VISTE XPLANE

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane ATTENZIONE non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

VISTE XPLANE

Messaggioda 00300006 » 16/02/2017, 11:33

Cortesemente volevo chiedere se esiste la possibilità di crearsi viste personalizzate come ali, strumenti ecc direttamente con xplane o dobbiamo comprare un software?
Provenendo dal mondo FSX e P3D c'erano software come Opus e Ezcam.
Grazie a tutti
Moreno
Moreno
AZA1965
I-LUMO

RAM 32Gb 2.3GHz - GeForce GTX980 3Gb - IntelCorei7-4700k 3.5GHz
1Tb_SSD Samsung evo - SaitekX52 solo manetta e Flight pro Yoke
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit
00300006

Passeggero
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 23/01/2017, 10:29
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: VISTE XPLANE

Messaggioda Marco Pedro » 16/02/2017, 12:00

Ciao,
Molto semplicemente ti sposti usando le frecce direzionali per andare a dx, sx su e giù e i tasti . (punto) e , (virgola) per andare avanti e indietro. Una volta raggiunta la vista che ti interessa salvarti premi CTRL + un tasto del tastierino numerico (da 0 a 9) e così salvi quella vista. Per richiamarla basta premere il numero assegnato sul tastierino numerico.
Intel® Core™ i7-3770T 32GB DDR5 Nvidia GeForce 780 X-plane 10.50
Immagine
Avatar utente
Marco Pedro

Comandante
 
Messaggi: 513
Iscritto il: 09/09/2007, 9:00
Località: Toscolano Maderno
Ha ringraziato: 28 volte
Stato ringraziato: 43 volte

Re: VISTE XPLANE

Messaggioda Leporello » 16/02/2017, 12:01

X-Camera è un plugin potentissimo, fa tutto e forse di più di Ezdok in FSX. Ah, gratis pure ...
Intel k2500 @4.3 - 16Gb 1866Hz - Nvidia GTX 770 4Gb VRAM - SSD Samsung 500GB
Leporello

Comandante
 
Messaggi: 826
Iscritto il: 11/12/2013, 14:29
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 89 volte

Re: VISTE XPLANE

Messaggioda nicotum » 16/02/2017, 15:54

@I-LUMO
Il flickering delle ground textures è un problema conclamato e per ora ignorato.
Nicola

-= Bush flying with Epoch AA VA =-
Macchina X-Plane: Intel Core i5-4690 - 16 GB RAM - MSI GTX 960 GAMING 4G - Saitek X55 Rhino
Macchina Sviluppo: Intel Core i5-661 - 16 GB RAM - PNY Verto GeForce GTX 750 Ti 2GB GDDR5 SDRAM - CH FlighStick
Avatar utente
nicotum

Comandante
 
Messaggi: 837
Iscritto il: 14/05/2014, 16:54
Ha ringraziato: 55 volte
Stato ringraziato: 76 volte

Re: VISTE XPLANE

Messaggioda Mauro Tazzioli » 16/02/2017, 22:43

...@nicotum

...sei un pelo fuori post... :D :D :D ...
Processore: Intel(R)Core(TM)i3-4150 CPU @ 3.50GHz
Ram: 8,00 GB
Windows 8.1 - 64 bit
Scheda video: AMD Radeon R7 240 (2,00 GB)
X Plane 10.51

Immagine
Avatar utente
Mauro Tazzioli

Comandante
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 03/04/2013, 19:57
Località: genova
Ha ringraziato: 26 volte
Stato ringraziato: 25 volte

Re: VISTE XPLANE

Messaggioda nicotum » 17/02/2017, 9:28

@Mauro Tazzioli
Mi sa di sì :grin:, ma il messaggio al quale avevo risposto credo sia stato eliminato.. forse era ancora più fuori posto del mio? :laugh:
Nicola

-= Bush flying with Epoch AA VA =-
Macchina X-Plane: Intel Core i5-4690 - 16 GB RAM - MSI GTX 960 GAMING 4G - Saitek X55 Rhino
Macchina Sviluppo: Intel Core i5-661 - 16 GB RAM - PNY Verto GeForce GTX 750 Ti 2GB GDDR5 SDRAM - CH FlighStick
Avatar utente
nicotum

Comandante
 
Messaggi: 837
Iscritto il: 14/05/2014, 16:54
Ha ringraziato: 55 volte
Stato ringraziato: 76 volte

Re: VISTE XPLANE

Messaggioda Mauro Tazzioli » 17/02/2017, 10:05

:grin: :grin: :grin: ... :hello2:
Processore: Intel(R)Core(TM)i3-4150 CPU @ 3.50GHz
Ram: 8,00 GB
Windows 8.1 - 64 bit
Scheda video: AMD Radeon R7 240 (2,00 GB)
X Plane 10.51

Immagine
Avatar utente
Mauro Tazzioli

Comandante
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 03/04/2013, 19:57
Località: genova
Ha ringraziato: 26 volte
Stato ringraziato: 25 volte

Re: VISTE XPLANE

Messaggioda 00300006 » 18/02/2017, 9:22

Ho scaricato x-camera e guardando i tutorial non riesco a capire come assegnare un tasto (no joystik) per ogni visuale.
Qualcuno che lo usa mi sa indicare in modo sintetico i passaggi ipotizzando di assegnare viste del tipo:
CAMERA 1:
Vista comandante
Vista fmc
Vista Thorottle
Vista Overpanels

Grazie sempre per il prezioso aiuto
Moreno
AZA1965
I-LUMO

RAM 32Gb 2.3GHz - GeForce GTX980 3Gb - IntelCorei7-4700k 3.5GHz
1Tb_SSD Samsung evo - SaitekX52 solo manetta e Flight pro Yoke
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit
00300006

Passeggero
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 23/01/2017, 10:29
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: VISTE XPLANE

Messaggioda Mauro Tazzioli » 18/02/2017, 10:04

...ma scusa 003 se segui il consiglio di Marco Pedro non hai bisogno di nessun plugin esterno...con i tasti freccia in su, giù,destra e sinistra, il punto (.) e la virgola (,) per allargare o stringere l'immagine, ti posizioni dove ti fa piacere (es. vista delle manette...) a quel punto cliccando ctrl + un tasto numerico ti salva per quell'aereo quella vista...es. CTRL + 1 = ogni volta che clicchi su 1 vedrai la vista delle manette...e così via per i nove tasti numerici...ti posso assicurare che quando ne usi sei di questi per l'interno del cockpit, bastano e avanzano e i rimanenti li usi per delle viste esterne...spero di essere stato chiaro... :hello2: ...
Processore: Intel(R)Core(TM)i3-4150 CPU @ 3.50GHz
Ram: 8,00 GB
Windows 8.1 - 64 bit
Scheda video: AMD Radeon R7 240 (2,00 GB)
X Plane 10.51

Immagine
Avatar utente
Mauro Tazzioli

Comandante
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 03/04/2013, 19:57
Località: genova
Ha ringraziato: 26 volte
Stato ringraziato: 25 volte

Re: VISTE XPLANE

Messaggioda nicotum » 18/02/2017, 10:53

Visto il mio off-topo, mi faccio perdonare citando un thread dell'anno scorso, nel quale indicavo come faccio io per le viste.
viewtopic.php?t=27817&f=84#p290620
Nicola

-= Bush flying with Epoch AA VA =-
Macchina X-Plane: Intel Core i5-4690 - 16 GB RAM - MSI GTX 960 GAMING 4G - Saitek X55 Rhino
Macchina Sviluppo: Intel Core i5-661 - 16 GB RAM - PNY Verto GeForce GTX 750 Ti 2GB GDDR5 SDRAM - CH FlighStick
Avatar utente
nicotum

Comandante
 
Messaggi: 837
Iscritto il: 14/05/2014, 16:54
Ha ringraziato: 55 volte
Stato ringraziato: 76 volte

Re: VISTE XPLANE

Messaggioda Mauro Tazzioli » 18/02/2017, 11:04

...ok, perdonato...!!! :grin: ...
Processore: Intel(R)Core(TM)i3-4150 CPU @ 3.50GHz
Ram: 8,00 GB
Windows 8.1 - 64 bit
Scheda video: AMD Radeon R7 240 (2,00 GB)
X Plane 10.51

Immagine
Avatar utente
Mauro Tazzioli

Comandante
 
Messaggi: 511
Iscritto il: 03/04/2013, 19:57
Località: genova
Ha ringraziato: 26 volte
Stato ringraziato: 25 volte

Re: VISTE XPLANE

Messaggioda 00300006 » 18/02/2017, 11:21

Si è vero che è comodo quello del tastierino numerico, ( a parte il . che non funziona mentre la , si)ma io volevo personalizzarle per ogni aereo......e anche la piccola soddisfazione di riuscirci!!

Grazie per i vostri suggerimenti
Moreno
AZA1965
I-LUMO

RAM 32Gb 2.3GHz - GeForce GTX980 3Gb - IntelCorei7-4700k 3.5GHz
1Tb_SSD Samsung evo - SaitekX52 solo manetta e Flight pro Yoke
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit
00300006

Passeggero
 
Messaggi: 39
Iscritto il: 23/01/2017, 10:29
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite