aggiungere edifici agli aeroporti

Discussioni e news sugli aeroporti di Ita overlay - problematiche sulla conversione da FS

Moderatori: Moderatori, Admins

aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda saltorre » 11/08/2017, 17:45

salve ragazzi. mi sono presentato qualche tempo fa ma poi non ho avuto modo di seguire il forum.

Sul mio xplane11 l'aeroporto di Trento è privo di edifici ed è un pò triste.
Mi piacerebbe modificarlo aggiungendo twr ed altri edifici nonchè qualche aereo parcheggiato.

ho provato ad usare WED ma, siccome sono una schiappa col computer, per la paura di fare danni ho lasciato stare.

Vi chiedo: esiste uno scenario di Trento free da aggiungere?
se non esiste mi potete dare qualche semplice indicazione di come modificare lo scenario di default?

grazie

saltorre
saltorre

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 27/05/2017, 10:47
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda runtime13 » 11/08/2017, 19:01

Ciao per trovare se esistono scenari per l'aeroporto di Trento per xpl usa questo sito: http://apxp.info/airports/view/LIDT
Paolo - I-RTPF - Brescia LIPO
X-PLANE 11 64 bit
http://www.airsiciliavirtual.it
runtime13

NeoPilota
 
Messaggi: 201
Iscritto il: 06/02/2012, 17:06
Ha ringraziato: 30 volte
Stato ringraziato: 30 volte

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda saltorre » 12/08/2017, 8:22

ciao e grazie per il suggerimento
saltorre

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 27/05/2017, 10:47
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda yommi » 12/08/2017, 9:18

Io sono di Trento e sto usando LIDT scaricato da qui sul forum ed e' perfetto viewtopic.php?f=49&t=12121#p311325
Pc ASUS Processore Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU @3.40GHz 3.40GHz sitema operativo Windows 10 pro 64 bit ram 8.00
scheda video NVIDIA GeForce GTX 750
X-PLANE 10.50 e X-PLANE 11
yommi

New Member
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24/12/2013, 14:06
Località: Trento
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda saltorre » 12/08/2017, 9:22

scusate la mia ignoranza
ho scaricato il file e dopo averlo scaricato ho estratto il tutto nella cartella custom scenery.

quando carico xplane e vado su trento mi compare un avviso che dice:

leggere il file log.txt
additional library package needed

ho certamente dimenticato di fare qualcosa. cosa?

grazie in anticipo per l'aiuto.

spero di poter ricambiare in qualche modo

ciao
saltorre

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 27/05/2017, 10:47
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda yommi » 12/08/2017, 9:33

controlla se hai tutte le librerie
Pc ASUS Processore Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU @3.40GHz 3.40GHz sitema operativo Windows 10 pro 64 bit ram 8.00
scheda video NVIDIA GeForce GTX 750
X-PLANE 10.50 e X-PLANE 11
yommi

New Member
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24/12/2013, 14:06
Località: Trento
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda saltorre » 12/08/2017, 11:32

ho scaricato queste librerie ma niente

http://forums.x-plane.org/index.php?/fi ... y-library/
e le ho unzippate sempre in custom scenery
forse sbaglio la procedura?
saltorre

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 27/05/2017, 10:47
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda yommi » 12/08/2017, 12:10

controlla l'ordine del scenery_packs che sia corretto viewtopic.php?t=30456&f=120#p318577
Pc ASUS Processore Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU @3.40GHz 3.40GHz sitema operativo Windows 10 pro 64 bit ram 8.00
scheda video NVIDIA GeForce GTX 750
X-PLANE 10.50 e X-PLANE 11
yommi

New Member
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24/12/2013, 14:06
Località: Trento
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda yommi » 12/08/2017, 12:48

Librerie necessarie per i Custom Scenery viewtopic.php?t=24469&f=84
Pc ASUS Processore Intel(R) Core(TM) i3-4130 CPU @3.40GHz 3.40GHz sitema operativo Windows 10 pro 64 bit ram 8.00
scheda video NVIDIA GeForce GTX 750
X-PLANE 10.50 e X-PLANE 11
yommi

New Member
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 24/12/2013, 14:06
Località: Trento
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda F-14D » 12/08/2017, 14:48

L'ordine relativo alle librerie e' ininfluente: l'errore e' specifico manca almeno una libreria, potenzialmente anche piu' di una... allega il log.txt completo in modo da poter fare una verifica.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.11.6
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final poco importa
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 6912
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 58 volte
Stato ringraziato: 580 volte

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda saltorre » 13/08/2017, 10:56

ciao F14d grazie per il supporto

dici questo log.txt?
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
saltorre

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 27/05/2017, 10:47
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda F-14D » 13/08/2017, 11:51

Si, il log e' quello corretto, grazie.
Sicuramente ti mancano due librerie, MisterX_Library e BS2001, altre non mi pare di vederne.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.11.6
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final poco importa
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 6912
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 58 volte
Stato ringraziato: 580 volte

Re: aggiungere edifici agli aeroporti

Messaggioda saltorre » 13/08/2017, 14:38

grazie mille buona domenica

se passi da verona ti offro una birra molto volentieri
saltorre

New Member
 
Messaggi: 8
Iscritto il: 27/05/2017, 10:47
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Ita Overlay - Aeroporti

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite