Vedere sotto terra XP10

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Vedere sotto terra XP10

Messaggioda Leone20010 » 14/10/2017, 12:59

Salve! Vi allego le seguenti immagini, dove potrete notare che la visuale oltre a vedere lo scenario, riesce a vedere sotto terra. C'è un modo per ovviare a ciò? Grazie per la disponibilità!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine Immagine
Immagine


PC iTek Windows 10 PRO Grafica NVIDIA GEFORCE 1060 3gb Proces. Inter Core i5-6600K 3,4mhz Memoria 8GB sddr5 Xplane10.51 Steam Edition
Avatar utente
Leone20010

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 437
Iscritto il: 21/02/2015, 18:19
Località: Thiene,Veneto
Ha ringraziato: 20 volte
Stato ringraziato: 12 volte

Re: Vedere sotto terra XP10

Messaggioda neandertal » 15/10/2017, 0:07

Dipende forse dallo scenario. Di che aeroporto si tratta?
neandertal

NeoPilota
 
Messaggi: 190
Iscritto il: 20/12/2011, 1:50
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 24 volte

Re: Vedere sotto terra XP10

Messaggioda dvasi » 15/10/2017, 17:56

Scusa @Leone20010 ma io sono cecato, non riesco a capire o a vedere cosa intendi, puoi indicarmi nelle immagini dove o cosa vedi sottoterra?
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.50 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 5.00 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1631
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 202 volte

Re: Vedere sotto terra XP10

Messaggioda Leone20010 » 16/10/2017, 12:47

Nella seconda e terza immagine si nota che il terreno /asfalto si interrompe con la visione del rettangolo azzurro, che altro non è che il cielo dall’altra parte del globo. Di notte si vedrebbero le stelle.
Non dipende dall’aeroporto perché con il p92 di Dmax succede ovunque (tranne in volo) quando sono a contatto col terreno...
Immagine Immagine
Immagine


PC iTek Windows 10 PRO Grafica NVIDIA GEFORCE 1060 3gb Proces. Inter Core i5-6600K 3,4mhz Memoria 8GB sddr5 Xplane10.51 Steam Edition
Avatar utente
Leone20010

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 437
Iscritto il: 21/02/2015, 18:19
Località: Thiene,Veneto
Ha ringraziato: 20 volte
Stato ringraziato: 12 volte

Re: Vedere sotto terra XP10

Messaggioda neandertal » 16/10/2017, 13:02

A me sembra grigio. Non è solo questione puramente cromatica: il grigio mi fa pensare che si tratti di un oggetto che contiene una base; questo spiegherebbe l'effetto che non è la capacità di vedere l'aldilà, ma di guardare la parte sottostante dell'oggetto.
neandertal

NeoPilota
 
Messaggi: 190
Iscritto il: 20/12/2011, 1:50
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 24 volte

Re: Vedere sotto terra XP10

Messaggioda Lino53 » 16/10/2017, 14:08

@Leone, usi mica X-camera.
MB Asrock Z170 Extreme4-cpu Intel i7 Skylake 6700K - ram 32 GB DDR4 Corsair Vengeance LPX, 1 SSD Samsung 840 Pro 256 GB, 1 SSD Samsung 850 EVO 500 GB + 2 HDD da 1TB WDB, Gigabyte GTX 1080, Win10 pro x64,I miei sim,XP11.xx,Condor,P3d,DCS World (forse troppi)
Avatar utente
Lino53

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 370
Iscritto il: 14/12/2006, 13:22
Località: provincia Torino
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 32 volte

Re: Vedere sotto terra XP10

Messaggioda Leone20010 » 16/10/2017, 15:40

No non uso Xcamera. Ma davvero a voi non succede?
Immagine Immagine
Immagine


PC iTek Windows 10 PRO Grafica NVIDIA GEFORCE 1060 3gb Proces. Inter Core i5-6600K 3,4mhz Memoria 8GB sddr5 Xplane10.51 Steam Edition
Avatar utente
Leone20010

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 437
Iscritto il: 21/02/2015, 18:19
Località: Thiene,Veneto
Ha ringraziato: 20 volte
Stato ringraziato: 12 volte

Re: Vedere sotto terra XP10

Messaggioda dvasi » 16/10/2017, 16:23

Non uso il P92 ma concorderei con la valutazione di @neandertal
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.50 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, MFG Crosswind Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 5.00 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1631
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 202 volte

Re: Vedere sotto terra XP10

Messaggioda Leone20010 » 15/11/2017, 19:37

però di notte ci sono le stelle...
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Immagine Immagine
Immagine


PC iTek Windows 10 PRO Grafica NVIDIA GEFORCE 1060 3gb Proces. Inter Core i5-6600K 3,4mhz Memoria 8GB sddr5 Xplane10.51 Steam Edition
Avatar utente
Leone20010

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 437
Iscritto il: 21/02/2015, 18:19
Località: Thiene,Veneto
Ha ringraziato: 20 volte
Stato ringraziato: 12 volte

Re: Vedere sotto terra XP10

Messaggioda Leone20010 » 17/01/2018, 7:14

Ragazzi ho risolto: era un bug grafico causato da Xenviro. È bastato eliminare nelle preferenze il file di enviro e riattivarlo nuovamente all’apertura del simulatore
Immagine Immagine
Immagine


PC iTek Windows 10 PRO Grafica NVIDIA GEFORCE 1060 3gb Proces. Inter Core i5-6600K 3,4mhz Memoria 8GB sddr5 Xplane10.51 Steam Edition
Avatar utente
Leone20010

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 437
Iscritto il: 21/02/2015, 18:19
Località: Thiene,Veneto
Ha ringraziato: 20 volte
Stato ringraziato: 12 volte


Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti