problema con zibo e xhsi

Consigli, pareri e idee per chi si vuole cimentare nella costruzione di un home-cockpit

Moderatori: Moderatori, Admins

problema con zibo e xhsi

Messaggioda ala » 05/07/2019, 15:18

ciao a tutti,
sto tentando di intraprendere la lunga strada del home cockpit 737!
in questo momento, prima di fare investimenti importanti, voglio capire cosa riesco a fare.
ho avviato il plug in xhsi, e settato su un secondo monitor PFD e ND, se uso il 737 standard ND mi varia quando cambio le impostazioni dell'efis, mentre se uso zibo non succede nulla.
devo settare qualcosa, oppure c'è una incompatibilità?
spero di essere stato chiaro.

x-plane 11.32, con zibo 3.33, xhsi beta 11.

grazie
Alberto
ala

New Member
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/03/2019, 15:35
Località: Monza
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: problema con zibo e xhsi

Messaggioda Massimo68 » 06/07/2019, 20:26

lo zibo è pesantemente modificato rispetto al b738 di default, quindi non è detto che xhsi sia in grado dì supportarlo... hai provato a consultare la pagina da cui scarichi il plugin e/o contattare l’autore?
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2162
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: problema con zibo e xhsi

Messaggioda ala » 07/07/2019, 17:29

ciao, e grazie della risposta.
ho provato a leggere vari post, ma la maggior parte sono vecchi di almeno un anno, e sembra che all'epoca ci fossero problemi, speravo fossero stati risolti.
se non usate xhsi, cosa usate con zibo? airmanager? altro?

grazie
Alberto
ala

New Member
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/03/2019, 15:35
Località: Monza
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: problema con zibo e xhsi

Messaggioda F-14D » 07/07/2019, 20:35

Ciao Alberto,
se puo' interessarti dai un'occhiata al video che trovi qui: https://www.youtube.com/watch?v=yLcryi1sATU
Da quanto vedo la compatibilita' c'e', poi per implementarlo il discorso magari non e' semplice ma vedendo il video pare proprio che si possa fare.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8468
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 721 volte

Re: problema con zibo e xhsi

Messaggioda ala » 08/07/2019, 21:22

ciao,
avevo guardato il video, e letto vari post, ma non sono riuscito ad arrivare ad una conclusione.
voi che cosa usate per visualizzare la strumentazione multi monitor?
ala

New Member
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/03/2019, 15:35
Località: Monza
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: problema con zibo e xhsi

Messaggioda Tinamus » 08/07/2019, 22:35

Io uso zhsi che è un derivato di xhsi e l'autore lo ha creato appositamente per zibo.
Causa violazione del copyright lo ha tolto dal download dell'org, ma se mi mandi un mp ti condivido il link con il setup.
Funziona benissimo!
CPU : I7 2600 K OC 4.3 - MB: ASUS P8Z68VLX - RAM : DDR3 G.Skill Sniper F3-1866C9D-16GSR 1866MHz 32GB - GPU : GIGABYTE G1 1080 8GB - HD SSD samsung 120 GB - HD SATA 300 GB (s.o.) - Dissi CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 - 3X Monitor LCD philips 22' - Saitek Radio/switch/multi/BIP Panel - Trackir 4 pro - Saitek pro yoke + 2 Saitek Throttle
home cockpit : http://myplane.altervista.org/home-cockpit-2/
<img src="http://www.dfy-va.net/phpvms/lib/signatures/DFY492.png" />
Tinamus

Comandante
 
Messaggi: 806
Iscritto il: 12/03/2013, 15:10
Località: La Spezia
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: problema con zibo e xhsi

Messaggioda F-14D » 09/07/2019, 18:02

Avete provato a contattare l'autore del video per capire come ha fatto a interfacciarlo?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8468
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 721 volte

Re: problema con zibo e xhsi

Messaggioda roby1264 » 17/07/2019, 23:17

Ciao ,sono Roberto da qualche decina d' anni iscritto ma poco attivo causa poco tempo a disposizione ,ho costruito piano piano il mio HC inizialmente con fs2004 e via via a salire fino ad interfacciare ora le mie periferiche con xplane, Air manager e' un buon prodotto per l'avionica anche in rete ,open cockpit si interfaccia bene io uso FMC con ocusmapper con Zibo (lo trovi sull'org) e anche texture extractor ( sempre sull'org) e' un buon Plugin e puoi usarlo anche su computer in rete , cp flight con i suoi prodotti e' ora funzionante al 100% (con Zibo e con ixeg 737 ) ,flight illusion con i suoi gauges e operativo al 100% tutto funzionante con ZIBO.
non ho testato ZHSI per vedere le differenze ,anche se si dice che alcune linee grafiche non funzionano, mi piacerebbe provarlo e' possibile ? :salute:
ciao e grazie
roby1264

New Member
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 17/07/2019, 22:49
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema con zibo e xhsi

Messaggioda ala » 23/07/2019, 21:23

x Tinamus,
riesci a mandarmi un MP col link di zhsi?
non riesco ad inviarti MP, I messaggi mi rimangono in posta in uscita.

grazie
Alberto
ala

New Member
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 07/03/2019, 15:35
Località: Monza
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: problema con zibo e xhsi

Messaggioda Tinamus » 23/07/2019, 21:47

https://gitlab.com/sum1els737/zhsi-releases

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
CPU : I7 2600 K OC 4.3 - MB: ASUS P8Z68VLX - RAM : DDR3 G.Skill Sniper F3-1866C9D-16GSR 1866MHz 32GB - GPU : GIGABYTE G1 1080 8GB - HD SSD samsung 120 GB - HD SATA 300 GB (s.o.) - Dissi CPU Arctic Cooling Freezer Xtreme Rev.2 - 3X Monitor LCD philips 22' - Saitek Radio/switch/multi/BIP Panel - Trackir 4 pro - Saitek pro yoke + 2 Saitek Throttle
home cockpit : http://myplane.altervista.org/home-cockpit-2/
<img src="http://www.dfy-va.net/phpvms/lib/signatures/DFY492.png" />
Tinamus

Comandante
 
Messaggi: 806
Iscritto il: 12/03/2013, 15:10
Località: La Spezia
Ha ringraziato: 59 volte
Stato ringraziato: 29 volte


Torna a Home cockpit

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti