02/2009, 12:11
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 8 volte

PrecedenteProssimo

Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti