tasto delle retroturbine

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

tasto delle retroturbine

Messaggioda riccardo1981 » 28/02/2016, 11:23

buon giorno , ho passato un paio di ore ha confrontare x-plane 10 con fsx e prepar3d , devo dire che hanno realizzato un gran bel simulatore , mi da la senzazione di sollevarmi dal terreno rispetto agli altri 2 simulatori , nuvole a parte , che è da una vita che il supporto x-aviation non mi risponde per riattivare i download .
cmq volevo sapere il tasto per le retroturbine dopo essere atterrato . grazie .
riccardo1981

NeoPilota
 
Messaggi: 242
Iscritto il: 07/04/2010, 16:30
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 7 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda morphy76 » 28/02/2016, 11:27

non sono pratico di questi cosi grossi... solo per curiosità: il termine giusto è "inversore di spinta" ? o la retroturbina è proprio qualcos'altro?
Avatar utente
morphy76

Comandante
 
Messaggi: 1716
Iscritto il: 13/11/2008, 1:46
Località: Roma
Ha ringraziato: 49 volte
Stato ringraziato: 123 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda F-14D » 28/02/2016, 11:28

Ciao,
se per 'retroturbine' intendi gli inversori di spinta il default e' SHIFT + / (quello sul pad numerico, non quello sul 7), se invece intendi un'altra cosa dovresti spiegarti meglio.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.6
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8904
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda riccardo1981 » 28/02/2016, 11:34

esatto gli inversori di spinta . altra domanda , non ce un file completo per italia fororealistica
riccardo1981

NeoPilota
 
Messaggi: 242
Iscritto il: 07/04/2010, 16:30
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 7 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda morphy76 » 28/02/2016, 11:36

ci sono giga di roba per il fotorealistico: x-italy.it
ImmagineImmagine Immagine Immagine

Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz - 16Gb RAM - GeForce GTX 970
Windows 10 - X-Plane 11 64b
Avatar utente
morphy76

Comandante
 
Messaggi: 1716
Iscritto il: 13/11/2008, 1:46
Località: Roma
Ha ringraziato: 49 volte
Stato ringraziato: 123 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda riccardo1981 » 28/02/2016, 11:41

intenevo un file unico , cmq ho utilizzato shift / ma mi manda la visuale del cockpit
riccardo1981

NeoPilota
 
Messaggi: 242
Iscritto il: 07/04/2010, 16:30
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 7 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda F-14D » 28/02/2016, 11:43

Leggi bene quello che ho scritto nel messaggio precedente.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.6
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8904
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda morphy76 » 28/02/2016, 11:46

:dontknow: diciamo che sono circa 2.5Gb per zona... sono almeno 30 zone (sparo a spanne)... stai chiedendo un file da 75Gb compressi? vabbeh che siamo nell'epoca del bigdata, del fastdata e della banda larga... però... non mi pare un approccio alla distribuzione molto furbo...

cosa ti perplime dei file-multipli? magari c'è una soluzione diversa da quella che ti immagini...
Avatar utente
morphy76

Comandante
 
Messaggi: 1716
Iscritto il: 13/11/2008, 1:46
Località: Roma
Ha ringraziato: 49 volte
Stato ringraziato: 123 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda F-14D » 28/02/2016, 11:47

Per il photoreal siamo allegramente OT.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.6
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8904
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda riccardo1981 » 28/02/2016, 11:49

ho provato ha premere shift e / contemporaneamente ma niente . scusa se rompo le scatole ma cosa ne pensi del nuovo dtg flight school e flight simulator ?
riccardo1981

NeoPilota
 
Messaggi: 242
Iscritto il: 07/04/2010, 16:30
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 7 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda F-14D » 28/02/2016, 12:00

Se la domanda era rivolta a me non penso nulla in quanto completamente non interessato a quell'aspetto, invece ribadisco il discorso dell'off topic per cui restiamo nel discorso degli inversori.
Assegna un tasto del joystick, oppure un tasto (o una combinazione di tasti) al comando engines/toggle thrust reversers e riprova... per capire, qual'e' l'aereo sul quale stai facendo questa prova?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.6
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8904
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 787 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda adler58 » 28/02/2016, 12:50

Io ho assegnato al reverse il tasto R cosí mi basta una mano sola mentre la destra è sulla manetta ;)
ImmagineImmagineImmagine


Acer Aspire V3 notebook 17", Intel i7-3632QM 2.2-3.2 GHz, Ram 8Gb, Geforce 710M Vram 2Gb, Windows 8.1, X-Plane 10.51
OT: Segnalo a chi ama l'arte la nostra rivista/blog online Arte nella Vita http://artenellavita.blogspot.com/
Avatar utente
adler58

Comandante
 
Messaggi: 2480
Iscritto il: 01/12/2011, 20:07
Ha ringraziato: 390 volte
Stato ringraziato: 218 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda Graf » 28/02/2016, 19:31

Assegnato ad uno dei tanti tasti del Saitek x52...e funziona benissimo
ImmagineImmagineImmagine ImmagineImmagine
Mac 27" Intel Core i5 3,2 GHz Memoria 16Gb Nvidia GeForce 755M 1024 mb OS X Yosemite Joy Saitek x52 PRO XPlane10.51 IPad Pro 128 per le carte
Avatar utente
Graf

Comandante
 
Messaggi: 1156
Iscritto il: 15/06/2015, 16:37
Località: Milano
Ha ringraziato: 24 volte
Stato ringraziato: 60 volte

Re: tasto delle retroturbine

Messaggioda plunio » 28/02/2016, 19:54

Secondo me, prima di parlare di inversori di spinta, andrebbe affrontato il concetto di forum.
Forum non è uguale a chat.
Forum è come un libro diviso per argomenti. Ad ogni argomento si fanno domande e si ottengono risposte relative a quell'argomento.
Non si apre un argomento e si discute di altri dieci. Si parla di quello.
Se si vuole informazioni su altri argomenti si aprono altri capitoli, detti thread, in cui porre i propri quesiti....
Non è per fare il rompimaroni, ma è una questione di logica e di ordine, in modo che il forum sia consultabile in modo coerente da tutti.
PC assemblato: Intel Core i7-8700 CPU @ 3.40Ghz - Ram 16 Gb DDR4 - Scheda Video Nvidia Radeon 1070 8 Gb Ram DDR5 - SSD 250 Gb M.2 - HD 1 Tb - Windows 10 64bit X-plane 11.32

Una volta che abbiate conosciuto il volo, camminerete sulla terra guardando il cielo, perché là siete stati e là desidererete tornare (Leonardo Da Vinci)
Avatar utente
plunio

Site Admin
 
Messaggi: 7323
Iscritto il: 18/12/2004, 17:04
Località: Milano
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 63 volte


Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti