Aerei statici

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Aerei statici

Messaggioda maxbi » 21/06/2019, 17:12

Ciao a tutti, ho installato da zero xp11 causa sostituzione hd con uno molto più capiente, sto finendo di installare gli aeroporti ma ogni volta che ne provo uno, trovo sempre una marea di aerei statici parcheggiati, premetto che non ho ancora installato WT3 e nelle impostazioni non c'è nessun segno di spunta alla voce "vedere aerei parcheggiati". Come si può eliminare tutti questi aerei statici?
Grazie come sempre per il vostro importante aiuto. Allego screen
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Aerei statici

Messaggioda Ciocorì » 21/06/2019, 21:23

Vai sulla voce Impostazioni\Grafica e leva la spunta alla voce : Vedi aerei parcheggiati e dovresti aver risolto il tuo problema :thumbleft:
Ciocori
Case Be quiet Silent Base 601, Ryzen 7 3700x, MB Asus TUF Gaming X570 Plus WI-FI, Memoria Corsair Vengeance LPX 32Gb RAM DDR4 3200Mhz c16, Dissipatore CPU Alphacool Esbaer LT360, PSU Corsair RM1000i 80 plus gold 1000W, SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO 500Gb, SSD Samsung 860 EVO 1 Tb, HDD Toshiba X300 4Tb 7200RPM, GPU INNO 3d Geforce RTX 2080 SUPER twin OC 8Gb VRAM, 3 Monitor iiyama 24" G-Master GE2488HS, Pro Flight Yoke + Trottle quadrant + Rudder pedals, X-Plane11.40, Windows 10 Pro.
Avatar utente
Ciocorì

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 456
Iscritto il: 09/03/2012, 12:26
Ha ringraziato: 13 volte
Stato ringraziato: 27 volte

Re: Aerei statici

Messaggioda maxbi » 21/06/2019, 23:22

Ciocori, ahimè non è quello, lo avevo scritto sopra che non c'era il segno di spunta nelle impostazioni alla voce vedi aerei parcheggiati.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Aerei statici

Messaggioda paolozamp » 22/06/2019, 6:52

Chi crea aeroporti puo' prevedere la presenza di aerei statici.. cio' vale anche per il traffico a terra e in aria. Controlla se hai attivato aerei AI
Qualcosa sugli aerei statici e' anche stato corretto sulla 11.35b3
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4363
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 83 volte
Stato ringraziato: 427 volte

Re: Aerei statici

Messaggioda Ciocorì » 22/06/2019, 10:27

Scusami ma avevo capito che non trovavi la voce e non che era senza la spunta.
Ciocori
Case Be quiet Silent Base 601, Ryzen 7 3700x, MB Asus TUF Gaming X570 Plus WI-FI, Memoria Corsair Vengeance LPX 32Gb RAM DDR4 3200Mhz c16, Dissipatore CPU Alphacool Esbaer LT360, PSU Corsair RM1000i 80 plus gold 1000W, SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO 500Gb, SSD Samsung 860 EVO 1 Tb, HDD Toshiba X300 4Tb 7200RPM, GPU INNO 3d Geforce RTX 2080 SUPER twin OC 8Gb VRAM, 3 Monitor iiyama 24" G-Master GE2488HS, Pro Flight Yoke + Trottle quadrant + Rudder pedals, X-Plane11.40, Windows 10 Pro.
Avatar utente
Ciocorì

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 456
Iscritto il: 09/03/2012, 12:26
Ha ringraziato: 13 volte
Stato ringraziato: 27 volte

Re: Aerei statici

Messaggioda maxbi » 22/06/2019, 16:57

Ciao paolozamp, come puoi vedere da screen non ho attivato nulla in AI…
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Aerei statici

Messaggioda F-14D » 22/06/2019, 17:33

Non e' che hai installato qualche plugin particolare?
Hai provato a rimuovere tutti i plugin di terze parti e a posizionarti su un aeroporto di default?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8516
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 72 volte
Stato ringraziato: 734 volte

Re: Aerei statici

Messaggioda maxbi » 22/06/2019, 20:25

nessun plugin particolare, anche perchè a parte flywithlua UWXP e UWE non ho messo ancora altro. Sto facendo un'installazione pulita
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Aerei statici

Messaggioda F-14D » 22/06/2019, 22:27

Se hai installato FWL, UWXP e UWE non e' un'installazione pulita... togli quelli e, visto che e' un'installazione appena fatta, cancella le preferences.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8516
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 72 volte
Stato ringraziato: 734 volte

Re: Aerei statici

Messaggioda maxbi » 23/06/2019, 17:29

il problema c'era anche prima senza quei 3 plugin, infatti lo screen era fatto senza plugin. Comunque ho proseguito con l'installazione di altri aeroporti e pare che sulla maggior parte di essi non ci siano aerei statici. A questo punto mi sorge il dubbio che negli aeroporti che avevo provato siano compresi nella cartella stessa.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Aerei statici

Messaggioda F-14D » 23/06/2019, 17:58

La prova e' semplice, installa un aeroporto custom con il quale riscontri il problema, poi toglilo e posizionati sulla versione di default dello stesso aeroporto, il riscontro lo vedi subito.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8516
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 72 volte
Stato ringraziato: 734 volte

Re: Aerei statici

Messaggioda maxbi » 24/06/2019, 14:28

F-14D, probabilmente è come ho detto io, alcuni aeroporti hanno già all'interno gli aerei statici parcheggiati, ti allego lo screen sempre dello stesso aeroporto (Malpensa) che avevo condiviso all'inizio ma questa volta quello di default.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Aerei statici

Messaggioda F-14D » 24/06/2019, 18:52

Certo, buona parte degli aeroporti custom di ultima generazione hanno al loro interno velivoli vari parcheggiati, quello che occorreva capire era se questo problema lo riscontravi anche con l'aeroporto di default (e quindi il problema era qualcosa legato alla configurazione) o meno (e quindi e' legato all'aeroporto custom).
Purtroppo in questo casi occorre fare tutta una serie di prove, menose sono il primo a dirlo ma occorre togliere tutte le casistiche presenti al di fuori del simulatore in configurazione nativa.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8516
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 72 volte
Stato ringraziato: 734 volte

Re: Aerei statici

Messaggioda Massimo68 » 25/06/2019, 6:49

Spesso i creatori di scenari offrono due versioni degli stessi: con e senza static ... questi ultimi indicati nel caso si usino plugin tipo a World Traffic o simili.
Altrimenti li puoi sempre togliere editando lo scenario con Overlay Editor; è piuttosto semplice una volta presa la mano


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2168
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 62 volte
Stato ringraziato: 107 volte

Re: Aerei statici

Messaggioda maxbi » 25/06/2019, 16:02

Bene, come sempre grazie del vostro prezioso aiuto.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite