World Traffic Ground Route Editor 1.2

In questa sezione sono presenti solamente i plugins realizzati, non utilizzare questa sezione per richieste di nuovi plugins ed aiuti che non riguardino direttamente i plugins presenti

Moderatori: Moderatori, Admins

World Traffic Ground Route Editor 1.2

Messaggioda Massimo68 » 23/02/2014, 16:17

Ciao a tutti,
giusto due righe per segnalarvi un nuovo plugin che ho appena pubblicato sull'ORG.
Si tratta di un editor per ground routes per il World Traffic. L'idea è di visualizzare le route direttamente nello scenario aeroportuale per semplificare (di molto) la loro correzione in caso di errori durante la generazione.

Edit 05/06/2014: nuova versione 1.2 ...
Link: http://forums.x-plane.org/index.php?app ... file=21992

Ciao!
Ultima modifica di Massimo68 il 05/06/2014, 16:21, modificato 1 volta in totale.
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.0

Messaggioda momix2000 » 23/02/2014, 19:14

Eccolo che riprende la produzione!!!!!...... :D :D :D .. grazie mille!!!..


Tapatalk
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.0

Messaggioda flydav » 23/02/2014, 20:05

Grande :thumbleft: :thumbleft: :thumbleft:
Late 2014 Imac 5K 27 inch Retina Display, 4 GHz Intel Core i7, AMD Radeon R9 M295X 4096 MB VRAM, 32GB 1600Mhz DDR3. Saitek Yoke, Pedals, Switch Panel, Radio panel, 2 throttle quadrants. X PLANE 10
flydav

Comandante
 
Messaggi: 1124
Iscritto il: 08/11/2011, 2:21
Località: Brooklyn, New York
Ha ringraziato: 57 volte
Stato ringraziato: 72 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.0

Messaggioda rosafalsaperla » 24/02/2014, 9:30

Premetto, è solo una curiosità... potrebbe essere possibile creare un plugin, sempre in ambiente world traffic, dove si possa definire livello di volo e coordinate geografiche per far eseguire delle orbite ad un aereo tanker? L'idea sarebbe di automatizzare questo: https://ivao.aero/specops/aar.asp.
XP10.30b7. SO W7 64bit. RAM DDR3 4+4Gb. CPU i3 2120 @3.3GHz. Video: nvidia geforce GT620 VRAM 2Gb
Avatar utente
rosafalsaperla

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 331
Iscritto il: 15/08/2012, 17:44
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 6 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.0

Messaggioda Leporello » 24/02/2014, 11:26

A me piacerebbe sviluppare GR per world traffic ma al momento lo ritengo tempo non ben investito perchè il programma mi fa crashare XP regolarmente dopo qualche minuto. Spero che la prossima versione sia più stabile o intuitiva nel debug, ho attivato il debug ma poi non riesco a capire le cause dai file. Provato sia su LIRF che LIMC.
Mi chiedevo se quelli che lo usano riscontrano gli stessi problemi o sono immuni da crash.
Intel k2500 @4.3 - 16Gb 1866Hz - Nvidia GTX 770 4Gb VRAM - SSD Samsung 500GB
Leporello

Comandante
 
Messaggi: 954
Iscritto il: 11/12/2013, 14:29
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 110 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.0

Messaggioda Massimo68 » 24/02/2014, 17:11

rosafalsaperla ha scritto:Premetto, è solo una curiosità... potrebbe essere possibile creare un plugin, sempre in ambiente world traffic, dove si possa definire livello di volo e coordinate geografiche per far eseguire delle orbite ad un aereo tanker? L'idea sarebbe di automatizzare questo: https://ivao.aero/specops/aar.asp.


non credo che serva un plugin ... basterebbe definire un route file, p.es. un KC-10 in partenza da LIRE e con una rotta composta da parecchi waypoint per definire il pattern (magari ripetuti N volte) ...

non so, però, come sarebbe la resa grafica del tanker in volo ... e comunque non si potrebbe certamente effettuare il refuelling vero e proprio ...

temo serva ben altro per questo ...

Ciao
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.0

Messaggioda Massimo68 » 24/02/2014, 17:13

Leporello ha scritto:A me piacerebbe sviluppare GR per world traffic ma al momento lo ritengo tempo non ben investito perchè il programma mi fa crashare XP regolarmente dopo qualche minuto. Spero che la prossima versione sia più stabile o intuitiva nel debug, ho attivato il debug ma poi non riesco a capire le cause dai file. Provato sia su LIRF che LIMC.
Mi chiedevo se quelli che lo usano riscontrano gli stessi problemi o sono immuni da crash.


a ma non ha quasi mai causato crash ... il random generator crashava regolarmente a 64bit ma con la nuova patch che CJS ha postato sull'ORG adesso funziona senza problemi

per il WT, hai provato la patch?
http://forums.x-plane.org/index.php?showtopic=73426
il thread parla di 1.1.7 ma credo che nei post successivi ci sia la 1.1.8 ...
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.0

Messaggioda Leporello » 24/02/2014, 17:31

Massimo68 ha scritto:
Leporello ha scritto:A me piacerebbe sviluppare GR per world traffic ma al momento lo ritengo tempo non ben investito perchè il programma mi fa crashare XP regolarmente dopo qualche minuto. Spero che la prossima versione sia più stabile o intuitiva nel debug, ho attivato il debug ma poi non riesco a capire le cause dai file. Provato sia su LIRF che LIMC.
Mi chiedevo se quelli che lo usano riscontrano gli stessi problemi o sono immuni da crash.


a ma non ha quasi mai causato crash ... il random generator crashava regolarmente a 64bit ma con la nuova patch che CJS ha postato sull'ORG adesso funziona senza problemi

per il WT, hai provato la patch?
http://forums.x-plane.org/index.php?showtopic=73426
il thread parla di 1.1.7 ma credo che nei post successivi ci sia la 1.1.8 ...


Sì, sì, uso già l'ultima versione. Usavo le Ground Routes di LIRF per testare ma dopo 5 minuti regolare crash ma dal file log non riesco a capire il motivo e mandare tutto a CJS non è facilissimo perchè richiede un sacco di file e definizioni. Magari quando ho finito il mio scenario riprendo i test per capire se è un aereo di quelli aggiunti (ho scaricato tutti quelli di Bluebell) oppure una traccia a terra che porta il crash.
Intel k2500 @4.3 - 16Gb 1866Hz - Nvidia GTX 770 4Gb VRAM - SSD Samsung 500GB
Leporello

Comandante
 
Messaggi: 954
Iscritto il: 11/12/2013, 14:29
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 110 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.0

Messaggioda rosafalsaperla » 24/02/2014, 22:04

Massimo68 ha scritto:
rosafalsaperla ha scritto:Premetto, è solo una curiosità... potrebbe essere possibile creare un plugin, sempre in ambiente world traffic, dove si possa definire livello di volo e coordinate geografiche per far eseguire delle orbite ad un aereo tanker? L'idea sarebbe di automatizzare questo: https://ivao.aero/specops/aar.asp.


non credo che serva un plugin ... basterebbe definire un route file, p.es. un KC-10 in partenza da LIRE e con una rotta composta da parecchi waypoint per definire il pattern (magari ripetuti N volte) ...

non so, però, come sarebbe la resa grafica del tanker in volo ... e comunque non si potrebbe certamente effettuare il refuelling vero e proprio ...

temo serva ben altro per questo ...

Ciao


E' una buona idea quella che hai avuto usando lo stesso World Traffic (esistono guide in Ita?), poi pr quanto riguarda i tuoi dubbi sul resto non credo ci siano i problemi usando AMX e TK767 ovviamente volando offline o su Netflight. :hello2:
XP10.30b7. SO W7 64bit. RAM DDR3 4+4Gb. CPU i3 2120 @3.3GHz. Video: nvidia geforce GT620 VRAM 2Gb
Avatar utente
rosafalsaperla

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 331
Iscritto il: 15/08/2012, 17:44
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 6 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.2

Messaggioda Massimo68 » 05/06/2014, 16:23

Ciao a tutti,
giusto due righe per informarvi che ho aggiornato il plugin in oggetto alla v1.2 ...

il link per scaricare la nuova versione è, come sempre, nel primo post del thread.

Con la v1.2 è possibile aggiungere/cancellare waypoint delle ground route WT direttamente nel sim.

Ciao!
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.0

Messaggioda Leporello » 13/03/2015, 12:12

Leporello ha scritto:A me piacerebbe sviluppare GR per world traffic ma al momento lo ritengo tempo non ben investito perchè il programma mi fa crashare XP regolarmente dopo qualche minuto. Spero che la prossima versione sia più stabile o intuitiva nel debug, ho attivato il debug ma poi non riesco a capire le cause dai file. Provato sia su LIRF che LIMC.
Mi chiedevo se quelli che lo usano riscontrano gli stessi problemi o sono immuni da crash.


Con la nuova versione di WT direi che i problemi di crash con la 64 bit sono risolti. Ho reinstallato il tutto e ora mi piacerebbe sviluppare qualche GR per aeroporti italiani. Quali sono già disponibili oltre LIRF?
Se non esiste per Malpensa versione di MadMax mi piacerebbe iniziare con quello.

Domanda per Massimo che mi sembra il punto di riferimento per WT: dove prende il programma l'elenco delle piste in uso? Sarebbe bello si potessero introdurre delle restrizioni (orario, vento) come già possibile nell'ATC di base di Xplane usando WED. Esiste qualcosa di simile. Tutte le mie prove a Malpensa davano in uso le piste 17 che sappiamo sono raramente usate. Ho salvato una arrival route per la 35, ho settato l'uso delle piste in esclusiva solo se esiste una arrival, ma anche dopo refresh vari continuavano ad atterrare impietosamente sulle 17.
Intel k2500 @4.3 - 16Gb 1866Hz - Nvidia GTX 770 4Gb VRAM - SSD Samsung 500GB
Leporello

Comandante
 
Messaggi: 954
Iscritto il: 11/12/2013, 14:29
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 110 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.2

Messaggioda Massimo68 » 13/03/2015, 13:51

mah, il punto di riferimento penso sia flydav ... io WT non lo uso da tempo e all'epoca mi ero più che altro divertito a creare i due plugin ... qu di non ti saprei rispondere ... sorry ...

però quasi quasi adesso lo ritiro fuori e faccio qualche prova con la nuova versione ...
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2165
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.2

Messaggioda Leporello » 13/03/2015, 14:35

Massimo68 ha scritto:mah, il punto di riferimento penso sia flydav ... io WT non lo uso da tempo e all'epoca mi ero più che altro divertito a creare i due plugin ... qu di non ti saprei rispondere ... sorry ...

però quasi quasi adesso lo ritiro fuori e faccio qualche prova con la nuova versione ...


Adesso col pacchetto aerei di Bluebell l'installazione degli aerei aggiuntivi è facile e ricca di livree.
Però il programma è sempre quello, in attesa che attivi le funzioni di approcci con STAR e dep con SID tratte dagli airac e magari una routine di generazioni flight plan convertiti da altri simulatori tipo FSX.

Se XPlane avesse una base più larga di utenti sono sicuro che usare WT per includerci una ATC vocale sarebbe il passo naturale, ma chiaro che bisogna fare sempre i conti con l'oste. Magari quando esce il PMDG e l'IXEG si creerà una domanda più sostenuta di questo tipo di programmi di contorno.
Intel k2500 @4.3 - 16Gb 1866Hz - Nvidia GTX 770 4Gb VRAM - SSD Samsung 500GB
Leporello

Comandante
 
Messaggi: 954
Iscritto il: 11/12/2013, 14:29
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 110 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.2

Messaggioda Stardust » 13/03/2015, 16:00

Leporello ha scritto:
Se XPlane avesse una base più larga di utenti sono sicuro che usare WT per includerci una ATC vocale sarebbe il passo naturale, ma chiaro che bisogna fare sempre i conti con l'oste. Magari quando esce il PMDG e l'IXEG si creerà una domanda più sostenuta di questo tipo di programmi di contorno.


facendo la premessa che stimo Massimo e tutti coloro che sia adoperano nel migliorare il sim senza scopo di lucro.

Devo dire che non a penso così ed ora spiego
WT è a pagamento, ma realizzato da una persona che "ha altro da fare"...hobbista, morale della favola è incompleto
Helycharly è realizzato free ma gestito a tempo perso da hobbisti (ma qui giustamente direi...), incompleto
Laminar il suo lo ha incompleto...
ma se il punto di vista degli utenti viene deviato in altri progetti...la laminar non ha la giusta pressione nel portarlo avanti, ed anzi sta alla finestra sperando che qualcuno gli risolva la "grana" e si "dimentichi" il progetto originale, cosa che è ingiusto fare perchè era nel menu del ristorante dove ci siamo seduti ad ordinare, oltre tutto un componente nativo come longevità fa sempre la differenza, perchè gestito dall'autore dell'intero progetto che non può permettersi di dire "non ho tempo".
Questo come linea di principio...che poi laminar è stata viziata, e ti scrive le mail con HELLO! invece che con "dear customer"...è un altro paio di maniche :D
Stardust

Comandante
 
Messaggi: 6162
Iscritto il: 19/03/2010, 0:28
Ha ringraziato: 117 volte
Stato ringraziato: 94 volte

Re: World Traffic Ground Route Editor 1.2

Messaggioda Leporello » 13/03/2015, 16:35

La Laminar ha chiaramente dimostrato di impipparsene dell'ATC, scusate il termine, e di averla nell'ultimo posto delle sue priorità di miglioramento.

Quindi la sola speranza risiede in terze parti che si muovono solo quando c'è una grande passione o un minimo break even all'orizzonte, vedi PMDG dopo vari anni. Purtroppo è un circolo vizioso, pochi utenti poca domanda poco interesse a sviluppare nuovi prodotti e quindi poco interesse di possibili nuovi utilizzatori che stanno con PR3D da questo punto molto più completo.

Quanti possono aver comprato WT, diciamo 1000 persone, questo crea appena le entrate per coprire i costi considerando che devi mantenere upgrade/sito/commissioni all'Org..., uno che lo fa part time lo fa per passione perchè non potrebbe viverci sopra nemmeno da solo. Ringraziamo sta gente perchè se dovessimo aspettare la Laminar... :x Mi sembra che di proteste ed esortazioni ne abbiano ricevute abbastanza negli ultimi anni sull'Atc/Ai e invece abbiamo le stesse schifezze con aerei che attraversano edifici e l'Atc che non copre nemmeno un atterragio VFR
Intel k2500 @4.3 - 16Gb 1866Hz - Nvidia GTX 770 4Gb VRAM - SSD Samsung 500GB
Leporello

Comandante
 
Messaggi: 954
Iscritto il: 11/12/2013, 14:29
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 110 volte

Prossimo

Torna a Plugins disponibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti