errore aeroporto di Linate

Discussioni e news riguardo la creazione di sfondi photoreal tramte OrthoXP, G2XPL e altri.

Moderatori: Moderatori, Admins

errore aeroporto di Linate

Messaggioda gianfrytm » 30/12/2018, 19:16

Intanto Buon fine anno a tutti voi,come da titolo ho un problema con l'aeroporto di Linate,mi dà sempre un errore di file mancanti,nello specifico oggetti di default anche se credo di avere tutto il materiale per farlo funzionare al meglio,ovviamente sto parlando di xplane 11.26.non so se è il metodo giusto,ma sto tentando il allegare il log.test dell'ultima chiusura del programma,ho anche installato xorganizer con la speranza che mi risolvesse la situazione,ma inutilmente un caro saluto ed un grazie a chiunque mi sappia aiutare.Buoni voli a tutti,Gianfranco
ps scusate l'esagerata lunghezza del log.text
:occasion5: :occasion5:
Log.txt
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
desktop intel core i7 3770k ram corsair vengeance lp 16giga 1600 ddr5 ali gs700cors. gigabyte gtx 970 4gb win7pro ssd 256 giga (xplane 10.45,+s.o.)+ hd 1tera ( tutti i custom scenary+xplane9.70+xplane 11.20) monitor 23" fullHD+saitek x52pro
Avatar utente
gianfrytm

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 25/05/2009, 20:32
Località: Sardegna,alta Gallura
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: errore aeroporto di Linate

Messaggioda Leporello » 30/12/2018, 23:18

Ma che versione è, quella di tdg o la più recente, normalmente trattasi di installare le librerie più comuni. Poi mi sembra che XP crashi per quel hid bridge
Intel k2500 @4.3 - 16Gb 1866Hz - Nvidia GTX 770 4Gb VRAM - SSD Samsung 500GB
Leporello

Comandante
 
Messaggi: 954
Iscritto il: 11/12/2013, 14:29
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 110 volte

Re: errore aeroporto di Linate

Messaggioda gianfrytm » 30/12/2018, 23:55

:dontknow: se ti riferisci alla versione di x-plane è quella originale scaricata dalla Laminar,mentre non riesco ad individuare l'Hid bridge per tentare di rimuoverlo,gli oggetti mancanti nello scenario di LIML fanno riferimento a Lugano.Obi e sono diversi,le librerie più comuni sono tutte installate :crybaby:
desktop intel core i7 3770k ram corsair vengeance lp 16giga 1600 ddr5 ali gs700cors. gigabyte gtx 970 4gb win7pro ssd 256 giga (xplane 10.45,+s.o.)+ hd 1tera ( tutti i custom scenary+xplane9.70+xplane 11.20) monitor 23" fullHD+saitek x52pro
Avatar utente
gianfrytm

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 25/05/2009, 20:32
Località: Sardegna,alta Gallura
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: errore aeroporto di Linate

Messaggioda marcogrifo » 01/01/2019, 15:03

Ciao,
leporello si riferiva alla versione dello scenario di LIML, visto che sul forum dell'org ve ne sono almeno due.

Comunque, riguardo l'errore che ti dà al caricamento, penso che la tua versione non sia quella di tdg.
Anch'io in passato ho avuto un'errore simile con uno scenario, ti consiglio di scaricare o aggiornare la libreria "world-models", che contiene gli oggetti che ti mancano.

Ciao e Buon Anno

P.S.: non so se è così che lavora xOrganizer, ma la sequenza di caricamento degli scenari del tuo log mi pare un vero casino :blink:
Specifiche del sistema: vedasi avatar...
Avatar utente
marcogrifo

NeoPilota
 
Messaggi: 171
Iscritto il: 06/06/2017, 20:38
Località: LIMJ
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 17 volte

Re: errore aeroporto di Linate

Messaggioda gianfrytm » 02/01/2019, 21:43

:salute: grazie a tutti, in effetti con word-model non mi dà più l'errore,purtroppo :crybaby: :crybaby: con tutto quello che tento di installare non basta il supporto di xorganizer o chiccessia,mi ci vorrebbe una testa nuova :violent1: ,ancora Buon anno a tutti :hello2:
desktop intel core i7 3770k ram corsair vengeance lp 16giga 1600 ddr5 ali gs700cors. gigabyte gtx 970 4gb win7pro ssd 256 giga (xplane 10.45,+s.o.)+ hd 1tera ( tutti i custom scenary+xplane9.70+xplane 11.20) monitor 23" fullHD+saitek x52pro
Avatar utente
gianfrytm

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 25/05/2009, 20:32
Località: Sardegna,alta Gallura
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: errore aeroporto di Linate

Messaggioda marcogrifo » 02/01/2019, 22:36

Bene, son contento.
E comunque, in questo caso, l'errore l'ha fatto il tizio che ha messo lo scenario sull'Org e si è dimenticato di indicare quella libreria (succede).

Tutto sommato gli scenari di X-Plane sono facili da installare; ad esempio, io mi diletto anche con Train Simulator e ti assicuro che lì installare certi scenari gratuiti (e ce ne sono di molto ben fatti) a volte è un vero e proprio incubo! :evil:

Ciao e Buon Anno! :hello2:
Specifiche del sistema: vedasi avatar...
Avatar utente
marcogrifo

NeoPilota
 
Messaggi: 171
Iscritto il: 06/06/2017, 20:38
Località: LIMJ
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 17 volte


Torna a Photoreal

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti