World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_XP10-ggmmaaaa - News

Discussioni e news riguardo la creazione di sfondi photoreal tramte OrthoXP, G2XPL e altri.

Moderatori: Moderatori, Admins

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paco37 » 28/02/2018, 10:32

Grazie Paolo !
i5 4460 3.2ghz - 16GB RAM - GTX960 zotac 4GB - SSD850EVO - HDD TOSHIBA 1TB - WIN10PRO - X-Plane 11
Avatar utente
paco37

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 329
Iscritto il: 29/04/2017, 15:03
Ha ringraziato: 41 volte
Stato ringraziato: 23 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda SIC0067 » 01/03/2018, 10:39

Grazie Paolo... siete davvero fantastici !!
Una sola curiosità... ma la zona intorno all'aeroporto di Palermo LICJ è davvero vuota !! :|
Credo dipenda dalla mancanza di dati censiti... un vero peccato !! :(

Grazie ancora per il lavoro che fate !!
Giovanni Rugolo
C.E.O. Air Sicilia Virtual
C.E.O. Aereum Project
SIC0067

New Member
 
Messaggi: 13
Iscritto il: 03/07/2017, 23:19
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paolozamp » 02/03/2018, 8:50

E' pronta la nuova versione con i dati osm al 28022018 con numerose novita'.... a breve ne seguiranno altre
Sono graditi commenti e/o suggerimenti

***********************************************************************************************
History
***********************************************************************************************
Versione 28022018

- Non e' piu' necessaria la libreria world-models <===
- Utilizzato osm aggiornato
- Modificate le percentuali di tetti rossi-neri in tutta Italia (NORD MID SUD)
- Modificati i toni di colore dei tetti rossi
- Modificati i toni di colore dei tetti scuri
- Modificati i toni di colore dei tetti industriali
- Attenuati i colori di alcuni edifici
- Iniziato graduale passaggio a utilizzo edifici di default di XP
- Rifatti Power poles e towers
- Riviste linee elettriche
- Semplificati campi da gioco
- Modificati LOD di alcuni obj
- Modificate Gru
- Modificate Bandiere
- Modificate Croci
- Modificati LOD di alcuni obj
- Modificato nome dei Landmarks sostituendo ggmmaaaa con rx (release)

- Modifiche minori
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4366
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 83 volte
Stato ringraziato: 428 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda neandertal » 02/03/2018, 14:44

Tra i landmarks c'è un file ch_mid_pisa.dds sbagliato; accanto c'è la versione png giusta. Per visualizzare correttamente gli edifici di Piazza dei Miracoli sarebbe opportuno cancellare il file dds errato e convertire il png giusto in dds. Ma se ancora nessuno si è accorto di questa cosa, forse non è molto importante.
neandertal

NeoPilota
 
Messaggi: 186
Iscritto il: 20/12/2011, 1:50
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 23 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paolozamp » 02/03/2018, 17:31

@neandertal Fatto! Grazie per la segnalazione..... :occasion5:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4366
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 83 volte
Stato ringraziato: 428 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda crisk73 » 02/03/2018, 21:54

Possiamo avere il fix senza aspettare il prossimo aggiornamento di tutto il pacchetto? Grazie.
Edit: fatto da solo basta seguire le istruzioni di neandertal.
Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 2033
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 126 volte
Stato ringraziato: 264 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda grabby » 03/03/2018, 9:40

Ciao Paolo l'ho provato è fantastico, ha un realismo impressionante, non puoi immaginare la mia faccia quando ho visto la torre velasca a milano, ho però significativi cali di frame si parla di 20-25 sopra il centro di milano...
i7-7700K Quad Core 4.2ghz oc to 4.5ghz, Thermaltake Water 3 Performer 120mm Liquid, MSI Z270A Tomahawk, ASUS GEFORCE GTX 1080 8GB, GEIL 32GB PC4 Super Luce LED, Samsung 850 Evo 250GB,WD BLUE SSD 3D NAND M2 1 TB, WD Caviar Blue 1000GB 7200 Rpm, Itek TITAN 05 Advanced Nero con Ventole RGB, LG BH16NS55 Blue-Ray, Thermaltake Smart SE 530W Modulare,Windows 10 Pro, X-plane 11.XX
Avatar utente
grabby

Comandante
 
Messaggi: 795
Iscritto il: 17/08/2013, 17:00
Ha ringraziato: 90 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda F-14D » 03/03/2018, 10:04

Nel senso che voli a 20/25 fps o che hai perso 20-25 fps?
Mi aspetto che Milano sia mappata bene per cui il numero degli oggetti dovrebbe essere consistente e questo comporta necessariamente un calo piu' o meno accentuato del frame rate, anche in base a quelle che sono le tue rendering options... in generale un calo degli fps sulle grandi citta' credo sia da tenerne conto.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8517
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 72 volte
Stato ringraziato: 734 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda the fly » 03/03/2018, 10:08

Ciao Paolo ho fatto aggiornamento e adesso gli errori sono spariti
grazie ancora

se posso sdebitarmi in qualche modo fammelo sapere

grazie
MB gigabyte aorus 7 x370 - RAM 32 Gb ddr4 - PROCESSORE i7 8700 coffe lake - GeForce® GTX 1080 Xtreme Gaming 8 Gb - 2 MONITOR ASUS 27 2 SSD M2 512 gb 1 ssd 256 gb per win 10 64 home -- PANNELLI saitek e goflyght -- XP 11 ultima versione ---
CLS-E NG FORCE FEEDBACK YOKE
Avatar utente
the fly

Passeggero
 
Messaggi: 73
Iscritto il: 12/04/2016, 15:46
Località: la spezia
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda grabby » 03/03/2018, 10:14

@Paolozamp

Ciao volo a 48 e passo a 22 però con Europe x non mi succede, credo che sia proprio una questione di facades ma non saprei con l'autogen di default vado bene...

Inviato dal mio DUK-L09 utilizzando Tapatalk
i7-7700K Quad Core 4.2ghz oc to 4.5ghz, Thermaltake Water 3 Performer 120mm Liquid, MSI Z270A Tomahawk, ASUS GEFORCE GTX 1080 8GB, GEIL 32GB PC4 Super Luce LED, Samsung 850 Evo 250GB,WD BLUE SSD 3D NAND M2 1 TB, WD Caviar Blue 1000GB 7200 Rpm, Itek TITAN 05 Advanced Nero con Ventole RGB, LG BH16NS55 Blue-Ray, Thermaltake Smart SE 530W Modulare,Windows 10 Pro, X-plane 11.XX
Avatar utente
grabby

Comandante
 
Messaggi: 795
Iscritto il: 17/08/2013, 17:00
Ha ringraziato: 90 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paolozamp » 07/03/2018, 18:24

Quanti siete ad utilizzare w2xp-Italy con XP10? Se le future versioni fossero solo per xp11 qualcuno piangerebbe?

8-)
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4366
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 83 volte
Stato ringraziato: 428 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda Massimo68 » 07/03/2018, 19:33

Paolo, forse ti conviene lanciare una poll?
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2168
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 62 volte
Stato ringraziato: 107 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda paolozamp » 08/03/2018, 7:48

Non so come si fa...... peraltro penso che chi si interessa a w2xp-Italy legga le news su questo post.... 8-)
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4366
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 83 volte
Stato ringraziato: 428 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda F-14D » 08/03/2018, 9:20

Fai come se aprissi un nuovo thread, la cosa aggiuntiva e' che sotto il box dove scrivi il messaggio hai tre tab selezionabili il primo a destra e' "Crea sondaggio": cliccaci sopra, inserisci quello che vuoi chiedere nella prima riga (per esempio: Usate ancora W2XP con XP10?) e nel box sottostante scrivi tante righe quante sono le opzioni che vuoi mettere a disposizione, che in questo caso potrebbero essere due (Si, No), il box "Opzioni per l'utente" lascialo a 1 perche' una risposta esclude l'altra e il box "Mantieni sondaggio per" vedi tu se lasciarlo a 0 per non avere limiti temporali o se impostare un tot di giorni, passati i quali il sondaggio non sara' piu' disponibile per essere votato.
Piu' lungo a spiegare che a fare.
Sul fatto di leggere le news su questo thread hai ragione, ma la domanda che hai fatto rischia di perdersi molto facilmente tra i vari messaggi molto meglio se le dai una visibilita' maggiore (poi fai tu, eh?).
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8517
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 72 volte
Stato ringraziato: 734 volte

Re: World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf_ggmmaaaa - News

Messaggioda cyberguerro » 08/03/2018, 18:29

Ciao Paolo,
una curiosità: ci sono problemi / controindicaazioni ad utilizzare contemporaneamente X-Europe e World2Xplane - W2xp_Italy_PzCf??? Ho visto alcuni scenari coperti da X-Europe 2 e sono davvero notevoli e mi piacerebbe mantenerli per i paesi europei fuori l'Italia.
MSI Tomahawk z270, Intel Core i7 7700K 4.2GHz, nVidia GigaByte 1080 8GB VRAM, 64GB 3200MHz RAM OC, SSD Samsung 960 PRO 256GB + 2 x SSD Crucial 2TB, monitor LG 34" curvo
Saitek PRO Flight + vari pannelli
Gentoo Linux (amd64)
X-Plane 11.xx (64 bit)
Avatar utente
cyberguerro

Passeggero
 
Messaggi: 53
Iscritto il: 08/05/2017, 15:15
Località: Brescia
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 2 volte

PrecedenteProssimo

Torna a Photoreal

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti