Portale X-Plane Italia

X-Plane Italia


X-Plane Italia / X-Plane Italian Community

info

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

info

Messaggioda maxbi » 28/12/2018, 16:36

Ciao a tutti, volevo chiedere un'informazione in merito agli scenari dell'Arabia Saudita, c'è un colore orribile nelle zone intorno ai vari aeroporti tipo Oman, Arabia Saudita ed altri, ok che è tutto deserto ma i colori sono una schifezza. Qualcuno di voi ha lo stesso problema? Allego un paio di foto di Riyadh free da xplane.org
Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
maxbi
NeoPilota
NeoPilota
 
Messaggi: 108
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26

Re: info

Messaggioda paolozamp » 29/12/2018, 8:46

$SM0.JPG
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp
Comandante
Comandante
 
Messaggi: 4005
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio

Re: info

Messaggioda crisk73 » 30/12/2018, 11:26

Ho scaricato lo scenario, da me è a posto. Se non l'hai fatto ti direi di aggiornare i drivers della scheda grafica come prima cosa.


Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro

Immagine
Avatar utente
crisk73
Moderatore
Moderatore
 
Messaggi: 1874
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia

Re: info

Messaggioda F-14D » 30/12/2018, 11:55

Come ho appena scritto in un altro thread: perche' non allegate mai il log.txt quando avete un problema?
Purtroppo nessuno, qui, fa l'indovino di professione.


iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.1
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D
Collaboratore
Collaboratore
 
Messaggi: 8001
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL

Re: info

Messaggioda maxbi » 30/12/2018, 22:10

i driver sono aggiornati all'ultima versione, non credo possano essere quelli perché anche con altri driver precedenti il problema c'è ugualmente, quello che non capisco è che avrò 200 aeroporti e lo fa solo con quelli dell'Arabia Qatar Bahrain Oman.
maxbi
NeoPilota
NeoPilota
 
Messaggi: 108
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite