problemi sugli scenari

Discussioni e news riguardo creazione, modifica e utilizzo scenari completi, aeroporti e aviosuperfici custom

Moderatori: Moderatori, Admins

problemi sugli scenari

Messaggioda fabriable » 04/07/2019, 2:30

Ragazzi ho un problema, fino ad oggi tutto alla perfezione, ho fatto l'aggiornamento e spawnandomi a Pescara vedo che lo scenario non è quello scaricato dal forum, insomma sembra sia quello default mentre nella cartella scenery ho tutto a posto.

Potete darmi una mano?

ps: mi sono accorto che questo problema sorge anche su altri aeroporti, gli unici che si salvano sono quelli payware (Aerosoft, JustSim..)

QUESTO E' QUELLO CHE VEDO
Immagine

QUESTO E' QUELLO CHE DOVREI VEDERE
Immagine
fabriable

New Member
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/07/2019, 23:51
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problemi sugli scenari

Messaggioda F-14D » 04/07/2019, 13:07

Thread spostato nella sezione corretta.
Per quanto riguarda il problema puoi allegare il log.txt cosi' vediamo se ci sono segnalazioni e com'e' impostato il file scenery_packs.ini?
Puo' essere un problema di posizionamento nel file, come anche un problema di settaggi grafici.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8498
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 725 volte

Re: problemi sugli scenari

Messaggioda paolozamp » 04/07/2019, 14:43

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Memo for Scenery_Packs.ini - The right order for XP11xx Yes W2xp_Italy and SimHeaven_X-Europe <<<==========
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Riporto di seguito la corretta gestione priorita' di X-Plane xx\Custom Scenery\Scenery_packs.ini

How should be the priority in scenery_packs.ini?
The order and thus the priority in the scenery_packs.ini
from top to bottom should be as follows:

01) Own custom landmarks ($_100_IT_VFR-Italy-Landmarks_PzCf_rx)
02) Own custom airports ($_110_IT_FVG_LIPA_Aviano_XP11rx)
03) Original airports (Aerosoft - EDDF........)
04) Global Airports
05) Demo Airports (KSEA.......)
06) X-Plane Landmarks (Chicago - .........)
07) w2xp Country sceneries (z_520a_w2xp_Italy_PzCf_XP11-ggmmaaaa)
08) w2xp Country sceneries (z_520b_w2xp_Italy-exclude_PzCf_rx)
09) w2xp Country details (z_530a_simHeaven_X-Europe-1-extras_ggmmaaaa))
10) w2xp Country sceneries (z_530b_simHeaven_X-Europe-2-scenery_ggmmaaaa)
11) w2xp Continent networks (z_530c_simHeaven_X-Europe-3-network_ggmmaaaa)
12) Photo sceneries (Your Ortho4XP_Overlays if you are using Ortho4XP sceneries)
13) Photo sceneries (From ZP ZonePhotos)
14) Mesh continent files (z_820a_XP10_HD_Himalaya_V4, z_830a_HD_Africa_V4 .....(by AlPilot-X)) * <=====
15) Libraries (OpenSceneryX ....ecc.) ** <=====

* I Photo sceneries non necessitano di Mesh dato che utilizzano le proprie <===== NB

** Le librerie possono essere collocate dove si vuole <===== NB
La mia preferenza e' di inserirle in coda

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2XSSD Monitor Dell 27"+Samsung 23" SaitekX52+Flight Rudder Pedals
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4344
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 81 volte
Stato ringraziato: 424 volte

Re: problemi sugli scenari

Messaggioda fabriable » 06/07/2019, 8:46

ho risolto, il problema era il pacchetto 'Global Scenery', nel file .ini, era da spostare in fondo alla lista
fabriable

New Member
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 03/07/2019, 23:51
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problemi sugli scenari

Messaggioda F-14D » 06/07/2019, 23:16

Uhm.... no, quella voce non va messa in fondo alla lista, altrimenti riscontri (o riscontrerai) altri problemi nel momento in cui utilizzerai un aeroporto di default.
Se osservi bene il posizionamento che ha postato Paolo vedi che i global scenery vanno messi subito dopo gli aeroporti custom, non in fondo all'elenco o in altre posizioni.
Puoi allegare il .ini cosi' vediamo come l'hai impostato?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8498
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 725 volte


Torna a Scenari, aeroporti e aviosuperfici

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti