Avitab Zibo 738 con windows 10

Avete problemi con AEREI, ELICOTTERI, PLUGINS e tutti gli add-ons e le utility per X-Plane? Avete news relative? Inserite qui i vostri messaggi...

Moderatori: Moderatori, Admins

Avitab Zibo 738 con windows 10

Messaggioda gianfrytm » 10/03/2019, 16:40

:hello2: salve a tutti,ho un problemino con il 737 Zibo v. 3.33h (ma anche successivi fix),praticamente non mi funziona l'Avitab nel tablet,questo problema me lo dà solamente nel nuovo SSD Samsung da 500 giga aggiunto al mio pc appositamente per Xplane 11 e scenari vari con il sistema operativo Windows 10 enterprise,uso anche xplane con un altro SSD con s.o. windows7 e lì funziona tutto regolarmente,allora ho provato a fare un copia-incolla da un sistema all'altro,ma niente,si rifiuta di funzionare,ripeto solo i programmi presenti nell'Avitab (lo uso soprattutto per il piano di volo),per il resto nel tablet funziona tutto,ho anche aggiornato gli airac,ma non cambia niente;qualcuno ha lo stesso problema?qualche idea?allego il file log.txt
risaluto tutti.Gianfranco :dontknow: :dontknow:
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
desktop intel core i7 3770k ram corsair vengeance lp 16giga 1600 ddr5 ali gs700cors. gigabyte gtx 970 4gb win7pro ssd 256 giga (xplane 10.45,+s.o.)+ hd 1tera ( tutti i custom scenary+xplane9.70+xplane 11.20) monitor 23" fullHD+saitek x52pro
Avatar utente
gianfrytm

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 25/05/2009, 20:32
Località: Sardegna,alta Gallura
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: Avitab Zibo 738 con windows 10

Messaggioda F-14D » 10/03/2019, 21:42

Ciao,
nel log non noto niente di particolare, il plugin viene caricato per cui a livello di simulatore questo viene visto correttamente.
Non ho capito una cosa: non ti funziona fin dal primo momento che hai creato il disco con windows 10 o all'inizio funzionava e da un certo punto in avanti ha smesso di andare?
Hai verificato che la versione del plugin sia compatibile con quel sistema operativo e quella versione di X-Plane?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.4
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8116
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 67 volte
Stato ringraziato: 693 volte

Re: Avitab Zibo 738 con windows 10

Messaggioda gianfrytm » 10/03/2019, 22:22

:dontknow: non ho creato una partizione,ma ho proprio comprato ed aggiunto l'SSD sul vecchio pc dove ho anche installato windows 10,a quel punto non sono riuscito a fare un copia-incolla di xplane 11,per cui ho rifatto il download dal sito della Laminar,dopodichè ho riscaricato il 737 zibo versione 3.33 full+3.33h,ma avitab già non funzionava,allora ho provato ad eliminarlo e fare un copia-incolla dal disco vecchio,dove comunque funzionava e tuttora funziona bene,ma sul nuovo SSD niente da fare :crybaby: :crybaby: buona serata,Gianfranco
ps sul vecchio SSD non posso aggiungere neanche uno spillo ??come controllo la versione del plugin?
desktop intel core i7 3770k ram corsair vengeance lp 16giga 1600 ddr5 ali gs700cors. gigabyte gtx 970 4gb win7pro ssd 256 giga (xplane 10.45,+s.o.)+ hd 1tera ( tutti i custom scenary+xplane9.70+xplane 11.20) monitor 23" fullHD+saitek x52pro
Avatar utente
gianfrytm

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 25/05/2009, 20:32
Località: Sardegna,alta Gallura
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: Avitab Zibo 738 con windows 10

Messaggioda F-14D » 10/03/2019, 22:50

Ora ho le idee ancora piu' confuse di prima, porta pazienza.
Hai un computer con win10 e uno con win7 o il computer e' il medesimo con due dischi differenti dai quali puoi fare il boot con il sistema operativo che ti interessa?
Se non e' cosi', in che modo fai il test con il simulatore su windows 7?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.4
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8116
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 67 volte
Stato ringraziato: 693 volte

Re: Avitab Zibo 738 con windows 10

Messaggioda gianfrytm » 10/03/2019, 23:10

:thumbleft: OK,stesso computer 2 dischi differenti,decido con quale s.o. aprire,non ho eliminato win 7 perchè certi programmi non erano compatibili con win 10.xx,comunque ho controllato la proprietà di entrambi gli Avitab,ho notato molte differenze ed allora ho copiato un file alla volta dal vecchio al nuovo SSD e,finalmente sono riuscito a farlo funzionare,buona nottata
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
desktop intel core i7 3770k ram corsair vengeance lp 16giga 1600 ddr5 ali gs700cors. gigabyte gtx 970 4gb win7pro ssd 256 giga (xplane 10.45,+s.o.)+ hd 1tera ( tutti i custom scenary+xplane9.70+xplane 11.20) monitor 23" fullHD+saitek x52pro
Avatar utente
gianfrytm

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 318
Iscritto il: 25/05/2009, 20:32
Località: Sardegna,alta Gallura
Ha ringraziato: 17 volte
Stato ringraziato: 3 volte


Torna a Programmi, add-ons e utility

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti