MB339 64bit

In questa sezione sono presenti solamente i plugins realizzati, non utilizzare questa sezione per richieste di nuovi plugins ed aiuti che non riguardino direttamente i plugins presenti

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: MB339 64bit

Messaggioda rosafalsaperla » 13/04/2015, 20:02

ti confermo lo stesso comportamento anche a 32 bit. Evidentemente è cosa che ci si porta dietro da tempo. :occasion5:
XP10.30b7. SO W7 64bit. RAM DDR3 4+4Gb. CPU i3 2120 @3.3GHz. Video: nvidia geforce GT620 VRAM 2Gb
Avatar utente
rosafalsaperla

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 331
Iscritto il: 15/08/2012, 17:44
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 6 volte

Re: MB339 64bit

Messaggioda Massimo68 » 13/04/2015, 20:27

uhm ok ...
allora vediamo di capire meglio ed eventualmente risolvere

potresti spiegare meglio il problema?

grazie

ciao
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: MB339 64bit

Messaggioda rosafalsaperla » 13/04/2015, 21:31

Cosa vuoi sapere in particolare? Come detto le mie prove si sono svolte negli aeroporti siciliani lict e licz. Piazzato in testata pista, imposto il canale tacan di riferimento e leggo valori attendibili di distanza (quindi tutto ok), l'indicatore direzione, invece, pur muovendosi attorno alla stazione trasmittente (quindi sono certo che si sia agganciato alla stazione giusta) segna una direzione diversa (nell'esempio dello screen allegato, con la stazione di fronte all'aereo la freccia segna circa +100 gradi di scarto). Se ti servono altre info chiedi pure.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
XP10.30b7. SO W7 64bit. RAM DDR3 4+4Gb. CPU i3 2120 @3.3GHz. Video: nvidia geforce GT620 VRAM 2Gb
Avatar utente
rosafalsaperla

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 331
Iscritto il: 15/08/2012, 17:44
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 6 volte

Re: MB339 64bit

Messaggioda rosafalsaperla » 13/04/2015, 22:01

Nella speranza di renderti più facile la ricerca del problema di fornisco alcuni dati (aereo con prua frontale al tacan):
prua aereo ---- valore indice (ADF)
000 ---- 000
090 ---- 180
180 ---- 000
270 ---- 180
XP10.30b7. SO W7 64bit. RAM DDR3 4+4Gb. CPU i3 2120 @3.3GHz. Video: nvidia geforce GT620 VRAM 2Gb
Avatar utente
rosafalsaperla

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 331
Iscritto il: 15/08/2012, 17:44
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 6 volte

Re: MB339 64bit

Messaggioda adler58 » 13/04/2015, 22:21

Provato, ci ho fatto un Perugia-Falconara (vedi foto)
... e mi sembra ottimo, uno dei jet più piacevoli ed equilibrati che ho provato finora su XP10.
Nessuna difficoltà a trimmare e mantenere l'assetto: è sensibile, certo, ma muovendo la barra con delicatezza è stabile. C'è da dire che io ho un buon joystick, il vecchio Sidewinder FF2, che non ha la molla di ritorno ma le forze gestite da XPForce, da me settate su valori bassi (non mi va di avere in mano una roba nervosa :laugh: )
Il freno aerodinamico funziona, in approccio all'aeroporto ho rallentato con facilità, forse anche troppo.

Il cockpit 3D è un poco scarno (ammetto di essere "viziato" da quello del 339 in Aerofly FS), ma in compenso dà un buon frame rate

Il TACAN non l'ho ancora provato, ho navigato "banalmente" a vista e con il mio ormai collaudatissimo GPS su Android
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
ImmagineImmagineImmagine


Acer Aspire V3 notebook 17", Intel i7-3632QM 2.2-3.2 GHz, Ram 8Gb, Geforce 710M Vram 2Gb, Windows 8.1, X-Plane 10.51
OT: Segnalo a chi ama l'arte la nostra rivista/blog online Arte nella Vita http://artenellavita.blogspot.com/
Avatar utente
adler58

Comandante
 
Messaggi: 2467
Iscritto il: 01/12/2011, 20:07
Ha ringraziato: 361 volte
Stato ringraziato: 215 volte

Re: MB339 64bit

Messaggioda Massimo68 » 14/04/2015, 6:04

rosafalsaperla ha scritto:Nella speranza di renderti più facile la ricerca del problema di fornisco alcuni dati (aereo con prua frontale al tacan):
prua aereo ---- valore indice (ADF)
000 ---- 000
090 ---- 180
180 ---- 000
270 ---- 180


uhm, però non capisco una cosa ... il TACAN del 339 funziona come un VOR e non come un NDB ... quindi domanda stupida: naturalmente hai spettato il CRS, vero?
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: MB339 64bit

Messaggioda rosafalsaperla » 14/04/2015, 19:06

Vero, le indicazioni di course sono attendibili. Io non sono certo di come funzioni un tacan nella realtà, credo che si possa assimilare ad un misto tra ADF (ovvero un indice che punti sempre in direzione della stazione emittente ed un DME (restituisce il valore distanza aereo-stazione). Ovviamente se siamo costretti dal 339 ad utilizzarlo come VOR e conseguente navigazione per radiali preferisco usare il tuo plugin scritto in python. Non si potrebbero riprodurre fedelmente le procedure come nel reale....

@adler: hai fatto le prove solo con il modello DEFA? Effettivamente con quest'ultimo il problema all'aerofreno non c'è. Io fin'ora mi sono riferito sempre alla versione Trainer e confermo tutti i problemi detti in precedenza
XP10.30b7. SO W7 64bit. RAM DDR3 4+4Gb. CPU i3 2120 @3.3GHz. Video: nvidia geforce GT620 VRAM 2Gb
Avatar utente
rosafalsaperla

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 331
Iscritto il: 15/08/2012, 17:44
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 6 volte

Re: MB339 64bit

Messaggioda alessandros » 14/04/2015, 20:06

A me il TACAN a Pisa non funge... MAH :(
CPU i5-7760 (3,5GHz), SSD 750Gb, W7 64bit, RAM 8Gb DDR4, GTX660 2Gb, saitek cessna yoke system, rudder pedals, switch panel, XP10, XP11
ImmagineImmagineImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Immagine
Avatar utente
alessandros

Comandante
 
Messaggi: 2097
Iscritto il: 16/08/2012, 20:30
Località: Firenze LIRQ
Ha ringraziato: 54 volte
Stato ringraziato: 105 volte

Re: MB339 64bit

Messaggioda Massimo68 » 15/04/2015, 15:51

?
che problemi ti dà?
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: MB339 64bit

Messaggioda alessandros » 15/04/2015, 20:56

Inserisco Ch 20 X e lo strumento non da segni di vita, inserisco i MHz corrispondenti 108,3 e niente uguale. Il selettore T/V/R è su T...
CPU i5-7760 (3,5GHz), SSD 750Gb, W7 64bit, RAM 8Gb DDR4, GTX660 2Gb, saitek cessna yoke system, rudder pedals, switch panel, XP10, XP11
ImmagineImmagineImmagineImmagine
ImmagineImmagine
Immagine
Avatar utente
alessandros

Comandante
 
Messaggi: 2097
Iscritto il: 16/08/2012, 20:30
Località: Firenze LIRQ
Ha ringraziato: 54 volte
Stato ringraziato: 105 volte

Re: MB339 64bit

Messaggioda Massimo68 » 15/04/2015, 21:20

hai provato con qualche altro TACAN? P.es. a LIRE?
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Precedente

Torna a Plugins disponibili

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite