[RISOLTO]Errore LIRF e VFR Italy di Simheaven

Cerchi consigli, suggerimenti e informazioni su X-Plane?
Questa è la sezione giusta!

Moderatori: Moderatori, Admins

[RISOLTO]Errore LIRF e VFR Italy di Simheaven

Messaggioda Mito125 » 13/02/2017, 17:51

Ho installato e cercato di sistemare lo scenery_packs.ini ma evidentemente ho sbagliato qualcosa perchè ricevo due messaggi di errori relativi ai due addons scritti nel titolo... LIRF l'ho trovato su x-plane.org:

http://forums.x-plane.org/index.php?/fi ... i-airport/

Ho preso la versione noStatic... Mentre VFR Italy l'ho preso da:

http://simheaven.com/?wpfb_filepage=vfr ... t_italy-7z

Provo a mettere il log perchè non capisco... Ho già rimosso dal log tutte le linee di errore relative alla lingua, non credo che siano quelle a dar problemi... Potete aiutarmi con questi 2 addons?
:hello2:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Ultima modifica di Mito125 il 14/02/2017, 18:40, modificato 1 volta in totale.
Mito125

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 475
Iscritto il: 24/07/2014, 10:35
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 12 volte

Re: Errore LIRF e VFR Italy di Simheaven

Messaggioda Massimo68 » 13/02/2017, 19:22

ti mancano delle librerie ...

per VFR Italy ci sono errori tipo questo:

E/SCN: Failed to find resource 'waves/1000meters/2_thin_waves_high_speed.obj', referenced from scenery package 'Custom Scenery/VFR-Landmarks_IT_Italy/'.

per LIRF:

E/SCN: Failed to find resource 'lib/industry_commerce/commerce_old.fac', referenced from scenery package 'Custom Scenery/LIRF Fiumicino_4.0 by DtRs90_noStatic/'.

però non ti so dire quali devi scaricare ...

M
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-4770K, 16 GB RAM, Nvidia GTX1080G1 8GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor HP 30" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, 2x Throttle Panel, Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 7/10 64bit, Xplane 11.beta, Xplane 10.5x, Xplane 9.7 (dismesso)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 1775
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 52 volte
Stato ringraziato: 71 volte

Re: Errore LIRF e VFR Italy di Simheaven

Messaggioda Mito125 » 13/02/2017, 19:27

Per LIRF ho guardato nel sito:

Codice: Seleziona tutto
 Required libraries:

- Misterx_library

- 3D_people_library

- Openscenery

- Ruscenery

- Handyobjects

- R2_library

Use of photorealistic scenery recommended (see also below).


E credo di averle messe tutte, sono presenti pure nel log... Per VFR non saprei proprio, non ci sono informazioni in giro... :hello2:
Mito125

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 475
Iscritto il: 24/07/2014, 10:35
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 12 volte

Re: Errore LIRF e VFR Italy di Simheaven

Messaggioda stevesp » 13/02/2017, 22:38

FFlibrary? Ho visto che serve per altri scenari da quel sito. Magari non lo hanno scritto nel readme
stevesp

New Member
 
Messaggi: 14
Iscritto il: 14/11/2015, 14:23
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Errore LIRF e VFR Italy di Simheaven

Messaggioda momix2000 » 13/02/2017, 23:03

per il vfr forse ti manca la word models
http://simheaven.com/?wpfb_filepage=w2x ... -models-7z
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 3787
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 12 volte
Stato ringraziato: 152 volte

Re: Errore LIRF e VFR Italy di Simheaven

Messaggioda Mito125 » 14/02/2017, 9:41

No, ho provato ma non è quella... Ho messo disabled finchè non salterà fuori una soluzione... Invece ho risolto per l'aeroporto, ho preso la versione static, non avevo capito che dovevo usare quella... Però dopo tutto quello che ho installato la resa non mi sembra fenomenale:
Screenshot (27).png

Mi sono dimenticato qualcosa ma non capisco cosa... Eppure ho messo il photoreale di zone-photo relativo alla zona... Riposto il file con le ultime modifiche fatte:

Codice: Seleziona tutto
I
1000 version
SCENERY

SCENERY_PACK Custom Scenery/LIRF Fiumicino_4.0 by DtRs90_Static/
SCENERY_PACK Custom Scenery/LOWI Demo Area/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EBBR Brussels/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDDF Frankfurt/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDLP Paderborn-Lippstadt/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGBB Birmingham/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGKK London-Gatwick/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGLL Heathrow/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGPF Glasgow/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGSS London-Stansted/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LEBL Barcelona/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LEMD Madrid/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFMN Nice Cote d Azur X/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFPG Paris CDG/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFPO Paris Orly/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LSGG Genf/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/
SCENERY_PACK_DISABLED Custom Scenery/VFR-Landmarks_IT_Italy/
SCENERY_PACK Custom Scenery/w2xp_Europe_mix/
SCENERY_PACK Custom Scenery/3D_people_library/
SCENERY_PACK Custom Scenery/Europe_Library/
SCENERY_PACK Custom Scenery/ff_library_extended_LOD/
SCENERY_PACK Custom Scenery/MisterX_Library/
SCENERY_PACK Custom Scenery/OpenSceneryX/
SCENERY_PACK Custom Scenery/R2_Library/
SCENERY_PACK Custom Scenery/ruscenery/
SCENERY_PACK Custom Scenery/The_Handy_Objects_Library/
SCENERY_PACK Custom Scenery/world-models/
SCENERY_PACK Custom Scenery/zPhotoXP_+41+012_16_Roma_XP10_2012-09/
SCENERY_PACK Custom Scenery/KLAL - Lakeland (airshow version)/
SCENERY_PACK Custom Scenery/KOSH - Wittman Regional (airshow version)/
SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Area/
SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Terrain/


Ho controllato le faq di simheaven sulla disposizione e dovrebbe essere corretto a parte la zona KLAL e KOSH che non capisco bene dove piazzare... :hello2:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Mito125

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 475
Iscritto il: 24/07/2014, 10:35
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 12 volte

Re: Errore LIRF e VFR Italy di Simheaven

Messaggioda Leporello » 14/02/2017, 12:10

Per me se ti generi un L18 con ortho4XP con Bing è 10 volte meglio. Io poi non sopporto quelle strisce di erba così in contrasto, preferisco mettere una bella decal quando genero il photoreale e tutto mi sembra più realistico. Poi considera che l'aeroporto è freeware, non è Mega Airport Rome a 30 euro.
Comunque con World Traffic per me è sempre uno dei più belli da spottare in Xplane, decolli dalla 25 e atterraggi paralleli sulle 36 mi rilassano sempre.
Intel k2500 @4.3 - 16Gb 1866Hz - Nvidia GTX 770 4Gb VRAM - SSD Samsung 500GB
Leporello

Comandante
 
Messaggi: 826
Iscritto il: 11/12/2013, 14:29
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 89 volte

Re: Errore LIRF e VFR Italy di Simheaven

Messaggioda PSP » 14/02/2017, 13:06

Ciao,
davo lo stesso errore anche a me e scaricata la wave library si è sistemato il tutto
http://forums.x-plane.org/index.php?/fi ... romLogin=1

...almeno per il VFR Italy
MB Asus maximus V Extreme - Intel i7 3770 K - Ram Corsair Venegance 1866 32 gb - Evga Nvidia GTX 690 - ssd samsung 850 500 gb - HD Velociraptor 10000 rpm 1 Tb - 3 monitor Iiyama 27" G2773 - 2 monitor liyama 24" - Windows 10 Prof - Asus N53 Laptop Nvidia 550M 2Gb 8 gb RAM Windows 10 Prof - Monitor 19" samsung - PC Desktop HP Windows 10 - Buttkicker game - Mac Book PRO - IPAD Mini - GF MCP -Saitek ProFlight - Pedaliera Flight Link Antitorque - ProFlight Trainer -X-Plane 10.45
Avatar utente
PSP

Passeggero
 
Messaggi: 61
Iscritto il: 11/10/2011, 18:09
Località: Veneto - Friuli
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 5 volte

Re: [RISOLTO]Errore LIRF e VFR Italy di Simheaven

Messaggioda Mito125 » 14/02/2017, 18:43

Grazie a tutti per l'aiuto... La libreria era proprio quella... Ho risolto il problema :hello2:
Mito125

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 475
Iscritto il: 24/07/2014, 10:35
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 12 volte

Re: [RISOLTO]Errore LIRF e VFR Italy di Simheaven

Messaggioda sfranchino » 22/02/2017, 2:32

VFR Italy??? E questa ? Che confusione mamma mia , io ho installato i simheaven relativo a varie città italiane L17 pisa Lucca ecc..questo VFR italy che fa? Si sovrappone ? Boh


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Avatar utente
sfranchino

NeoPilota
 
Messaggi: 239
Iscritto il: 03/12/2014, 10:29
Ha ringraziato: 4 volte
Stato ringraziato: 1 volta


Torna a Tutto, o quasi, su X-Plane

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite