Problema Alberi

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Problema Alberi

Messaggioda maxbi » 23/08/2019, 18:24

Ciao a tutti, volevo chiedere aiuto a voi esperti, non riesco a capire come mai in alcuni scenari sia che abbia lo scenario in ortho4xp sia senza ortho4xp, mi ritrovo alberi in mezzo alle strade, sulla ferrovia e in spiaggia. Vi allego alcuni screen fatti su Pisa. Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Problema Alberi

Messaggioda F-14D » 23/08/2019, 21:07

Ciao, ma sono scenari di default o di terze parti?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8468
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 721 volte

Re: Problema Alberi

Messaggioda maxbi » 23/08/2019, 23:53

E' questo https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... l-airport/ con la differenza che ho fatto l'orthophoto.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Problema Alberi

Messaggioda F-14D » 24/08/2019, 11:32

Se usi quello di default riscontri lo stesso problema?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8468
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 721 volte

Re: Problema Alberi

Messaggioda maxbi » 24/08/2019, 16:46

non ho provato. ci proverò
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Problema Alberi

Messaggioda dvasi » 24/08/2019, 16:52

@maxbi, quello che hai messo è il link allo scenario dell'aeroporto di Pisa, che ha un'estensione limitata all'area aeroportuale e non penso c'entri nulla con strade, ferrovie e spiagge. Oltrettutto dici che te lo fa in punti diversi. Non è che per caso hai qualche libreria o scenario relativi alla vegetazione? Se alleghi qui il tuo scenery_packs.ini (come allegato e non come copia/incolla di testo) proviamo a dargli un'occhiata. Senza vedere quali scenari/librerie sono presenti e in quale ordine è difficile dare una risposta.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, Saitek ProFlight Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 133 volte

Re: Problema Alberi

Messaggioda maxbi » 24/08/2019, 16:53

Stesso problema anche con quello di default
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Problema Alberi

Messaggioda dvasi » 24/08/2019, 17:59

A maggior ragione è necessario verificare quali scenari e librerie sono installati.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, Saitek ProFlight Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 133 volte

Re: Problema Alberi

Messaggioda dvasi » 24/08/2019, 18:20

In ogni caso, quando utilizzi il fotoreale, consiglio vivamente in abbinata un W2XP come xEurope oppure, per l'Italia l'ottimo OSM di Paolozamp che trovi qui sul forum. Questo è il mio Ortho4XP + W2XP_Italy, più o meno nella stessa posizione delle tue foto, la costa vicino a LIRP:

VSL CTLS - 2019-08-24 19.13.46.png


Ti ripeto l'invito a condividree il tuo scenery_packs.ini per verificare dove sta il problema.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, Saitek ProFlight Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 133 volte

Re: Problema Alberi

Messaggioda maxbi » 25/08/2019, 1:12

non esiste nessun problema, il mio scenery packs l'ho già condiviso varie volte all'interno di questo forum. Io uso l'ultima versione di Xorganizer.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Problema Alberi

Messaggioda paolozamp » 25/08/2019, 7:10

Togli tutti gli scenery e le librerie aggiuntive e vedi cosa succede… caso mai poi inseriscili un po alla volta. Ti allego comunque quello che deve essere
il corretto ordine dei vari files

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Memo for Scenery_Packs.ini - The right order for XP11xx Yes W2xp_Italy and SimHeaven_X-Europe <<<==========
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Riporto di seguito la corretta gestione priorita' di X-Plane xx\Custom Scenery\Scenery_packs.ini

How should be the priority in scenery_packs.ini?
The order and thus the priority in the scenery_packs.ini
from top to bottom should be as follows:

01) Own custom landmarks ($_100_IT_VFR-Italy-Landmarks_PzCf_rx)
02) Own custom airports ($_110_IT_FVG_LIPA_Aviano_XP11rx)
03) Original airports (Aerosoft - EDDF........)
04) Global Airports
05) Demo Airports (KSEA.......)
06) X-Plane Landmarks (Chicago - .........)
07) w2xp Country sceneries (z_520a_w2xp_Italy_PzCf_XP11-ggmmaaaa)
08) w2xp Country sceneries (z_520b_w2xp_Italy-exclude_PzCf_rx)
09) w2xp Country details (z_530a_simHeaven_X-Europe-1-extras_ggmmaaaa))
10) w2xp Country sceneries (z_530b_simHeaven_X-Europe-2-scenery_ggmmaaaa)
11) w2xp Continent networks (z_530c_simHeaven_X-Europe-3-network_ggmmaaaa)
12) Photo sceneries (Your Ortho4XP_Overlays if you are using Ortho4XP sceneries)
13) Photo sceneries (From ZP ZonePhotos)
14) Mesh continent files (z_820a_XP10_HD_Himalaya_V4, z_830a_HD_Africa_V4 .....(by AlPilot-X)) * <=====
15) Libraries (OpenSceneryX ....ecc.) ** <=====

* I Photo sceneries non necessitano di Mesh dato che utilizzano le proprie <===== NB

** Le librerie possono essere collocate dove si vuole <===== NB
La mia preferenza e' di inserirle in coda
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4300
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 80 volte
Stato ringraziato: 417 volte

Re: Problema Alberi

Messaggioda F-14D » 25/08/2019, 10:15

maxbi ha scritto:non esiste nessun problema

Scusa, non ti seguo: cosa intendi?

maxbi ha scritto:...il mio scenery packs l'ho già condiviso varie volte all'interno di questo forum..

Indubbiamente, ma a meno che con la frase precedente intendessi che non c'e' nessun problema ad allegare il tuo .ini di certo non e' ipotizzabile il fatto di andare a cercare tra i tuoi allegati precedenti, anche perche' nel frattempo e' plausibile che tu abbia aggiunto, tolto o variato qualcosa al suo interno per cui va capita la situazione attuale nella quale stai riscontrando il problema degli alberi.
Poi, ripeto, magari ho frainteso il senso del tuo ultimo post, nel qual caso me ne scuso.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8468
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 721 volte

Re: Problema Alberi

Messaggioda dvasi » 25/08/2019, 11:07

@maxbi, il tuo scenery_packs è tutto sommato abbastanza ben organizzato MA, come supponevo, hai diverse librerie che modificano la vegetazione. Non escludo che possano far casino lavorando insieme, ma non le conosco tutte e non ho analizzato nel dettaglio cosa fa ciascuna. Dato che usi xOrganizer è molto semplice disabilitarle e fare le prove conseguenti.
Il mio spassionato consiglio è quello di DISABILITARE questi scenari e poi riabilitarli UNO ALLA VOLTA finché non trovi il responsabile del problema:

Custom Scenery/A Brasil - A_TreeSPLib/
Custom Scenery/A Brasil - B_TreeSPLib2/
Custom Scenery/a_XTremeTrees_East/
Custom Scenery/a_XTremeTrees_West/
Custom Scenery/Library - HD Forests/
Custom Scenery/Library - Realist_Forest_Mod_v1.1/
Custom Scenery/Library - zzz_Treelines_Farms_Europe_v2/
Custom Scenery/Library - zzz_Treelines_Farms_North_America_v2/
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.40 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, Saitek ProFlight Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, HP Reverb
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1265
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 133 volte

Re: Problema Alberi

Messaggioda maxbi » 25/08/2019, 17:39

Scusa F-14D, oggi ho risposto a te e dvasi ma non vedo più le risposte che ho inviato, voi per caso le avete ricevute? Mi spiacerebbe che per un motivo o un altro non siano visibili e magari prendermi del maleducato per non aver risposto.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Problema Alberi

Messaggioda F-14D » 25/08/2019, 20:44

Per caso avevi quotato integralmente dei post precedenti?
Se si sono stati cancellati in automatico, in caso contrario dobbiamo capire perche' non sono piu' presenti.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8468
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 721 volte


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite