Primo volo con A350-900 WXB

Un tramonto suggestivo? Un volo in tempesta? Uno scorcio indimenticabile? Inseriteli qui!

Moderatori: Moderatori, Admins

Primo volo con A350-900 WXB

Messaggioda Alitalia76 » 15/02/2017, 9:50

Buongiorno a tutti, approfittando dell'offerta in corso, ho acquistato questo Airbus, ed ho voluto condividere con voi uno scatto del primo decollo :-)

Immagine
Avatar utente
Alitalia76

NeoPilota
 
Messaggi: 194
Iscritto il: 03/04/2013, 12:51
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: Primo volo con A350-900 WXB

Messaggioda Giorgio maraventano » 15/02/2017, 16:06

Complimenti ottimo aereo ottimo scatto :thumbleft: usi xEnviro
Avatar utente
Giorgio maraventano

NeoPilota
 
Messaggi: 251
Iscritto il: 12/10/2014, 18:39
Località: Lampedusa codice icao LICD
Ha ringraziato: 35 volte
Stato ringraziato: 21 volte

Re: Primo volo con A350-900 WXB

Messaggioda binox » 17/02/2017, 19:12

Scusa se ti disturbo. Ho acquistato anch'io il A350, ma purtroppo le manopole dell' HDG e quelle dell'impostazione dell'altitudine e velocità non c'è verso di farle funzionare.
Posizionandosi sopra non vengono visualizzate le freccette per la movimentazione. Sbaglio qualcosa ?
Un'altra cosa mi sapresti dire dove sono i comandi per le luci della cabina ?

Ciao
x-Plane 10 ver. 10.41 - MoBo Asus P6T deluxe V.2 - cpu Intel i7 950 3.08 GHz - Hard Drive SSD Samsung Evo 512 GB - Ram Corsair XMS DDR 3 1600 Mhz 12 Gb - Scheda Grafica EVGA GeForce 970 vRam 4Gb - Raffreddamento CPU Corsair H80 - Masterizzatore Blu Ray Pioneer BDR 208 D - Logitech Extreme 3d Pro
binox

New Member
 
Messaggi: 24
Iscritto il: 27/08/2010, 14:05
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Primo volo con A350-900 WXB

Messaggioda Alitalia76 » 18/02/2017, 7:14

Allora, innanzitutto i pulsanti per la rotta la velocità V/S ecc.... vanno premuti oltre che ruotati, a me le freccette di movimento però compaiono :hmmm: se utilizzi Windows devi scaricare anche
Microsoft C++ Redistributable 2010 64bit
Microsoft C++ Redistributable 2015 64bit
se non l'hai fatto potrebbe essere la causa del malfunzionamento....


per i comandi delle luci ti lascio uno screenshot :hello2:

Immagine
Avatar utente
Alitalia76

NeoPilota
 
Messaggi: 194
Iscritto il: 03/04/2013, 12:51
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 7 volte


Torna a Screenshots & Movies

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite