Airac 1903 per Xplane 10 dove installarle?

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Airac 1903 per Xplane 10 dove installarle?

Messaggioda luigitarta » 15/03/2019, 11:18

Salve,+
mi sono dimenticato dove vanno installate , in quale directory, le Airac 1093 per Xplane 10 ovvero le Xplane10_native e le xplane_customdata_native_1903

Grazie
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Airac 1903 per Xplane 10 dove installarle?

Messaggioda ZIPPO » 15/03/2019, 14:49

Custom Data
mi riferisco a XP11 su 10 non son sicuro..
ZIPPO

Passeggero
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 01/04/2018, 22:04
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: Airac 1903 per Xplane 10 dove installarle?

Messaggioda Ciocorì » 15/03/2019, 14:56

Le Airacs 1903 per X-Plane 10 vanno installate rispettivamente xplane10_native_1903 nella directory X-Plane10_64\Custom Data e xplane_customdata_native_1903 nella directory X-Plane10_64\Custom Data\GNS430.
Questo è tutto!
Ciocori
Case Be quiet Silent Base 601, Ryzen 7 3700x, MB Asus TUF Gaming X570 Plus WI-FI, Memoria Corsair Vengeance LPX 32Gb RAM DDR4 3200Mhz c16, Dissipatore CPU Alphacool Esbaer LT360, PSU Corsair RM1000i 80 plus gold 1000W, SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO 500Gb, SSD Samsung 860 EVO 1 Tb, HDD Toshiba X300 4Tb 7200RPM, GPU INNO 3d Geforce RTX 2080 SUPER twin OC 8Gb VRAM, 3 Monitor iiyama 24" G-Master GE2488HS, Pro Flight Yoke + Trottle quadrant + Rudder pedals, X-Plane11.40, Windows 10 Pro.
Avatar utente
Ciocorì

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 470
Iscritto il: 09/03/2012, 12:26
Ha ringraziato: 13 volte
Stato ringraziato: 27 volte

Re: Airac 1903 per Xplane 10 dove installarle?

Messaggioda luigitarta » 15/03/2019, 18:59

Grazie gentilissimi!
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte


Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite