Problema TS2

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Problema TS2

Messaggioda Valter » 31/10/2018, 23:28

Ciao a tutti,

è da qualche giorno che ho problemi con TS2.
Quando lo apro, mi compare una finestrella (vedere il link sotto).
Mi compare anche quando apro XP (versione 10.51) e non mi fa collegare con i controllori quando volo su IVAO.
Per il resto X-Ivap funziona bene su 122.800 (messaggi).

Da cosa può dipendere ? :roll:

Grazie per gli eventuali consigli. :hello2:


https://i.imgur.com/zimTcGm.jpg
Processore: AMD Phenom X 640 3.4GHz
Memoria: 16Gb DDR 1600 Hz
S. Video: NVIDIA GEForce GTX 1660 Ti 6Gb
HD: HDW WD SATA 3 520 GB 32Mb
HD: VERTEX SSD 128 Gb
HD: HDW WD SATA 2Tb
HD: SAMSUNG SSD 1TB
Sceda M.: ASUS M6A87TDEVO
S.O.: W10
Sim.: X-Plane 10.51-64 bit e X-Plane 11.41



IL CIELO E' IL POSTO PIU' BELLO DELLA TERRA
Avatar utente
Valter

Comandante
 
Messaggi: 903
Iscritto il: 03/02/2015, 23:10
Località: Ivrea-Romano Canavese
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 39 volte

Re: Problema TS2

Messaggioda F-14D » 31/10/2018, 23:46

Ciao,
visto cosi' pare che abbia dei problemi ad interfacciarsi con il driver della scheda audio, ma da qui a capire con certezza se il problema e' a livello di plugin o di sistema operativo non e' immediato: la parte audio di X-Plane, plugin a parte, e' a posto?
Senti tutti i suoni che ti aspetti di sentire, motore/i in primis?
Il log.txt riporta qualche informazione al riguardo?
Il plugin e' aggiornato all'ultima versione?
Hai fatto qualche aggiornamento sul sistema operativo e/o sui driver?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8553
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 737 volte

Re: Problema TS2

Messaggioda Valter » 01/11/2018, 0:13

Ciao Angelo,

si, sento tutti i rumori dell'aereo e anche quelli esterni (ho SoundMaxx).

Ti allego una parte del log.txt che interessa quel problema (vedi il link sotto).

Ma nel log c'è win32 e non 64 (sono ignorante in materia, lo confesso).

Non ho fatto aggiornamenti.


https://i.imgur.com/1aBR2Bz.jpg
Processore: AMD Phenom X 640 3.4GHz
Memoria: 16Gb DDR 1600 Hz
S. Video: NVIDIA GEForce GTX 1660 Ti 6Gb
HD: HDW WD SATA 3 520 GB 32Mb
HD: VERTEX SSD 128 Gb
HD: HDW WD SATA 2Tb
HD: SAMSUNG SSD 1TB
Sceda M.: ASUS M6A87TDEVO
S.O.: W10
Sim.: X-Plane 10.51-64 bit e X-Plane 11.41



IL CIELO E' IL POSTO PIU' BELLO DELLA TERRA
Avatar utente
Valter

Comandante
 
Messaggi: 903
Iscritto il: 03/02/2015, 23:10
Località: Ivrea-Romano Canavese
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 39 volte

Re: Problema TS2

Messaggioda giorgione71 » 01/11/2018, 0:47

Ciao, devi andare nelle impostazioni di ts2 e li spuntare il driver sound richiesto e vedrai che tutto ritorna in ordine :salute:
Be Quiet silent base 601, MB Asus Tuf gaming x570-plus, Ryzen 7 3700X+ Alphacool LT360 , 32 GHz di Ram DDR4 Corsair vengeance LPX 3200 mhz, 2 SSD Samsung 860 evo 500gb, 1SSD Samsung 970 evo plus M2 500gb, 1 SSD Samsung 860 evo 1 To, 1 HD Toshiba x300 4To, INNO3D Nvidia GeForce RTX 2080 super OC , Alim EVGA supernova G3 1000 W, schermo iiyama prolite 27" viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + x-plane 11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 604
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 23 volte
Stato ringraziato: 38 volte

Re: Problema TS2

Messaggioda crisk73 » 01/11/2018, 0:51

Valter, nelle opzioni di TS2 vai su sound input, scegli nuovamente il driver collegato alle cuffie e salva. L'ha dato anche a me questo problema e dovrebbe sistemarsi così.
Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Crucial MX500 M2 1TB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2054
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 127 volte
Stato ringraziato: 266 volte


Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite