Xivap e selezione livrea

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Xivap e selezione livrea

Messaggioda marchesim » 09/03/2019, 16:25

Succede anche a voi che selezionando la livrea da utilizzare per il volo online su Ivao tramite il menù di invio del piano di volo di Xivap v0.40 poi durante il volo webeye indichi come airline "Private airline.... " e non la airline selezionata?

Nel mio caso indico
NOS (neos air) poi seleziono la livrea ma durante il volo mi vedono come Private Airline. Ho provato anche con RYR e relativa livrea ma senza esito....
Xplane11 - B738Zibo - B763FF
marchesim

Passeggero
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 20/06/2016, 7:37
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Xivap e selezione livrea

Messaggioda giorgione71 » 09/03/2019, 16:40

domanda,
ma tu fai parte di una compagnia virtual con tanto di nominativo?
perché se non lo sei, ivao non può riconoscerti.
Motherboard Asustek P6T, intel Core i7 920 2.6 Ghz O/C a 3.6 GHz, 12 GHz di Ram DDR3 Corsair xms3,SSD Samsung 250gb, 2 HD da 1gb, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1060 OC 6Ghz di Ram, Alim Corsair 850 W, schermo iiyama prolite 27" e viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + Saitek X52 + x-plane 10,51/11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Xivap e selezione livrea

Messaggioda marchesim » 09/03/2019, 17:37

sto parlando di xivap, non centra nulla se faccio parte di una compagnia virtuale. Gli altri visualizzano il mio aereo come Private airline invece che come Neos, come anche webeye, anche se selezione su xivap la livrea corretta, questo è il problema.
Xplane11 - B738Zibo - B763FF
marchesim

Passeggero
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 20/06/2016, 7:37
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Xivap e selezione livrea

Messaggioda giorgione71 » 09/03/2019, 18:54

avevo perfettamente capito che parli dell'uso di xivap :D ,
sono molti anni che volo per una compagnia virtual su ivao ma, perché ivao ti faccia vedere di quella compagnia con il quale voli devi avere il nominativo assegnatoti dalla stessa compagnia con cui entri in ivao per depositare un piano di volo e poi devi avere anche la csl di compagnia per l'aereo che usi.
Motherboard Asustek P6T, intel Core i7 920 2.6 Ghz O/C a 3.6 GHz, 12 GHz di Ram DDR3 Corsair xms3,SSD Samsung 250gb, 2 HD da 1gb, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1060 OC 6Ghz di Ram, Alim Corsair 850 W, schermo iiyama prolite 27" e viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + Saitek X52 + x-plane 10,51/11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Xivap e selezione livrea

Messaggioda marchesim » 09/03/2019, 19:12

Scusami ma non stai capendo. Sono su ivao anche io da anni e quello che dici non è assolutamente vero. Se io seleziono Aza e scelgo la livrea di un a320 Alitalia gli altri online mi vedono con quell'aereo e con livrea Alitalia e sulla voce Airlines ho Alitalia. Non è assolutamente vero che devo essere iscritto all'alitalia su ivao. Semmai deve essere iscritto alla compagnia su ivao per vedermi conteggiate le ore e il volo.
Xplane11 - B738Zibo - B763FF
marchesim

Passeggero
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 20/06/2016, 7:37
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Xivap e selezione livrea

Messaggioda giorgione71 » 09/03/2019, 19:16

:baby: :hmmm: :dontknow:
Motherboard Asustek P6T, intel Core i7 920 2.6 Ghz O/C a 3.6 GHz, 12 GHz di Ram DDR3 Corsair xms3,SSD Samsung 250gb, 2 HD da 1gb, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1060 OC 6Ghz di Ram, Alim Corsair 850 W, schermo iiyama prolite 27" e viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + Saitek X52 + x-plane 10,51/11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Xivap e selezione livrea

Messaggioda marchesim » 09/03/2019, 19:22

Il mio problema è che seleziono Aza e A320 Alitalia e gli altri mi vedono con un b738 private Airlines....sempre qualunque cosa metta su xivap. Le mtl ci sono tutte e sono tutte aggiornate.
Altra cosa che mi ha fatto notare un controllore è che diceva che non avevo messo la rotta ma invece l'ho messa. Ho inviato il piano di volo diverse volte ma niente.ti assicuro che la rotta la mettevo. Boo... Non so se provare con xsquackbox...
Xplane11 - B738Zibo - B763FF
marchesim

Passeggero
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 20/06/2016, 7:37
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Xivap e selezione livrea

Messaggioda giorgione71 » 09/03/2019, 19:41

Ma, prima era tutto normale?
Motherboard Asustek P6T, intel Core i7 920 2.6 Ghz O/C a 3.6 GHz, 12 GHz di Ram DDR3 Corsair xms3,SSD Samsung 250gb, 2 HD da 1gb, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 1060 OC 6Ghz di Ram, Alim Corsair 850 W, schermo iiyama prolite 27" e viewsonic professional 22", Saitek Pro Flight Yoke system + throttle quadrant + rudder pedals + Saitek X52 + x-plane 10,51/11, wind 10 pro 64 bit
Avatar utente
giorgione71

Comandante
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 02/12/2011, 11:51
Località: Marsiglia
Ha ringraziato: 22 volte
Stato ringraziato: 33 volte

Re: Xivap e selezione livrea

Messaggioda marchesim » 09/03/2019, 20:40

Prima usavo ivap con fsx. Ho acquistato xplane11 da poco e installato xivap questa settimana
Xplane11 - B738Zibo - B763FF
marchesim

Passeggero
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 20/06/2016, 7:37
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Xivap e selezione livrea

Messaggioda F-14D » 09/03/2019, 21:19

Allega il file log.txt relativo a una sessione online in modo da vedere se c'e' qualche segnalazione al riguardo (allegare, non fare copia/incolla del contenuto).
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.4
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8116
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 67 volte
Stato ringraziato: 693 volte

Re: Xivap e selezione livrea

Messaggioda marchesim » 10/03/2019, 9:06

Grazie F-14D. Tramite il log ho trovato che il problema era nel caricamento del file default.fpl nella cartella di xivap/flightplane
Aprendolo con blocco note era tutto scomposto e con caratteri strani sparsi ovunque. Ho generato un nuovo file Default.fpl tramite simbrief e si è sistemato tutto. :thumbleft:
Xplane11 - B738Zibo - B763FF
marchesim

Passeggero
 
Messaggi: 30
Iscritto il: 20/06/2016, 7:37
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: Xivap e selezione livrea

Messaggioda F-14D » 10/03/2019, 12:22

Ottimo, buono a sapersi che sei riuscito a risolvere.
Buoni voli!
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.4
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8116
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 67 volte
Stato ringraziato: 693 volte


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite