zibo 737 loc e g/s non intercettati

Avete problemi con AEREI, ELICOTTERI, PLUGINS e tutti gli add-ons e le utility per X-Plane? Avete news relative? Inserite qui i vostri messaggi...

Moderatori: Moderatori, Admins

zibo 737 loc e g/s non intercettati

Messaggioda dave76 » 03/03/2019, 2:15

scusate, ho ancora una domanda.......se imposto freq loc sul nav1 del 737 di zibo e armo su mcp loc e glide, ho notato che non intercetta appunto nè loc ne glide slope, e i modo sono prima armed e poi active....... :| :| :| :|
dave76

NeoPilota
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 28/03/2016, 23:38
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 4 volte

Re: zibo 737 loc e g/s non intercettati

Messaggioda crisk73 » 03/03/2019, 11:27

Se vuoi qualche aiuto devi dettagliare di più quello che fai. Le operazioni che descrivi sono quelle basiche, ma in realtà bisogna vedere come tenti di intercettare il LOC e il glide, a che altitudine sei, a che velocità stai volando, se hai impostato il CRS giusto ecc.. Io in questi casi farei un brevissimo video dal menù di XP inquadrando sul cockpit tutti questi parametri. Anche allegare il solito log.txt non fa mai male. :) :hello2:

Edit: aggiungo un banalissimo esempio. Ieri pomeriggio all'evento Fiera VR IVAO LIPX/LIPZ ricevo l'autorizzazione ad intercettare l'ILS Z 04R di Venezia; ero con l'IXEG 733. Armo LOC e poi APP e noto che l'aereo manca in sequenza sia LOC che glide e se ne va bellamente a Patrasso… L'ATC giustamente mi cazzia nel bel mezzo dell'evento live :D e poi saggiamente mi offre la possibilità di un visual per cui riesco ad atterrare a manina nonostante il nebbione che si era creato in finale. Bene, mi chiedo cosa fosse successo visto che l'IXEG è ormai un oggetto super collaudato. Semplicemente mi sono dimenticato di impostare il CRS corretto. Riprovo offline con il CRS giusto et voilà tutto fila liscio come l'olio. :violent1:
Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro

Immagine
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 1928
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 115 volte
Stato ringraziato: 258 volte

Re: zibo 737 loc e g/s non intercettati

Messaggioda dave76 » 04/03/2019, 2:28

un'ultima cosa...ho aggiornato alla 3.34 ma lo steering a me non funziona più, prima andava :) :crybaby: :crybaby: :crybaby:
dave76

NeoPilota
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 28/03/2016, 23:38
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 4 volte

Re: zibo 737 loc e g/s non intercettati

Messaggioda crisk73 » 04/03/2019, 6:25

Il nuovo problema è OT direi, stiamo in tema, progressi con la domanda in titolo?
Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro

Immagine
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 1928
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 115 volte
Stato ringraziato: 258 volte

Re: zibo 737 loc e g/s non intercettati

Messaggioda dave76 » 04/03/2019, 11:16

innanzi tutto scusate per l'ot..... :(....poi direi che ho risolto: per l'ils e glide non avevo impostato freq su entrambi i nav1, e per lo steering ho aggiunto YAW nel tablet del 737 :hello2: :hello2: :hello2:
dave76

NeoPilota
 
Messaggi: 119
Iscritto il: 28/03/2016, 23:38
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 4 volte


Torna a Programmi, add-ons e utility

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti