Miglioramento X-Plane

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda Topo » 20/08/2013, 18:59

A proposito di SkyMaxx Pro:
Le "nuvole rotanti" non mi piacciono neanche un po', ma tutto il resto promette davvero bene.
Speriamo...

Saluti!
Intel I7-920 @4.0ghz - Nvidia GTX-580 3Gb VRAM - 6gb RAM - Win7 64bit
Saitek X-52 pro - Saitek Pro Pedals - TrackIR 3 + VE

X-Plane 10 aggiornato all'ultima beta, con coraggio e sprezzo del pericolo...
Avatar utente
Topo

Comandante
 
Messaggi: 1525
Iscritto il: 23/11/2007, 10:03
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 9 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda CB40 » 30/08/2013, 16:44

Sono nuovo e mi scuso nel caso mi fosse sfuggito il post relativo. Ho scaricato gli aggiornamenti delle città italiane a XP-10 ( che uso con grande soddisfazione, vengo da decenni di FlightSimulator!), ma non so dove trovare i file originali delle città da aggiornare. Vorreste aiutarmi? Grazie. Carlo Borghi. :oops:
CB40
 

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda diego fly » 02/11/2013, 13:48

x-plane remote l' avete provata???
A me piace da matti!!!
Installi il plugin su x-plane, scarichi la app su tablet android (2,35 euri versione completa, gratis versione limitata) e....
hai il tuo bel pannello strumenti sempre ben in vista !!! :wow: :wow: :wow:
Intel Core i5 4570 3,2 GHz, evga GeForce gtx 770, msi z87-g45, sata 6g 1t, ssd sata 6g 120gb, 3 monitor, moduli goflight, trackir5 con pilot view che ancora mi fa dannare, pedaliera
Avatar utente
diego fly

New Member
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 04/10/2013, 15:26
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda Skyro » 02/11/2013, 14:02

Appena scaricato, installato e provato X-Plane to GPS per android (costo ben 97 centesimi di euro).
Connette x-plane alle mappe di Google map e fa diventare il tablet una mappa mobile.
Non ho ancora capito se si possono creare piani di volo, penso di no a meno che non si abbia installata sul tablet l' applicazione della Garmin.
Devo dire che sono 97 cents ben spesi.
Ok non si ha la regina delle app, ma almeno in vfr ci si orienta con un semplice colpo d' occhio.
XP 10.XX = l' ultima disponibile
XP 11 quello che passa il convento
Skyro

Collaboratore
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/02/2006, 9:32
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 127 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda Gladius » 04/11/2013, 10:03

io ho xplane remote plus, ma non sono mai riuscito a farlo funzionare...dove sbaglio?? :O
Intel I7-7700K @ 4.2Ghz - GYGABITE GTX 1070 8 GB - 32 GB ram @ 3000mhz - MB MSI Z270 M3 - 2xSSD@250GB + 1xSSD@500GB + 1xHDD@1TB
Windows 10 x64 - Saitek Yoke - Saitek Pro Pedals - Track IR
Avatar utente
Gladius

NeoPilota
 
Messaggi: 291
Iscritto il: 11/07/2011, 15:14
Località: LIPB Bolzano
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda diego fly » 04/11/2013, 10:13

Gladius ha scritto:io ho xplane remote plus, ma non sono mai riuscito a farlo funzionare...dove sbaglio?? :O


Non saprei,
mi sembra molto semplice.
Potresti:
non aver installato il plugin in x-plane (dal sito baltazar studios, cercalo su google)
non aver abilitato il wi-fi su tablet e pc
non aver inserito l' indirizzo ip corretto sul tablet (visibile dalle impostazioni internet di x-plane)

se nessuna delle tre...
...prova a darmi qualche dato in piu' !
Intel Core i5 4570 3,2 GHz, evga GeForce gtx 770, msi z87-g45, sata 6g 1t, ssd sata 6g 120gb, 3 monitor, moduli goflight, trackir5 con pilot view che ancora mi fa dannare, pedaliera
Avatar utente
diego fly

New Member
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 04/10/2013, 15:26
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda diego fly » 04/11/2013, 10:16

Skyro ha scritto:Appena scaricato, installato e provato X-Plane to GPS per android (costo ben 97 centesimi di euro).
Connette x-plane alle mappe di Google map e fa diventare il tablet una mappa mobile.
Non ho ancora capito se si possono creare piani di volo, penso di no a meno che non si abbia installata sul tablet l' applicazione della Garmin.
Devo dire che sono 97 cents ben spesi.
Ok non si ha la regina delle app, ma almeno in vfr ci si orienta con un semplice colpo d' occhio.


Sto provando anche x-plane to gps, davvero carina anche questa.
piani di volo mi sembra proprio di no, ti localizza solo su mappa.

Applicazione della Garmin??? Come si chiama? quanto costa?

io stavo guardando air nav pro (euri 19,90), xplane to gps dovrebbe funzionare anche con quella...
Intel Core i5 4570 3,2 GHz, evga GeForce gtx 770, msi z87-g45, sata 6g 1t, ssd sata 6g 120gb, 3 monitor, moduli goflight, trackir5 con pilot view che ancora mi fa dannare, pedaliera
Avatar utente
diego fly

New Member
 
Messaggi: 20
Iscritto il: 04/10/2013, 15:26
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: R: Miglioramento X-Plane

Messaggioda Frengo85 » 04/11/2013, 20:15

diego fly ha scritto:
Skyro ha scritto:Appena scaricato, installato e provato X-Plane to GPS per android (costo ben 97 centesimi di euro).
Connette x-plane alle mappe di Google map e fa diventare il tablet una mappa mobile.
Non ho ancora capito se si possono creare piani di volo, penso di no a meno che non si abbia installata sul tablet l' applicazione della Garmin.
Devo dire che sono 97 cents ben spesi.
Ok non si ha la regina delle app, ma almeno in vfr ci si orienta con un semplice colpo d' occhio.


Sto provando anche x-plane to gps, davvero carina anche questa.
piani di volo mi sembra proprio di no, ti localizza solo su mappa.

Applicazione della Garmin??? Come si chiama? quanto costa?

io stavo guardando air nav pro (euri 19,90), xplane to gps dovrebbe funzionare anche con quella...


Ti confermo che x-plane to GPS funziona con air nav pro.
Io ho un solo smartphone 4", un tablet 11" sarebbe l'ideale.
Avatar utente
Frengo85

Comandante
 
Messaggi: 1911
Iscritto il: 18/05/2010, 23:05
Località: 13nm R255 BOA VOR
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 15 volte

Re: R: Miglioramento X-Plane

Messaggioda Skyro » 04/11/2013, 20:43

Frengo85 ha scritto:Ti confermo che x-plane to GPS funziona con air nav pro.
Io ho un solo smartphone 4", un tablet 11" sarebbe l'ideale.


Posso dirti che anche con un 10" non è poi malaccio :-D :-D
XP 10.XX = l' ultima disponibile
XP 11 quello che passa il convento
Skyro

Collaboratore
 
Messaggi: 10283
Iscritto il: 16/02/2006, 9:32
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 127 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda Leporello » 05/01/2014, 15:53

Grazie per questa guida, mi farà risparmiare giorni e giorni :occasion5:
Intel k2500 @4.3 - 16Gb 1866Hz - Nvidia GTX 770 4Gb VRAM - SSD Samsung 500GB
Leporello

Comandante
 
Messaggi: 954
Iscritto il: 11/12/2013, 14:29
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 110 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda gianlucag78 » 28/11/2014, 15:36

Visto che mi sto apprestando ad installare x-plane...la "guida" di pagina 1 è sempre valida oppure è da aggiornare ?
CASE: Thermaltake View 71 TG Case Full-Tower -ALIM: Corsair RM850X Gold Plus - CPU: Amd Ryzen 7 3800X 4,5 Ghz + Cryorig H5 Ultimate - MB: MSI MPG X570 GAMING PLUS - RAM: 32 Gb DDR4 B G.Skill 3600 C16 TriZ K2 ( 4x16 Gb ) SK VIDEO: nVidia MSI PCIe RTX2080Ti Gaming X Trio 11GB DDR6 - HD 1:SSD Samsung 860 Evo 1000 Gb- HD 2: SSD Samsung 840 Evo 500 Gb - HD 3:Crucial MX500 500 Gb - HD 5: HDD Caviar Green 3 Tb - Monitor: 1 LED 32" LG 4K HDR + HP 23" Touch Screen SO: - Win10 Pro 64 bit
gianlucag78

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 468
Iscritto il: 21/08/2008, 12:36
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 9 volte

Re: Miglioramento X-Plane

Messaggioda sky one » 28/11/2014, 16:43

gianlucag78 ha scritto:Visto che mi sto apprestando ad installare x-plane...la "guida" di pagina 1 è sempre valida oppure è da aggiornare ?

A parte le "Città italiane", va bene.
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte

Re: R: Miglioramento X-Plane

Messaggioda AP9841 » 28/11/2014, 16:51

gianlucag78 ha scritto:Visto che mi sto apprestando ad installare x-plane...la "guida" di pagina 1 è sempre valida oppure è da aggiornare ?

Una cosa non scritta è il pacchetto "runway enchament" scaricabile dall' org. Rende le piste realistiche.
AP9841

Passeggero
 
Messaggi: 36
Iscritto il: 13/11/2014, 11:03
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: R: Miglioramento X-Plane

Messaggioda sky one » 29/11/2014, 0:34

AP9841 ha scritto:Una cosa non scritta è il pacchetto "runway enchament" scaricabile dall' org. Rende le piste realistiche.

Di cose non scritte ce ne sono parecchie: RTH, HeadShake solo per citare due plug-in che mi vengono in mente. Diciamo comunque che per iniziare è un ottimo punto di partenza.
Beta tester e traduttore di Plan-G

“Affronta qualunque cosa stressante come farebbe un cane. Se non puoi mangiarla o giocarci, semplicemente facci sopra la pipì e passa oltre.” (Lao Tze)

Don't get confused between my personality and my attitude. My personality is who I am, my attitude depends on who you are.
Avatar utente
sky one

Comandante
 
Messaggi: 8171
Iscritto il: 22/11/2010, 22:07
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 244 volte

Re: R: Miglioramento X-Plane

Messaggioda mithosan » 29/11/2014, 16:25

AP9841 ha scritto:
gianlucag78 ha scritto:Visto che mi sto apprestando ad installare x-plane...la "guida" di pagina 1 è sempre valida oppure è da aggiornare ?

Una cosa non scritta è il pacchetto "runway enchament" scaricabile dall' org. Rende le piste realistiche.

Scusami ma io l'ho scaricato e mi ritrovo un file di testo (lights txt) anzichè una cartella scenario, è corretto o ho sbagliato? nel caso cortesemente mi posti il link esatto? Grazie
Win10 pro 64 bit, CPU Intel I7 8700K raffreddamento AiO Corsair Hydro H75, NVidia GeForce 1080 TI TWEACK con raffredd. AiO, Corsair Vengeance 32GB RAM, SSD Ssamsung 970 EVO NVMe M2 500GB , HD Todhiba 3 TB, Ali: Coolemaster1000, schermo LCD 3D a 32", X-Plane v-11.40, Joy 2 S.W.F, UFMC, T7, A320, Carenado Baron 58B + REP, X-life, FMcar by Jar, Pilot2ATC, WorldTraffic 2.5, Ipad iOS 10x con Air Manager, Air Navigation Pro, AirTrack, X-FMC, AirEFB.
Avatar utente
mithosan

Comandante
 
Messaggi: 791
Iscritto il: 09/01/2011, 18:29
Località: Nato e vissuto a Firenze per vent'anni bòni, poi trasferito a
Ha ringraziato: 56 volte
Stato ringraziato: 14 volte

PrecedenteProssimo

Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite