vedo solo cessna

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

vedo solo cessna

Messaggioda Paolucci » 29/12/2018, 0:01

ciao e auguri a tutti.
quando sono collegato con ivap,invio piano di volo,eseguo tutte le procedure di accensione partenza ecc. ecc. vado in visuale esterna per controllo traffico ma vedo solo cessna anche se collegati.
capita anche a qualcuno di voi?mi potete aiutare grazie.
w10 64bit cpu i7 7700k 4.2GHZ ram 32GB Nvidia 1070 vram 8gb XP11 ASUS strix Z270E gaming
Paolucci

Passeggero
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 03/11/2010, 9:25
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: vedo solo cessna

Messaggioda giorgione71 » 29/12/2018, 0:15

Avevi installato le cls degli aerei in x-ivap?
Motherboard Asustek P6T, intel Core i7 920 2.6 Ghz O/C a 3.6 GHz, 12 GHz di Ram DDR3 Corsair xms3,SSD Samsung 250gb, 2 HD da 1gb, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1060 OC 6Ghz di Ram, Alim Corsair 850 W, schermo iiyama prolite 27" e viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + Saitek X52 + x-plane 10,51/11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: vedo solo cessna

Messaggioda Paolucci » 29/12/2018, 17:21

si cls x ivap installate
w10 64bit cpu i7 7700k 4.2GHZ ram 32GB Nvidia 1070 vram 8gb XP11 ASUS strix Z270E gaming
Paolucci

Passeggero
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 03/11/2010, 9:25
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: vedo solo cessna

Messaggioda crisk73 » 30/12/2018, 11:08

Fai vedere dove le hai installate?
Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro

Immagine
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 1928
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 115 volte
Stato ringraziato: 258 volte

Re: vedo solo cessna

Messaggioda Paolucci » 31/12/2018, 15:08

x-csl_updater.exe
c:/User/mio user/Desktop/X_Plane 11/
index
select all e si installano in automatico
grazie per eventuali consigli ....BUON ANNO A TUTTI
w10 64bit cpu i7 7700k 4.2GHZ ram 32GB Nvidia 1070 vram 8gb XP11 ASUS strix Z270E gaming
Paolucci

Passeggero
 
Messaggi: 43
Iscritto il: 03/11/2010, 9:25
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: vedo solo cessna

Messaggioda giorgione71 » 31/12/2018, 19:38

Hai poi controllato che le CLS erano state messe correttamente nella cartella cls di x-ivap?
Motherboard Asustek P6T, intel Core i7 920 2.6 Ghz O/C a 3.6 GHz, 12 GHz di Ram DDR3 Corsair xms3,SSD Samsung 250gb, 2 HD da 1gb, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1060 OC 6Ghz di Ram, Alim Corsair 850 W, schermo iiyama prolite 27" e viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + Saitek X52 + x-plane 10,51/11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 33 volte


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite