Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Il "bar virtuale" di X-Plane. Si chiacchiera di tutto un po', anche di argomenti non strettamente attinenti al mondo di X-Plane.

Moderatori: Moderatori, Admins

Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda FrancescoDT » 09/08/2017, 12:33

Ciao a tutti! Mi potreste consigliare un aereo FATTO BENE per X-Plane 11 (a380, 747, 787, 777 ecc...)?

Poi, vi volevo chiedere una cosa: si possono installare degli aeroporti in X-Plane 11 DEMO?
Francesco Della Torre

MacBook Pro (15-inch, Retina, 16 GB RAM) (Mid 2015) - X-Plane 11 (Lastest Version) - Razer Abyssus (2014)


Avatar utente
FrancescoDT

Passeggero
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 21/06/2016, 15:09
Località: Puglia, Italia
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda paolozamp » 09/08/2017, 12:51

In XP11 Demo puoi volare solamente in una zona molto ristretta
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 3262
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 65 volte
Stato ringraziato: 278 volte

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda FrancescoDT » 09/08/2017, 13:12

Ah ok, quindi anche se installo un aeroporto e provo ad andarci non va?

-----------

Come aereo che mi consigli di buono?
Francesco Della Torre

MacBook Pro (15-inch, Retina, 16 GB RAM) (Mid 2015) - X-Plane 11 (Lastest Version) - Razer Abyssus (2014)


Avatar utente
FrancescoDT

Passeggero
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 21/06/2016, 15:09
Località: Puglia, Italia
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda paolozamp » 09/08/2017, 13:38

Se vuoi provare uno di linea gia' quelli di default non sono male..............
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 3262
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 65 volte
Stato ringraziato: 278 volte

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda FrancescoDT » 09/08/2017, 14:23

Sì, infatti quelli li ho già provati... intendo quelli di terze parti...
Ne conosci uno fatto bene?

Tipo un a380 Emirates-Qantas oppure un 787 ANA o un 777 Emirates o boh non lo so...
Francesco Della Torre

MacBook Pro (15-inch, Retina, 16 GB RAM) (Mid 2015) - X-Plane 11 (Lastest Version) - Razer Abyssus (2014)


Avatar utente
FrancescoDT

Passeggero
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 21/06/2016, 15:09
Località: Puglia, Italia
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda IL GIAMPA » 09/08/2017, 19:05

C172 airfoilab..... Solo per manici esperti
"Quando non puoi dire una cosa gentile....E' molto meglio starsene zitti! (Tippete)

Immagine
Avatar utente
IL GIAMPA

Comandante
 
Messaggi: 2916
Iscritto il: 12/01/2012, 23:32
Località: Grosseto di maremma
Ha ringraziato: 246 volte
Stato ringraziato: 89 volte

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda FrancescoDT » 09/08/2017, 20:57

Hmm... darò un'occhiata...
Invece aerei di linea buoni (dal 737 all'a380) ne conoscete?
Francesco Della Torre

MacBook Pro (15-inch, Retina, 16 GB RAM) (Mid 2015) - X-Plane 11 (Lastest Version) - Razer Abyssus (2014)


Avatar utente
FrancescoDT

Passeggero
 
Messaggi: 71
Iscritto il: 21/06/2016, 15:09
Località: Puglia, Italia
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda Piolocar » 10/08/2017, 7:08

Se vuoi un liner fatto decentemente c'è il 737 EADT (trovi il link nel portale). E' free e penso sia la soluzione corretta per una valutazione della demo. Di default utilizza l'FMC di Xp11 con tutte le limitazioni del prodotto rispetto a quello di Xavier (a pagamento) che trovi sullo stesso link.
Ciao
Paolo
Paolo
iMac 21,5" - i5 8MB Ram - 1TB HD - Intel HD Graphics 6000 - OS Sierra
XP11
Avatar utente
Piolocar

NeoPilota
 
Messaggi: 242
Iscritto il: 09/09/2015, 8:06
Ha ringraziato: 15 volte
Stato ringraziato: 7 volte

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda dvasi » 10/08/2017, 7:28

FrancescoDT ha scritto:Poi, vi volevo chiedere una cosa: si possono installare degli aeroporti in X-Plane 11 DEMO?


Si, ma hai le piste, taxiway e piazzali sospesi sul grande oceano primordiale :)
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.05 64 bit, Saitek ProFlight System, ELITE AP-4000, Emuteq GNS530, Ruscool LCD1000
HARDWARE: CoolerMaster Cosmos USB3 - Corsair Digital AX860i - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - i7-7700K @ 4.80 GHz - HYPERX DDR4 2133 32GB - Gainward GTX1080 Phoenix 8GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Comandante
 
Messaggi: 692
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 10 volte
Stato ringraziato: 67 volte

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda GianGlam » 10/08/2017, 9:33

Concordo, un buon free è il 737 di EADT ma anche quello di default va già benissimo.
Se cerchi un 777 sicuramente non ti pentirai del payware di Flight Factor che spesso lo trovi in sconto.
Per l'A380...c'è quello di Peter Hager, ha una grafica meno attraente ma pare che sia il migliore come simulazione del FBW.
PC Hardware: Corsair CX550M - Mb Intel 1151 Asrock Z270 Killer SLI - i5-7500 - 16GB RAM@2400 - GeForce GTX1070 8GB - SSD 500GB EVO - Win 7 64 bit
Saitek Pro Flight Yoke + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant + Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Saitek Switch Panel
XPlane 10.51
XPlane 11

Immagine Immagine
Immagine
Avatar utente
GianGlam

Passeggero
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 16/09/2016, 7:38
Località: Udine
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 4 volte

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda runtime13 » 10/08/2017, 10:37

Ma il 737 edat è meglio del 738 Zibo mod?
Paolo - I-RTPF - Brescia LIPO
X-PLANE 11 64 bit
runtime13

NeoPilota
 
Messaggi: 178
Iscritto il: 06/02/2012, 17:06
Ha ringraziato: 27 volte
Stato ringraziato: 27 volte

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda GianGlam » 10/08/2017, 10:53

Mmmh io personalmente il zibo mod non l'ho mai provato..troppi continui aggiornamenti (alfa beta gamma ecc..) che ti fanno uscire di testa a starci dietro, però dicono che è un gran bel prodotto!
Preferisco x737 anche perché i suoni sono molto ben fatti.
Graficamente invece il cockpit del default (e quindi presumo anche del zibo mod) è migliore senza dubbio.
PC Hardware: Corsair CX550M - Mb Intel 1151 Asrock Z270 Killer SLI - i5-7500 - 16GB RAM@2400 - GeForce GTX1070 8GB - SSD 500GB EVO - Win 7 64 bit
Saitek Pro Flight Yoke + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant + Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Saitek Switch Panel
XPlane 10.51
XPlane 11

Immagine Immagine
Immagine
Avatar utente
GianGlam

Passeggero
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 16/09/2016, 7:38
Località: Udine
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 4 volte

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda momix2000 » 10/08/2017, 10:53

personalmente lascerei stare gli aerei di Peter Hager... :roll:
il 737 di Zibo con i suoni custom e' una droga !!.
:oops: :oops: :D :D :thumbleft:
PC sim: Laptop Origin cpu i7 6700K Quad-Core (desktop cpu ) 4.0GHz GTX 980 8GB Vram 32GB Ram ddr4
New MacBook Pro Retina, MacBook Air, Ipad Air, Mac OS X 10.9, X-Plane sempre ultima rc,
CH Yoke Eclipse, Saitek Pro Flight Switch Panel-Pro Flight Multi Panel-Pro Flight Radio Panel
TrackIr 5
Air Navigation Pro e AirTrack
Aerei: tanti, tantissimi... praticamente quasi tutti :-) ...
Avatar utente
momix2000

Comandante
 
Messaggi: 3882
Iscritto il: 19/03/2011, 6:11
Località: molto variabile e comunque non meno di 37000 piedi.... :-)....
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 162 volte

Re: Consigliatemi un aereo fatto bene per X-Plane 11

Messaggioda GianGlam » 10/08/2017, 11:09

Concordo con te sugli aerei di Hager..ormai sono vecchi e non hanno un FMC custom completamente funzionante (e sì che sono anni che diceva che li avrebbe fatti...). Però ha gli unici A319 e A321 decenti che spesso utilizzo. Altri per ora non ce n'è ahinoi. Possiedo sia il jar A320 che gli Airbus di Hager: questi ultimi però restano i migliori come simulazione del fly by wire
PC Hardware: Corsair CX550M - Mb Intel 1151 Asrock Z270 Killer SLI - i5-7500 - 16GB RAM@2400 - GeForce GTX1070 8GB - SSD 500GB EVO - Win 7 64 bit
Saitek Pro Flight Yoke + Saitek Pro Flight Throttle Quadrant + Saitek Pro Flight Rudder Pedals + Saitek Switch Panel
XPlane 10.51
XPlane 11

Immagine Immagine
Immagine
Avatar utente
GianGlam

Passeggero
 
Messaggi: 76
Iscritto il: 16/09/2016, 7:38
Località: Udine
Ha ringraziato: 7 volte
Stato ringraziato: 4 volte


Torna a Quattro chiacchiere - Hangar Flying

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite