Aerei payware

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti le versioni di X-Plane fino alla 10.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Aerei payware

Messaggioda Arturo S. » 05/12/2017, 17:46

Salve a tutti cari piloti.
Ho da poco cambiato computer e ho, ovviamente, dovuto reinstallare xp10 (la versione di steam).
Mi chiedevo in che modo potessi riavere gli aerei payware (jardesign a320 e il programma FMC) che avevo sul vecchio computer senza dover riacquistarli.
Grazie in anticipo :grin:
Arturo S.

New Member
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 13/12/2015, 16:03
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Aerei payware

Messaggioda F-14D » 05/12/2017, 18:04

Ciao,
non e' chiaro che fine abbia fatto il vecchio computer: se l'hai ancora a disposizione puoi semplicemente copiare le cartelle degli aerei e/o dei plugin e portarle sotto la nuova installazione, in caso contrario li puoi riscaricare dove li hai acquistati, nulla piu'.
In entrambi i casi dovrai comunque rifare l'attivazione.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8882
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte

Re: Aerei payware

Messaggioda morphy76 » 05/12/2017, 19:08

F-14D ha scritto:In entrambi i casi dovrai comunque rifare l'attivazione.


Che non vuol dire che tu debba ricomprarli... giusto?
ImmagineImmagine Immagine Immagine

Intel(R) Core(TM) i7-2600K CPU @ 3.40GHz - 16Gb RAM - GeForce GTX 970
Windows 10 - X-Plane 11 64b
Avatar utente
morphy76

Comandante
 
Messaggi: 1716
Iscritto il: 13/11/2008, 1:46
Località: Roma
Ha ringraziato: 49 volte
Stato ringraziato: 123 volte

Re: Aerei payware

Messaggioda F-14D » 05/12/2017, 20:16

Certamente, occorrera' semplicemente riattivarli in quanto avendo reinstallato X-Plane la chiave di attivazione originariamente creata (attenzione, questo solo nel caso lui avvia ancora disponibilita' del vecchio computer per cui ha modo di ricopiare le vecchie cartelle che contengono le vecchie chiavi di attivazione) non trova piu' corrispondenza e quindi va ricreata.
Idem nel caso del download dei prodotti acquistati nel caso non avesse piu' le vecchie cartelle e, aggiungo, neppure i vecchi installer: una volta che ha reinstallato quanto necessario procedera' come se fosse la prima volta, solo questo, nessuna necessita' di ri-acquistare nulla... il massimo che possa accadere e' che e' arrivato al limite delle attivazioni possibili e non glielo faccia fare, ma a quel punto manda una mail allo sviluppatore e sistema al volo la cosa.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8882
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 73 volte
Stato ringraziato: 783 volte


Torna a X-Plane 10 e precedenti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti