SAITEK & X-Plane

Discussioni e news riguardo plugin e add-on in generale, già disponibili o in via di sviluppo

Moderatori: Moderatori, Admins

SAITEK & X-Plane

Messaggioda Mikybiella » 30/07/2019, 0:08

Ciao a tutti! Sono passato con piacere da Fsx a X-Plane anche se il "trasloco" non è stato facile... Il problema più grosso, riattivare i moduli Saitek. Comunque dopo qualche tentativo i moduli si sono attivati e funzionavano regolarmente anche con XPlane. Decido di far installare dal laboratorio (visto che il pc è recente) un Nuovo HD da 2 Tb per installare scenari e varie per alleggerire il disco "C" Purtroppo una volta a casa, alla prima accensione i pannelli non funzionavano più correttamente... Spiego:
1) Il modulo SWITCH è l'unico che funziona correttamente :thumbleft:
2) Il modulo RADIO si accende con cifre 1.0.0.0. durante il caricamento di X-Plane, (come faceva prima) ma all'avvio del motore e dell'avionica girando le manopole le frequenza non cambiano, :dontknow:
non corrispondono a quelle visualizzate sulla radio del simulatore, :x e commuta le frequenze ACT/STBY solo tenendo premuto il tasto...... :roll:
3) Il modulo MULTI PANEL invece non visualizza nessun dato e il display è spento :crybaby: anche se i pulsanti AP, ALT HDG, ecc.... si illuminano..... :roll:

Premetto che i tre moduli sono collegati ad un HUB usb alimentato esternamente che funziona perfettamente :thumbleft:
ho reinstallato anche Xsaitekpanels ma i due moduli non dialogano correttamente con X-Plane....
C'è qualche benefattore che mi può dare una mano a ripristinare i pannelli?.... Grazie in anticipo :salute:
Michele
Mikybiella

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/07/2019, 23:26
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: SAITEK & X-Plane

Messaggioda Massimo68 » 30/07/2019, 21:35

argomento spostato nella sezione corretta
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2158
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: SAITEK & X-Plane

Messaggioda F-14D » 30/07/2019, 22:54

Ciao Michele,
non m e' chiaro per nulla il procedimento che e' stato seguito: il laboratorio ha installato un hd aggiuntivo da 2Tb, fin qui ok... poi cosa e' stato fatto?
Hai spostato la cartella di X-Plane, ha smanettato il tecnico, sono state fatte modifiche a livello di sistema operativo, hai cambiato la modalita' di installazione/collegamento dei pannelli, insomma cosa e' stato fatto tra quando l'installazione funzionava e adesso?
Allega magari il log.txt, che trovi nella cartella principale di XP, in odo da vedere se al suo interno c'e' scritto qualcosa che puo' dare le indicazioni giuste.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8465
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 721 volte

Re: SAITEK & X-Plane

Messaggioda Mikybiella » 20/08/2019, 23:43

Ciao F-14D scusa il ritardo ma si sono verificati una serie di problemi a raffica che per poco non tornavo A Fsx..... Per la cronaca il laboratorio. ha semplicemente installato un HD da 2 Tb non ha aggiornato nulla, toccato nulla.. dicono, ma poi sono arrivati i problemi..... Ho reinstallato tutto e adesso è tornato tutto come prima............ (ma sono convinto che X-Plane sia femmina... è troppo instabile e capricciosa!!!!
Ciao... grazie e a presto!!!!
Ah!...... .ho visto in giro che in qualche modo è possibile fare dei settaggi personalizzati ai pannelli Saitek sai darmi qualche dritta sul procedimento?.... (io uso Xsaitekpanel)
Mikybiella

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/07/2019, 23:26
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Plugins e add-on in generale

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti