B737-800 cabina inoperativa

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

B737-800 cabina inoperativa

Messaggioda marcolegra » 13/02/2019, 11:18

Ciao, sono nuovo del forum e ho un problema,a seguito di passaggio su imac da hd a ssd ho riscaricato il 737-800 zibo per xplane 10 (vers 10.51r2) ma all'avvio la cabina e relativo cockpit è tutto spento e non ho modo di fare nulla..guardando dall'esterno l'aereo ha luci accese motori accesi e tutto funzionante. In cabina tutti i visori sono spenti e non mi è permesso di fare nulla con il cursore del mouse a meno di potermi muovere con vista 3d.
È sempre andato tutto senza problemi prima di tale cambio configurativo del pc
Premetto che ho reinstallato xplane su un hd esterno per risparmiare spazio.
Vi ringrazio se avreste la solizione a questo problema.
Grazie Marco
marcolegra

New Member
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 12/02/2019, 20:42
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: B737-800 cabina inoperativa

Messaggioda F-14D » 13/02/2019, 19:49

Thread spostato nella sezione corretta.
Tornando al tuo problema hai fatto dei test con qualche velivolo di default?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8351
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 713 volte

Re: B737-800 cabina inoperativa

Messaggioda marcolegra » 13/02/2019, 20:34

Scusami ma sono non capisco cosa intendi con thread, scusami l’ignoranza ma spiegamelo per favore.
Ho provato con gli aerei di default e non ho problema, con elicotteri aw139/412 nessun problema,solo il 737 mi sta dado questa noia...
Avete suggerimenti da mettere in pratica per risolvere?
Grazie Marco
marcolegra

New Member
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 12/02/2019, 20:42
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti