IVAO e xplane

Installazione ed uso dei plugins per il network IVAO

Moderatori: Moderatori, Admins

IVAO e xplane

Messaggioda Mario59 » 17/02/2016, 0:24

Ciao a tutti,ho letto su questo stesso forum che molti hanno avuto problemi di installazione del server ivap su xplane usando il MAC.Sono però notizie datate al Luglio 2015.
Qualcuno mi potrebbe dire se permangono ancora questi problemi? Potreste anche dire quali sono i corretti passaggi per installare Ivap su x-plane 10 .
Grazie. :)
Mario59

New Member
 
Messaggi: 17
Iscritto il: 04/02/2016, 23:46
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: IVAO e xplane

Messaggioda momix2000 » 17/02/2016, 2:09

Io non ho mai avuto problemi.
Scarichi da qui
https://www.ivao.aero/softdev/X-IvAp/download.htm
E segui le instruzioni fornite nel manuale. Di solito tutto funziona alla grande.
Per parlare devi usare teamspeex . Carca sul forum e troverai i link.:)
Buoni voli:)
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 4023
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 18 volte
Stato ringraziato: 186 volte

Re: IVAO e xplane

Messaggioda matpdtz » 17/02/2016, 9:34

Leggiti anche questo: http://www.x-plane.it/viewtopic.php?f=9&t=27892
Troverai tutte le spiegazioni e istruzioni di cui hai bisogno!

:ot:
Un piccolo appunto per tutti i nuovi del Forum: fatevi un giro nel forum! Il post che indico qui sopra, ad esempio, lo trovi subito se vai alla sezione "volare online" ...

Cercate, siate curiosi, leggetevi i tutorials presenti nel Forum (e sono tanti!), usate anche il tasto "cerca"!

Succede spesso che leggiamo le stesse domande e le stesse richieste che magari sono state postate tre giorni prima da un altro utente!
A volte come per me stamane ci si sveglia di buonumore, a volte però trovare sempre le stesse domande fa sinceramente innervosire....

NON SIATE PIGRI (almeno... non siate TROPPO pigri) :laugh:

Nello specifico per Mario59: visto che scrivi "ho letto su questo forum[...]" significa che un giro te lo sei fatto :thumbleft:
Però voglio comunque darti un consiglio ( a te come a tutti): parti dalla giusta sezione! In questo caso (si parla di IVAO quindi di volo online) proprio dalla sezione dedicata "VOLARE ONLINE"

La maggior parte delle domande hanno già avuto una risposta, e spesso si trova proprio all'inizio della sezione dedicata ( volare online, X-Plane flight school and tutorials,programmi add-ons & utilities ecc ecc)

E anche quando postate, cercate di farlo nella sezione corretta :wink: Ad esempio questo post andrebbe direttamente proprio nella sezione "volare online", non in "x-plane flight school & tutorials"...

Ancora per Mario59: comunque se hai difficoltà e non trovi le risposte, chiedi senza paura: questo è un Forum fatto anche per aiutare chi è alle prime armi o chi non riesce a risolvere un problema!

FINE :ot:

Happy landings!

Matteo
Una comunità, per quanto piccola, ha molte più capacità di resistere di un singolo individuo.
IVAO: MP111; SkyClubItalia: SCI050
SSD 500GB+SSD 128GB+Velociraptor 600GB; win 7 64bit
Core i7 2600K; ram 16Gb; GPU MSI GTX 960 4GB Gaming; thrustmaster t-flight hotas; T-Rudder; x-plane11 last version.
Avatar utente
matpdtz

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 417
Iscritto il: 18/12/2013, 19:55
Località: LIEE, LIEA, LIEO, ma più in generale Pianeta Terra...
Ha ringraziato: 77 volte
Stato ringraziato: 49 volte

Re: IVAO e xplane

Messaggioda Graf » 17/02/2016, 18:20

Nessun problema con XIVAP ed XPLANE.
Un po' laborioso invece se vuoi usare la voce con teamspeex :occasion5:
ImmagineImmagineImmagine ImmagineImmagine
Mac 27" Intel Core i5 3,2 GHz Memoria 16Gb Nvidia GeForce 755M 1024 mb OS X Yosemite Joy Saitek x52 PRO XPlane10.51 IPad Pro 128 per le carte
Avatar utente
Graf

Comandante
 
Messaggi: 1156
Iscritto il: 15/06/2015, 16:37
Località: Milano
Ha ringraziato: 24 volte
Stato ringraziato: 60 volte

Re: IVAO e xplane

Messaggioda vololibero » 21/12/2018, 18:35

Scusate ma per l'istallazione si copia il contenuto delle due cartelle nella principale e in plugin... Finisce li?! nella 4.1 dice di fare col terminale MAC un sudo... Ne sapete qualcosa?! A me le versioni dopo la 3.2 non vanno...
iMac Processore 2,5 Ghz Intel Core i5 Memoria 8 GB 1333 MHz DDR3 Grafica AMD Radeon HD 6750M 512 MB Mac OS X Lion 10.7.4 (11E53) X-PLANE 10.31 64 bit Skymaxx pro
Avatar utente
vololibero

NeoPilota
 
Messaggi: 139
Iscritto il: 06/11/2011, 9:45
Località: Boves CN
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 8 volte


Torna a IVAO

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti