XSquawkBox posizione aerei...

Volo Online? No problem! Dubbi, problemi, fly-in, quesiti tecnici e terminologie.

Moderatori: Moderatori, Admins

XSquawkBox posizione aerei...

Messaggioda Alessandroenne » 06/03/2019, 16:32

Buongiorno a tutti..
ieri ho fatto la mia prima lezione pratica con la vATO di VATSIM e ho notato che l'aereo degli altri due piloti, che usano FSX, erano visualizzati a mezzaria ma in realtà eravamo tutti fermi al parcheggio.
Ho provato a cercare qui sul forum ma non ho trovato nulla.

Installato XSquawkBox 1.3.3
e le cls installate le vedete a questo link.

https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... -packages/

Grazie mille a tutti buona serata!!!
Hardwere: Z390-AORUS-PRO; Intel Core i7-9700K; GSkill Aegis K2 16Gb 3000MHz; Hdd SSd M.2 512GB Samsung 960 PRO
EVGA GeForce RTX 2080 Ti Black Edtion Gaming
Windows10Home64Bit - X-Plane11.30r2
Alessandroenne

New Member
 
Messaggi: 6
Iscritto il: 27/12/2018, 1:24
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: XSquawkBox posizione aerei...

Messaggioda giorgione71 » 06/03/2019, 16:44

In generale salvo eccezioni, quando voli su ivao o vatsim, è megli assicurarsi di togliere la spunta a "le piste seguono i dislivelli del suolo", che trovi nelle impostazioni "generale".
Alcuni scenari seguono il contorno del terreno e altri no.
dipende dallo sviluppatore.
per cui a volte vedi altri aerei sopra o sotto di te.
Motherboard Asustek P6T, intel Core i7 920 2.6 Ghz O/C a 3.6 GHz, 12 GHz di Ram DDR3 Corsair xms3,SSD Samsung 250gb, 2 HD da 1gb, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1060 OC 6Ghz di Ram, Alim Corsair 850 W, schermo iiyama prolite 27" e viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + Saitek X52 + x-plane 10,51/11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 33 volte


Torna a Volare On-Line

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite