Xplane 10 si blocca senza alcun messaggio!

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Xplane 10 si blocca senza alcun messaggio!

Messaggioda luigitarta » 29/03/2019, 21:27

Salve
ho installato Xplane 10.51 utima release con flytwithlua e Skymaxxpro v3.
Dopo un po' che volo (voli lunghi) capita che il gioco si blocca senza alcun avviso e il cursore del mouse tondo gira non potendo fare più nulla e costringendomi a concludere il processo di Xplane 10 eliminandolo dai processi attivi.
A voi è successo cosa può essere? Il mio hardware è quello un firma...
Con altro simulatore P3D V3.5 tutto ok quindi non dovrebbe essere un problema di surriscaldamento...Grazie a tutti
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Xplane 10 si blocca senza alcun messaggio!

Messaggioda Massimo68 » 30/03/2019, 9:26

come se fosse antani anche per lei soltanto in due oppure in quattro anche scribai con cofandina, come allega il Log.txt, per esempio
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2232
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 65 volte
Stato ringraziato: 117 volte

Re: Xplane 10 si blocca senza alcun messaggio!

Messaggioda luigitarta » 30/03/2019, 10:51

Mi sa che accadeva per mancanza di ram che si saturava....
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Xplane 10 si blocca senza alcun messaggio!

Messaggioda nicotum » 30/03/2019, 11:29

Mi sa che Luigi sta praticando una sorta di tortura verso il forum.. :laugh:
Nicola

-= Bush flying with Epoch AA VA =-
Macchina X-Plane: Case Fractal Design R6, MB Asus XI Hero WiFi, CPU i7-9700K, AirCooler Noctua NH-D15, GPU MSI 1070Ti,
Storage: 2 x SSD 2TB SSD Crucial MX500, 1 x HDD 2TB Seagate, 1 x HDD 4TB Seagate - Saitek X55 Rhino
Macchina Sviluppo: Intel Core i5-661 - 16 GB RAM - PNY Verto GeForce GTX 750 Ti 2GB GDDR5 SDRAM - CH FlighStick
Avatar utente
nicotum

Moderatore
 
Messaggi: 1057
Iscritto il: 14/05/2014, 16:54
Ha ringraziato: 63 volte
Stato ringraziato: 109 volte

Re: Xplane 10 si blocca senza alcun messaggio!

Messaggioda luigitarta » 30/03/2019, 11:47

Perché?
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Xplane 10 si blocca senza alcun messaggio!

Messaggioda nicotum » 30/03/2019, 13:08

Non ti arrabbiare.. è che ti chiediamo log e non li vediamo mai. :wink:
Nicola

-= Bush flying with Epoch AA VA =-
Macchina X-Plane: Case Fractal Design R6, MB Asus XI Hero WiFi, CPU i7-9700K, AirCooler Noctua NH-D15, GPU MSI 1070Ti,
Storage: 2 x SSD 2TB SSD Crucial MX500, 1 x HDD 2TB Seagate, 1 x HDD 4TB Seagate - Saitek X55 Rhino
Macchina Sviluppo: Intel Core i5-661 - 16 GB RAM - PNY Verto GeForce GTX 750 Ti 2GB GDDR5 SDRAM - CH FlighStick
Avatar utente
nicotum

Moderatore
 
Messaggi: 1057
Iscritto il: 14/05/2014, 16:54
Ha ringraziato: 63 volte
Stato ringraziato: 109 volte

Re: Xplane 10 si blocca senza alcun messaggio!

Messaggioda luigitarta » 30/03/2019, 14:41

Ho risolto...abbassando i dettagli perché ho poca vram della scheda grafica solo 2gb!
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Xplane 10 si blocca senza alcun messaggio!

Messaggioda luigitarta » 30/03/2019, 15:06

Non sono i dettagli.... :shock:
Alcuni aerei che ho scaricato sembra vadano bene ma nei voli lunghi mi fanno bloccare il simulatore...dopo un po'...
Dovrò scaricare solo free per xplane 10 e non versioni precedenti...e non capisco il perché mah... :whistle:
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte


Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti