Problemi CSL Xivap 3.2

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Problemi CSL Xivap 3.2

Messaggioda vololibero » 20/12/2018, 15:46

Ciao a tutti... Ho istallato xivap per mac 3.2. , le ultime versioni una volta istallate non vengono visualizzate dal plugin admin... Uso X-plane 10... Online vedo gli one degli aerei ma quelli di default senza le livree corrette...
Una volta che faccio l'update con csl updater non vedo più gli obj online, o meglio solo il callsign ma nn l'oggetto!!! Sapete darmi consigli a riguardo?! grazie mille
iMac Processore 2,5 Ghz Intel Core i5 Memoria 8 GB 1333 MHz DDR3 Grafica AMD Radeon HD 6750M 512 MB Mac OS X Lion 10.7.4 (11E53) X-PLANE 10.31 64 bit Skymaxx pro
Avatar utente
vololibero

NeoPilota
 
Messaggi: 139
Iscritto il: 06/11/2011, 9:45
Località: Boves CN
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 8 volte

Re: Problemi CSL Xivap 3.2

Messaggioda vololibero » 20/12/2018, 15:54

Ragazzi ho provato a copiare le vecchie csl... Le nuove sono obj8 e non sono compatibili con le versioni vecchie... Santo Time Machine... Sono comunque curioso di sapere quale versione di xivap è compatibile con xp10 e Mac...
iMac Processore 2,5 Ghz Intel Core i5 Memoria 8 GB 1333 MHz DDR3 Grafica AMD Radeon HD 6750M 512 MB Mac OS X Lion 10.7.4 (11E53) X-PLANE 10.31 64 bit Skymaxx pro
Avatar utente
vololibero

NeoPilota
 
Messaggi: 139
Iscritto il: 06/11/2011, 9:45
Località: Boves CN
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 8 volte

Re: Problemi CSL Xivap 3.2

Messaggioda crisk73 » 20/12/2018, 19:14

Hai provato con l'ultima 0.4.1 per Mac?
Intel i7-10700 32GB ddr4 2.4GHz - SSD Crucial M500 240GB + Crucial MX500 M2 1TB - GTX1080Ti 11GB - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2228
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 130 volte
Stato ringraziato: 307 volte

Re: Problemi CSL Xivap 3.2

Messaggioda vololibero » 20/12/2018, 20:33

Ciao, si ma niente.. non si vede proprio nulla.. mentre con la 3.2 compare... mi sembra assurdo!!!
iMac Processore 2,5 Ghz Intel Core i5 Memoria 8 GB 1333 MHz DDR3 Grafica AMD Radeon HD 6750M 512 MB Mac OS X Lion 10.7.4 (11E53) X-PLANE 10.31 64 bit Skymaxx pro
Avatar utente
vololibero

NeoPilota
 
Messaggi: 139
Iscritto il: 06/11/2011, 9:45
Località: Boves CN
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 8 volte


Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite