Xplane 10.51 si blocca in volo....

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Xplane 10.51 si blocca in volo....

Messaggioda luigitarta » 23/05/2019, 10:04

Come già più volte accennato il mio Xplane 10.51 si blocca improvvisamente durante il volo a volte subito altre volte dopo un pò (un'ora , due o tre)..

In poche parole il simulatore si blocca (lo eseguo in finestra, (ma succede anche a tutto schermo) ma il PC funziona benissimo...Rimane in ascolto solo l'audio tutto il resto di Xplane 10 è bloccato e compare la rotellina del mouse che gira....ma il processo non si conclude con la scritta "xplane non risponde"....

Ho esaminato il processo di "blocco" ovvero il thread in attesa e nei dettagli mi compare questo messaggio: "xplane.exe thread in attesa di I/o di rete"

Cosa significa tecnicamente ? Non ho trovato risposte in rete....

Si tratta di software, periferiche?

Con altri game non mi succede questo....

Il mio hardware è quello in firma : Acer Aspire A8 4555m quadricore (1.6ghx per core in turbo 2,4 ghz) - 6gb di ram e HD Vision 7600G - 7500m/7600 dual grafic con un max di ram condivisa pari a 4gb..

Grazie

Con questo sistema riesco ad eseguire anche Xplane 11 senza alcun blocco.....
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Xplane 10.51 si blocca in volo....

Messaggioda luigitarta » 23/05/2019, 10:25

Il mio siatema operativo e' Windows 8.1


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Xplane 10.51 si blocca in volo....

Messaggioda luigitarta » 24/05/2019, 18:27

Risolto grazie a me : Come sospettavo il blocco di xplane 10 non era dovuto al mio laptop ma ad un plugin (per la precisione "124thATC64") che mi bloccava in volo....Tolto dai plugin tutto funziona. Ho fatto un volo LIMC - LEMD di 2H e 20m senza alcun blocco...
Pertanto, i miei sospetti erano giusti....altro che PC che non soddisfa i requisiti.... :angel4: :angel4: :angel4:
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte


Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite