Pagina 1 di 1

Problemi con IXEG 737 su XPLANE10

MessaggioInviato: 05/09/2019, 14:39
da stefano de riu
Ciao a tutti,
da pochi giorni un tecnico informatico mi ha cambiato il sistema operativo, dal vecchio Win 8.1 a Win 10 Home.
Naturalmente avevo precedentemente salvato la cartella XAviation che contiene la sottocartella Ixeg 737-300.
Ho provveduto a installare tutti gli 8 DVD di Xplane 10 e a riposizionare la cartella XAviation.
Il problema è che selezionando il 737 di Ixeg si avvia, ma non risponde a nessun comando! E' completamente bloccato!!
Devo seguire una particolare procedura? Non ditemi che devo riacquistarlo!!! Grazie tante a chi mi aiuterà a risolvere il problema!
Stefano.

Re: Problemi con IXEG 737 su XPLANE10

MessaggioInviato: 05/09/2019, 18:34
da F-14D
Ciao quasi certamente manca qualche visual studio redistributable su windows, verifica se e quali sono stati messi nel caso scarica e installa tutti quelli dal 2008 in avanti (sia a 32 che a 64bit).
Inoltre allega il log.txt relativo a una sessione dove hai provato a caricare l'ixeg in modo da vedere se ci sono informazioni al riguardo.

Re: Problemi con IXEG 737 su XPLANE10

MessaggioInviato: 05/09/2019, 21:57
da stefano de riu
Grazie, verificherò quali file redistributable di windows sono installati e scaricherò i mancanti.
Speriamo bene. Se è il caso allego il file txt.

Re: Problemi con IXEG 737 su XPLANE10

MessaggioInviato: 05/09/2019, 22:12
da F-14D
Aspetta, pero': hai scritto che hai riposizionato la cartella xaviation, ma hai reinstallato gizmo (e' il motore degli script usati da ixeg)?
Al di la della verifica dei redistributables, che comunque in un modo o nell'altro ti servono sempre, fai una reinstallazione del pacchetto di ixeg in modo che tutto il necessario lato simulatore venga installato.