Allo stato dell'Arte....

Un tramonto suggestivo? Un volo in tempesta? Uno scorcio indimenticabile? Inseriteli qui!

Moderatori: Moderatori, Admins

Allo stato dell'Arte....

Messaggioda maupap » 04/03/2019, 19:45

Ore di prima serata le luci si accendono, ed Io rimango a Bocca aperta.....Dal " Cerro Torre-Los Glaciares Park" di Frank Dainese e Fabio Bellini. https://photos.app.goo.gl/ttM2kP59kEFaqkLq5
Buona visione
Maurizio
Ultima modifica di maupap il 07/03/2019, 20:19, modificato 1 volta in totale.
Quando la terra pian piano si allontana,il mio cuore gioisce come un Bambino.MP
il mio Blog:........https://simaviatore1360.blogspot.com/
Il mio spazio Google dove trovate i miei Album...https://photos.app.goo.gl/ttM2kP59kEFaqkLq5
Pc con Win 7 dentro non sò cosa c'è ma penso hard disk e scheda video...ed un mucchio di fili...X-Plane 11,31...e tante ventole..
Avatar utente
maupap

Comandante
 
Messaggi: 1535
Iscritto il: 10/12/2009, 18:12
Località: Gattorna (provincia di Genova)
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 21 volte

Re: Allo stat dell'Arte....

Messaggioda dvasi » 05/03/2019, 8:31

@maupap, ho provato ad accedere al link ma ricevo:
"404. Errore.
Impossibile trovare l'URL richiesto su questo server. Nessun'altra informazione disponibile."
Prova a verificare.
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.32 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, Saitek ProFlight Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, Oculus Rift
HARDWARE:MSI Z270 GAMING PRO CARBON - i7-7700K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Comandante
 
Messaggi: 1153
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 127 volte

Re: Allo stat dell'Arte....

Messaggioda giorgione71 » 05/03/2019, 9:47

Stessa cosa,
Impossibile accedere al link
Motherboard Asustek P6T, intel Core i7 920 2.6 Ghz O/C a 3.6 GHz, 12 GHz di Ram DDR3 Corsair xms3,SSD Samsung 250gb, 2 HD da 1gb, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1060 OC 6Ghz di Ram, Alim Corsair 850 W, schermo iiyama prolite 27" e viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + Saitek X52 + x-plane 10,51/11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Allo stat dell'Arte....

Messaggioda Ciocorì » 05/03/2019, 11:01

idem anche per me.
Ciocori
I7 920 OC 4.0Ghz, Asus Rampage II Ext, 12Gb Ram Corsair Dom DDR3 1600Mhz, GPU GTX1060 OC 6gb Vram DDR5, SSD 850 EVO 250Gb, SSD 860 EVO 1Tb, 2 HD WD Green da 1Tb raid 0, Noctua NH-D14, Alim. Corsair ATX 1000W, Monitor ProLiteGE2488HS full HD + G-Master GE2488HS full HD, Saitek Pro Yoke + Pro Quadrant + Pro Rudder Pedals, X-Plane 10.51, X-Plane 11, Win 10 pro.
Avatar utente
Ciocorì

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 384
Iscritto il: 09/03/2012, 12:26
Ha ringraziato: 12 volte
Stato ringraziato: 22 volte

Re: Allo stat dell'Arte....

Messaggioda marcogrifo » 05/03/2019, 14:13

Come sopra...
Specifiche del sistema: vedasi avatar...
Avatar utente
marcogrifo

NeoPilota
 
Messaggi: 163
Iscritto il: 06/06/2017, 20:38
Località: LIMJ
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 16 volte

Re: Allo stato dell'Arte....

Messaggioda maupap » 06/03/2019, 16:15

Ragazzi ne ho dispiacere,andrò a ricontrollare,scusatemi per l'inconveniente.
Maurizio.
Quando la terra pian piano si allontana,il mio cuore gioisce come un Bambino.MP
il mio Blog:........https://simaviatore1360.blogspot.com/
Il mio spazio Google dove trovate i miei Album...https://photos.app.goo.gl/ttM2kP59kEFaqkLq5
Pc con Win 7 dentro non sò cosa c'è ma penso hard disk e scheda video...ed un mucchio di fili...X-Plane 11,31...e tante ventole..
Avatar utente
maupap

Comandante
 
Messaggi: 1535
Iscritto il: 10/12/2009, 18:12
Località: Gattorna (provincia di Genova)
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 21 volte

Corretto l'Errore

Messaggioda maupap » 06/03/2019, 16:23

Scusatemi per l'errore grossolano così dovrebbe andare bene https://photos.app.goo.gl/ttM2kP59kEFaqkLq5
Maurizio
Quando la terra pian piano si allontana,il mio cuore gioisce come un Bambino.MP
il mio Blog:........https://simaviatore1360.blogspot.com/
Il mio spazio Google dove trovate i miei Album...https://photos.app.goo.gl/ttM2kP59kEFaqkLq5
Pc con Win 7 dentro non sò cosa c'è ma penso hard disk e scheda video...ed un mucchio di fili...X-Plane 11,31...e tante ventole..
Avatar utente
maupap

Comandante
 
Messaggi: 1535
Iscritto il: 10/12/2009, 18:12
Località: Gattorna (provincia di Genova)
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 21 volte

Re: Corretto l'Errore

Messaggioda giorgione71 » 06/03/2019, 16:46

si grazie Maurizio,
adesso tutto ok, belle foto
Motherboard Asustek P6T, intel Core i7 920 2.6 Ghz O/C a 3.6 GHz, 12 GHz di Ram DDR3 Corsair xms3,SSD Samsung 250gb, 2 HD da 1gb, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1060 OC 6Ghz di Ram, Alim Corsair 850 W, schermo iiyama prolite 27" e viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + Saitek X52 + x-plane 10,51/11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Allo stato dell'Arte....

Messaggioda F-14D » 06/03/2019, 19:56

Argomenti uniti.
Maurizio gia' che ci sei per favore modifica il link che hai pubblicato nel post originale, in questo modo chi entra puo' usare il link corretto fin da subito.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.4
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8116
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 67 volte
Stato ringraziato: 693 volte

Re: Allo stato dell'Arte....

Messaggioda maupap » 07/03/2019, 20:21

Fatto, tutto a posto,ho seguito l tuo consiglio,grazie per il suggerimento e ancora scusa per il grossolano errore.
Maurizio
Quando la terra pian piano si allontana,il mio cuore gioisce come un Bambino.MP
il mio Blog:........https://simaviatore1360.blogspot.com/
Il mio spazio Google dove trovate i miei Album...https://photos.app.goo.gl/ttM2kP59kEFaqkLq5
Pc con Win 7 dentro non sò cosa c'è ma penso hard disk e scheda video...ed un mucchio di fili...X-Plane 11,31...e tante ventole..
Avatar utente
maupap

Comandante
 
Messaggi: 1535
Iscritto il: 10/12/2009, 18:12
Località: Gattorna (provincia di Genova)
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 21 volte

Re: Allo stato dell'Arte....

Messaggioda F-14D » 07/03/2019, 21:43

Grazie a te!
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.4
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8116
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 67 volte
Stato ringraziato: 693 volte


Torna a Screenshots & Movies

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti