problema driver Saitek: dove sono??

Posta qui tutti i tuoi dubbi o problemi concernenti il tuo Hardware (computers, schede video, RAM, ecc.)

Moderatori: Moderatori, Admins

problema driver Saitek: dove sono??

Messaggioda UlanDog » 05/08/2017, 17:13

ciao ragazzi,
ho appena finito di montare la yoke system con tutte le sue belle leve x la manetta ecc., i pedali x il timone...ma non trovo i driver!!! La pagina Download>driver sul sito Saitek mi dice solo di controllare se ho una versione da 32 o 64 bit di Windows ma non permette altro! chi mi sa spiegare xchè? Non vedo nessun driver!!
UlanDog

New Member
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 04/08/2017, 0:04
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema driver Saitek: dove sono??

Messaggioda Massimo68 » 05/08/2017, 17:17

non servono ... mai installato uno, a meno che Win7 non l'abbia fatto da solo ...

piuttosto, se vuoi usare i pannelli Saitek, ti serve il plugin xSaitekPanels che trovi su x-plane.org
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-4770K, 16 GB RAM, Nvidia GTX1080G1 8GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, 2x Throttle Panel, Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 7/10 64bit, Xplane 11.beta, Xplane 10.5x, Xplane 9.7 (dismesso)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 1908
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 56 volte
Stato ringraziato: 87 volte

Re: problema driver Saitek: dove sono??

Messaggioda UlanDog » 05/08/2017, 17:21

Massimo68 ha scritto:non servono ...


...quindi posso connettere lo yoke e i pedali via usb e x-plane li riconosce? Come sistema operativo ho Windows 8.
UlanDog

New Member
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 04/08/2017, 0:04
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: problema driver Saitek: dove sono??

Messaggioda Massimo68 » 05/08/2017, 18:22

non ho mai avuto win8, ma direi proprio di si

Ps: sul forum applichiamo una politica quanto più possibile "no-quote" ...
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-4770K, 16 GB RAM, Nvidia GTX1080G1 8GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, 2x Throttle Panel, Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 7/10 64bit, Xplane 11.beta, Xplane 10.5x, Xplane 9.7 (dismesso)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 1908
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 56 volte
Stato ringraziato: 87 volte

Re: problema driver Saitek: dove sono??

Messaggioda Ciocorì » 05/08/2017, 21:46

Devi andare sul sito della Logitech che ha rilevato la SAitek e cercare periferiche di gioco. Li troverai i drivers che cerchi.
Ciocori
I7 920 OC 4.0Ghz, Asus Rampage II Ext, 12Gb Ram Corsair Dom DDR3 1600Mhz, GPU GTX660 Ti OC 3gb Vram DDR5, SSD 850 EVO 250Gb, 2 HD WD Green da 1Tb raid 0, Noctua NH-D14, Alim. Corsair ATX 1000W, Monitor ProLiteGE2488HS full HD + G-Master GE2488HS full HD, Saitek Pro Yoke + Pro Quadrant + Pro Rudder Pedals, X-Plane 10.51, X-Plane 11, Win 10 pro.
file:///Y:/archivio/Awards/DV.gif file:///Y:/archivio/Awards/F2.gif file:///Y:/archivio/Awards/H2.gif file:///Y:/archivio/Awards/w1.gif
Avatar utente
Ciocorì

NeoPilota
 
Messaggi: 182
Iscritto il: 09/03/2012, 12:26
Ha ringraziato: 9 volte
Stato ringraziato: 12 volte

Re: problema driver Saitek: dove sono??

Messaggioda paolozamp » 06/08/2017, 8:29

E soprattutto il Software per programmarli......
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 3262
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 65 volte
Stato ringraziato: 278 volte

Re: problema driver Saitek: dove sono??

Messaggioda dvasi » 07/08/2017, 7:04

Mai installati drivers per le periferiche Saitek e neppure software di altra natura. Sono plug-and-play, con Windows 8 o 10 il sistema le riconosce e scarica automaticamente i drivers che servono. Anche X-Plane 11 li riconosce in modo del tutto automatico senza necessità di intervento alcuno se non la configurazione di assi e pulsanti.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.05 64 bit, Saitek ProFlight System, ELITE AP-4000, Emuteq GNS530, Ruscool LCD1000
HARDWARE: CoolerMaster Cosmos USB3 - Corsair Digital AX860i - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - i7-7700K @ 4.80 GHz - HYPERX DDR4 2133 32GB - Gainward GTX1080 Phoenix 8GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Comandante
 
Messaggi: 692
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 10 volte
Stato ringraziato: 67 volte

Re: problema driver Saitek: dove sono??

Messaggioda paolozamp » 07/08/2017, 7:37

Con il suo sw puoi creare profili per qualunque tipo di utilizzo....

Cattura.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 3262
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 65 volte
Stato ringraziato: 278 volte

Re: problema driver Saitek: dove sono??

Messaggioda dvasi » 07/08/2017, 10:26

Ok, altro argomento e funzionalità aggiuntive. Estremamente utile, direi, ma non indispensabile per il corretto funzionamento delle periferiche.
La domanda iniziale era riferita ai driver.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.05 64 bit, Saitek ProFlight System, ELITE AP-4000, Emuteq GNS530, Ruscool LCD1000
HARDWARE: CoolerMaster Cosmos USB3 - Corsair Digital AX860i - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - i7-7700K @ 4.80 GHz - HYPERX DDR4 2133 32GB - Gainward GTX1080 Phoenix 8GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Comandante
 
Messaggi: 692
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 10 volte
Stato ringraziato: 67 volte

Re: problema driver Saitek: dove sono??

Messaggioda UlanDog » 08/08/2017, 18:20

non sono tempestivo nel ringraziare x le vostre risposte in quanto alta stagione con ristorante :)) e poco tempo libero. Le periferiche sono state rilevate in automatico senza aggiungere altro. adesso darò un occhio al sito della Logitech... grazie ragazzi.
UlanDog

New Member
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 04/08/2017, 0:04
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Hardware

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite