Impostazioni Nvidia.

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Impostazioni Nvidia.

Messaggioda ricki66tdm » 15/12/2018, 13:47

Un po' alla volta sto prendendo confidenza con questo sim che gira bene tra i 25/45 fps con X737 in aeroporti di default. Dopo l'installazione, dal pannello di controllo Nvidia ho messo può o meno le stesse impostazioni di FS9 e FSX ma mi sono accorto di una cosa, che spippolando con queste impostazioni e mettendole in "Predefinite" in sim guadagna dai 5 ai 10 fps. Domanda, cosa è meglio fare con queste impostazioni? Altra domanda, noto dei piccoli microscatti durante le manovre a terra nei piazzali, si può ovviare a questo?

Grazie
ricki66tdm

New Member
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/09/2014, 11:03
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Impostazioni Nvidia.

Messaggioda paolozamp » 15/12/2018, 17:31

Personalmente non ho mai modificato le impostazioni di default delle mie schede Nvidia.. Per quanto riguarda i microscatti bisognerebbe almeno sapere se ti succede in aeroporti di default o di scenari aggiuntivi e con quali aerei e quali sono i tuoi settaggi grafici in X-Plane
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4497
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 83 volte
Stato ringraziato: 437 volte

Re: Impostazioni Nvidia.

Messaggioda Tinamus » 15/12/2018, 20:59

I micro scatti li elimini proprio con il pannello nvidia, c'è un'impostazione (che non ricordo) legata alla gestione energetica che devi impostare sue prestazioni massime
CPU : I7 2600 K OC 4.3 - MB: ASUS P8Z68VLX - RAM : DDR3 G.Skill Sniper F3-1866C9D-16GSR 1866MHz 32GB - GPU : GIGABYTE G1 1080 8GB - HD SSD samsung 120 GB - HD SATA 300 GB (s.o.) - Dissi CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 - 3X Monitor LCD philips 22' - Saitek Radio/switch/multi/BIP Panel - Trackir 4 pro - Saitek pro yoke + 2 Saitek Throttle
home cockpit : http://myplane.altervista.org/home-cockpit-2/
<img src="http://www.dfy-va.net/phpvms/lib/signatures/DFY492.png" />
Tinamus

Comandante
 
Messaggi: 806
Iscritto il: 12/03/2013, 15:10
Località: La Spezia
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: Impostazioni Nvidia.

Messaggioda ricki66tdm » 16/12/2018, 9:15

Provando ho notato che i microscatti scompaiono se uso "Avanza con niente", se torno alla visuale 3D del cockpit si ripresentano. Da ciò deduco che sia proprio il VC la fonte del "problema".
ricki66tdm

New Member
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 18/09/2014, 11:03
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite