Posso pubblicare uno scenario converito da me?

Cerchi consigli, suggerimenti e informazioni su X-Plane?
Questa è la sezione giusta!

Moderatori: Moderatori, Admins

Posso pubblicare uno scenario converito da me?

Messaggioda rob3r7o » 02/08/2017, 16:06

Salve,
ho messo mano sullo scenario ponte di Oresund.
Online ho trovato la versione a pagamento, attualmente gratis per fsx e una versione liberamente scaricabile per xplane.
Io ho provveduto a convertire da fsx, poi confrontando la versione trovata online mi sono accorto che è praticamente identica per cui credo sia la conversione dello stesso scenario di partenza.
Il punto è che la conversione è decisamente magra, per cui (da niubbo) mi sono messo sotto con lo studio e ho apportato miglioramenti:
Aggiunta la zona di esclusione in quanto caricava anche il vecchio ponte.
Spostato di poco tutto lo scenario in quanto il ponte non combaciava con la strada.
aggiunto le luci ai lampioni del ponte.
Aggiunti i tunnel alla fine del ponte.
Reso lo scenario "Hard" per prepararlo al traffico
Per il traffico pensavo di risolvere con groundtraffic plugin ma sono finito in un vicolo cieco. (ho messo 4 corsie di auto e 2 di treni ma non riesco a coprire tutta la lunghezza del ponte)
Altri piccoli bug risolti e altre chicche da aggiungere..

Insomma ho speso davvero molto tempo, considerando anche che è il mio primo lavoro quindi sto studiando tutti i programmi da zero.
Ma la domanda è: posso condividerlo a fine lavoro??? Ne sarei così fiero....
Oppure devo chiedere il permesso al programmatore del ponte originale?
Grazie mille
rob3r7o

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/08/2017, 14:56
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Posso pubblicare uno scenario converito da me?

Messaggioda Massimo68 » 02/08/2017, 18:31

meglio chiedere ... rischi peoblemi, specialmente sull'ORG

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-4770K, 16 GB RAM, Nvidia GTX1080G1 8GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, 2x Throttle Panel, Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 7/10 64bit, Xplane 11.beta, Xplane 10.5x, Xplane 9.7 (dismesso)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 1933
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 56 volte
Stato ringraziato: 89 volte

Re: Posso pubblicare uno scenario converito da me?

Messaggioda rob3r7o » 19/10/2017, 6:49

Ottime notizie: autorizzazione chiesta e OK ricevuto per distibruirlo freeware!
E' un giorno intero che cerco guide su come caricarlo su .org ma non trovo nulla, qualcuno mi da una dritta per favore?
Mi pare di ricordare che si fa tramite WED oppure l'altro, overlayeditor... o sbaglio?

Grazie mille
rob3r7o

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/08/2017, 14:56
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Tutto, o quasi, su X-Plane

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite