XP11 sistema ILS non funziona

Quando vi iscrivete, passate di qui e presentatevi: non è obbligatorio, ma ci farebbe molto piacere conoscere meglio i nuovi amici!
Qui solo le presentazioni, NO domande tecniche!

Moderatori: Moderatori, Admins

XP11 sistema ILS non funziona

Messaggioda guido66 » 03/03/2019, 18:29

Ciao sono un nuovo iscritto, da poco ho installato xp11.31 sul mio pc, ho installato vari addon italiani tra cui LIMF torvo tutto stupendo, ma ho un problema con il segnale ILS. settato correttamente la frequenza ILS sul nav1 lo strumento radiogoniometrico si posiziona correttamente sull'allineamento pista, ma il segnale di ground slop rimane off. questo con gli aerei di default Cessna e B58, presumo che lo stesso problema posso averlo con tutti gli altri aerei. esiste qualche settaggio a me sconosciuto per attivare il segnale ILS su XP11?
Ultima modifica di crisk73 il 03/03/2019, 21:06, modificato 1 volta in totale.
Motivazione: No tutto maiuscolo per favore
guido66

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/11/2018, 0:15
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: XP11 SITEMA ILS NON FUNZIONA

Messaggioda Massimo68 » 03/03/2019, 18:57

beh, potrebbe essere un problema di CAPS LOCK ... :roll:

oppure arrivi troppo alto ...
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2077
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 100 volte

Re: XP11 SITEMA ILS NON FUNZIONA

Messaggioda tonymon » 03/03/2019, 19:55

Ciao Guido66, anche io sono nuovo e ho appena acquistato Xplane11. Intanto ti dò il benvenuto e con esso un paio di consigli

1. Non scrivere in maiuscolo perchè sui forum equivale a urlare... e non è carino :wink:
2. Questa "zona" del forum è dedicata solo alla presentazione ....quindi parlarci un pochino di te
3. Apri un post nella sezione apposita con un titolo adeguato, descrivendo il più dettagliatamente possibile il problema che riscontri. Compreso se il problema lo hai con tutti gli aeroporti o solo con LIMF, visto che hai scritto che lo hai appena scaricato.... se lo hai preso da VVTorino, e presumo di si, ricordo aveva un baco sulle frequenze ILS che erano diverse da quelle che ci si aspettava.

Saluti! :salute:
Processore: I7 9700k 3.6Ghz
Memoria: 32 GB DDR4, 3000 MHz - Corsair Vengeance
S. Video: NVIDIA GEForce GTX 1070ti 8Gb
HD: 2x SSD Corsair 500Gb (1Tera totale)
Sceda M.: MSI Z390 Gaming Plus
S.O.: W10 Pro
Sim.: X-Plane 11
Addon: xEurope, W2xp

Periferiche: Oculus Rift, Autopilot opencockpit, Saitek X52, Cloche e pedaliera,piccolo Overhead 737 autocostruito,2 body shaker.
Avatar utente
tonymon

New Member
 
Messaggi: 21
Iscritto il: 01/03/2019, 13:30
Località: Piemonte
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 1 volta

Re: XP11 sistema ILS non funziona

Messaggioda paolozamp » 04/03/2019, 7:57

:welcome:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4118
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 80 volte
Stato ringraziato: 385 volte

Re: XP11 sistema ILS non funziona

Messaggioda Ciocorì » 04/03/2019, 12:46

:welcome: :welcome: :welcome:
Ciocori
I7 920 OC 4.0Ghz, Asus Rampage II Ext, 12Gb Ram Corsair Dom DDR3 1600Mhz, GPU GTX1060 OC 6gb Vram DDR5, SSD 850 EVO 250Gb, SSD 860 EVO 1Tb, 2 HD WD Green da 1Tb raid 0, Noctua NH-D14, Alim. Corsair ATX 1000W, Monitor ProLiteGE2488HS full HD + G-Master GE2488HS full HD, Saitek Pro Yoke + Pro Quadrant + Pro Rudder Pedals, X-Plane 10.51, X-Plane 11, Win 10 pro.
Avatar utente
Ciocorì

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 09/03/2012, 12:26
Ha ringraziato: 12 volte
Stato ringraziato: 22 volte

Re: XP11 sistema ILS non funziona

Messaggioda paolozamp » 04/03/2019, 13:08

Tieni presente che non tutti gli ILS hanno anche il GlideSlop….. Prova un aeroporto dove sei certo che ci siano entrambi i servizi….
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4118
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 80 volte
Stato ringraziato: 385 volte

Re: XP11 sistema ILS non funziona

Messaggioda guido66 » 05/03/2019, 0:02

Grazie mille scriverò nell'apposita sezione dopo aver fatto alcune prove. Nel fra tempo sono un neofita di xp11, provvengo da fs2002 fs2004 e fsx, ho simulato con vari aerei tra cui l MD80 di maddog, fantastico.
airbus a320, atr42-72 ba146 di eurowings professional. più tutti gli aerei standard di fs2002 2004 e fsx. Volevo provare questo nuovo sym, trovo la grafica e i dettagli di base degli aerei standard più dettagliati di fs basic.
Per adesso però non sono così entusiasta del prodotto, forse dovrò aspettare un pò per abituarmici.
guido66

New Member
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 16/11/2018, 0:15
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Presentazione - Welcome on Board

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite