SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Novità, approfondimenti o dubbi sull'installazione degli scenari photoreal o sul Global Scenery? Questo è il posto giusto!

Moderatori: Moderatori, Admins

SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda paolozamp » 11/03/2019, 7:48

Armin mi ha avvisato della imminente uscita di X-Europe 2.1 alla cui realizzazione ho attivamente partecipato in nome
del ns beneamato Forum sul quale sto scrivendo…….. Valutate se poi pensate di utilizzare X-Europe con w2xp-Italy mensilmente aggiornato e
scaricabile da questo Forum….
Stay tuned su SimHeaven…….

:occasion5:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4118
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 80 volte
Stato ringraziato: 385 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda vololibero » 11/03/2019, 8:43

Ciao, sarà scaricabile con Mac senza problemi o come la precedente versione darà problemi ai Mac users?
iMac Processore 2,5 Ghz Intel Core i5 Memoria 8 GB 1333 MHz DDR3 Grafica AMD Radeon HD 6750M 512 MB Mac OS X Lion 10.7.4 (11E53) X-PLANE 10.31 64 bit Skymaxx pro
Avatar utente
vololibero

NeoPilota
 
Messaggi: 139
Iscritto il: 06/11/2011, 9:45
Località: Boves CN
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 8 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda lipsum » 11/03/2019, 9:20

paolozamp ha scritto:Valutate se poi pensate di utilizzare X-Europe con w2xp-Italy mensilmente aggiornato


OT mi vergogno a dirlo, ma io w2xp-italy non lo riesco più ad usare :shock: cioè, nel senso che proprio non riesco.
ho una vecchia versione che funziona, x-europe funziona, le ultime versioni di -italy- non mi vanno... /OT

comunque, che novità ci sono in europe? stavo giusto cercando l'altro giorno se c'erano degli update :D
Quando camminerete sulla terra dopo aver volato, guarderete il cielo perché là siete stati e là vorrete tornare. (Leonardo da Vinci)
--
Mobo MSI 99X SLI, i7-5820k 3.3ghz, GTX 1080 Zotac Amp Extreme, 16gb DDR4 3000mhz, SSD 250gb Samsung, HDD WD 2TB Blue, PSU Corsair CX750, Case Corsair 780T, Dissip H110i gt, Windows 10 64bit.
lipsum

Comandante
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 07/11/2006, 10:42
Località: LIML
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 36 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda slasko79 » 11/03/2019, 9:36

CPU I5 6600K@4.5 Ghz
MoBo Asus Z170 pro gaming
RAM 16 gb ram ddr4 @3200
Dissi arctic liquido
Scheda Video Asus gtx 1070 8gb
1 HDD SSD Corsair 60 Gb
2 HDD SSD Samnug Evo 500 gb
S.O. Windows 10
Avatar utente
slasko79

Comandante
 
Messaggi: 661
Iscritto il: 09/05/2014, 15:56
Località: prato
Ha ringraziato: 326 volte
Stato ringraziato: 66 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda x-alberto » 11/03/2019, 9:41

lo provo subito, la versine precedente era già un must-have
grazie per il contributo
Avatar utente
x-alberto

Comandante
 
Messaggi: 1559
Iscritto il: 03/05/2006, 14:36
Ha ringraziato: 14 volte
Stato ringraziato: 20 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda paolozamp » 11/03/2019, 10:06

@lipsum Non e' che per caso utilizzi XP10?
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4118
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 80 volte
Stato ringraziato: 385 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda lipsum » 11/03/2019, 10:26

@paolozamp no, 11.30 quando ho provato l'ultima volta.
comunque ammetto c he non ci ho sbattuto più di tanto la testa, appena riesco riprovo e magari guardo il log se ho ancora problemi :)

intanto sto tirando giù la 2.1, vediamo un po' :)
Quando camminerete sulla terra dopo aver volato, guarderete il cielo perché là siete stati e là vorrete tornare. (Leonardo da Vinci)
--
Mobo MSI 99X SLI, i7-5820k 3.3ghz, GTX 1080 Zotac Amp Extreme, 16gb DDR4 3000mhz, SSD 250gb Samsung, HDD WD 2TB Blue, PSU Corsair CX750, Case Corsair 780T, Dissip H110i gt, Windows 10 64bit.
lipsum

Comandante
 
Messaggi: 545
Iscritto il: 07/11/2006, 10:42
Località: LIML
Ha ringraziato: 5 volte
Stato ringraziato: 36 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda paolozamp » 11/03/2019, 12:52

@lipsum Saresti l'unico a cui non funziona….. :D

Per scrupolo ti allego il corretto ordine:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Memo for Scenery_Packs.ini - The right order for XP11xx Yes W2xp_Italy and SimHeaven_X-Europe <<<==========
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Riporto di seguito la corretta gestione priorita' di X-Plane xx\Custom Scenery\Scenery_packs.ini

How should be the priority in scenery_packs.ini?
The order and thus the priority in the scenery_packs.ini
from top to bottom should be as follows:

01) Own custom landmarks ($_100_IT_VFR-Italy-Landmarks_PzCf_rx)
02) Own custom airports ($_110_IT_FVG_LIPA_Aviano_XP11rx)
03) Original airports (Aerosoft - EDDF........)
04) Global Airports
05) Demo Airports (KSEA.......)
06) X-Plane Landmarks (Chicago - .........)
07) w2xp Country sceneries (z_520a_w2xp_Italy_PzCf_XP11-ggmmaaaa)
08) w2xp Country sceneries (z_520b_w2xp_Italy-exclude_PzCf_rx)
09) w2xp Country details (z_530a_simHeaven_X-Europe-1-extras_ggmmaaaa))
10) w2xp Country sceneries (z_530b_simHeaven_X-Europe-2-scenery_ggmmaaaa)
11) w2xp Continent networks (z_530c_simHeaven_X-Europe-3-network_ggmmaaaa)
12) Photo sceneries (Your Ortho4XP_Overlays if you are using Ortho4XP sceneries)
13) Photo sceneries (From ZP ZonePhotos)
14) Mesh continent files (z_820a_XP10_HD_Himalaya_V4, z_830a_HD_Africa_V4 .....(by AlPilot-X)) * <=====
15) Libraries (OpenSceneryX ....ecc.) ** <=====

* I Photo sceneries non necessitano di Mesh perché utilizzano le proprie <===== NB

** Le librerie possono essere collocate dove si vuole <===== NB
La mia preferenza e' di inserirle in coda

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4118
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 80 volte
Stato ringraziato: 385 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda bepino » 13/03/2019, 11:24

Scusate se "sono de coccio" ... ho la versione precedente installata ho il mio orthophoto...ma non ho capito cosa dovrei fare qui "and if you are using ortho sceneries please change the library.txt in layer 2 scenery."
Grazie se qualcuno mi chiarisce.
HP OMEN 17-w203nl Display da 17.3", Notebook, Processore Intel Core i7-7700HQ, 2.8 GHz, 16 GB di RAM, Scheda Grafica nVidia GeForce GTX 1070A, 8 GB - Hotas Warthog - monitor: Asus ROG PG279Q - G-SYNC - DisplayPort 2560x1440 a 144 Hz.
Attualmente in completa avaria!: iMac 27-inch Late 2012 - Processore 3,4 GHz Intel Core i7 - Fusion Drive 1TB - Memoria 16 GB 1600 MHz DDR3 - Grafica NVIDIA GeForce GTX 680MX 2048 MB
bepino

Passeggero
 
Messaggi: 92
Iscritto il: 17/04/2013, 23:40
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 8 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda crisk73 » 13/03/2019, 11:43

Ci sono i seguenti file nel pacchetto:
library - orthographic.txt
library - standard.txt
Più quella attualmente attiva letta dal programma che è semplicemente library.txt

Quindi, se usi fotoreale:
- cancella library.txt
- fai una copia di backup di library - orthographic.txt
- rinomina library - orthographic.txt in library.txt

Per ripristinare la libreria standard:
- cancella library.txt
- fai una copia di backup di library - standard.txt
- rinomina library - standard.txt in library.txt
Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro

Immagine
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 1928
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 115 volte
Stato ringraziato: 258 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda bepino » 13/03/2019, 15:04

Grazie Crisk :salute:
HP OMEN 17-w203nl Display da 17.3", Notebook, Processore Intel Core i7-7700HQ, 2.8 GHz, 16 GB di RAM, Scheda Grafica nVidia GeForce GTX 1070A, 8 GB - Hotas Warthog - monitor: Asus ROG PG279Q - G-SYNC - DisplayPort 2560x1440 a 144 Hz.
Attualmente in completa avaria!: iMac 27-inch Late 2012 - Processore 3,4 GHz Intel Core i7 - Fusion Drive 1TB - Memoria 16 GB 1600 MHz DDR3 - Grafica NVIDIA GeForce GTX 680MX 2048 MB
bepino

Passeggero
 
Messaggi: 92
Iscritto il: 17/04/2013, 23:40
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 8 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda lucky » 13/03/2019, 19:39

Salve, c'è qualcosa che non mi quadra. Vado sul sito di simHeaven, trovo la versione 2.1.1, clicco su "Agree&download" e primo problema appare un file zippato: simHeaven_X-Europe2.7z. Boh, sarà un errore, lo scarico, dezippo quello che c'è da dezippare, lo installo sul sim, avvio il sim, lo chiudo, mi vado ad aprire lo scenerypacks.ini per riposizionare il tutto e.....udite udite non è stato spostato nulla, tutto è in ordine come prima. Siccome so' che non può essere così, nutro il fondato sospetto che quel file zippato simHeaven_X-Europe 2.7z sia uguale alla versione precedente. Che ne pensate? Anche a voi succede questo? Suggerimenti?
lucky

New Member
 
Messaggi: 26
Iscritto il: 17/01/2017, 16:35
Ha ringraziato: 8 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda pinco58 » 13/03/2019, 21:20

@lucky
Si, il file che si chiama x-europe2.7 in effetti é un errore, ma il file zippato contiene la versione 2.1.1.
Invece il fatto che in scenerypacks.ini non sia cambiato nulla é giusto, in quanto le 3 directory che compongono la libreria si chiamano esattamente come quelle vecchie. Quindi X-plane non si accorge che le hai cambiate.
In sostanza tutto quello che é accaduto é giusto.[WINKING FACE]

Inviato dal mio SM-T719 utilizzando Tapatalk
Case: Cooler Master 690 II Advanced , PSU: Corsair 1050W, MoBo: MSI Z170A Gaming M5, CPU: Intel 6700K Skylake@4,6GHz, Dissi: Noctua NH-D14, RAM: 4x8Gb DDR4 Corsair Vengeance 3GHz, GPU: MSI GTX 1080 TI Gaming X 11GB VRAM, DISK1 Windows: 256GB Samsung 950PRO M2 SSD, DISK2 X-Plane: 512GB Samsung 850 PRO SSD, DISK3 X-Italy: 512GB Samsung 850 PRO SSD,,[b]DISK4 X-Europe: 1TB Crucial MX300 SSD, S.O.: Windows 10 Profess. 64bit
X-Plane 11.21
Avatar utente
pinco58

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 409
Iscritto il: 06/03/2014, 8:25
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 30 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda Lorenzo.D » 14/03/2019, 1:09

io ho sempre usato x europe con ortho4xp,perché c'è da fare quella modifica?(library. txt....)tralaltro ho scaricato l aggiornamento senza riscaricare tutto e il fotoreale c è....o forse mi sbaglio...

Inviato dal mio SM-J730F utilizzando Tapatalk
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2161
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 593 volte
Stato ringraziato: 77 volte

Re: SimHeaven - X-EUROPE 2.1 for XP 10/11

Messaggioda crisk73 » 14/03/2019, 9:08

Non che il fotoreale ti sparisca se non fai quella modifica, solo fa in modo che non vengano caricati determinati oggetti tipo campi da tennis o poligoni per spiagge, prati ed altri particolari che coprirebbero quelli del tuo fotoreale (e quindi stanno già bene così).
Per chiarezza: l'aggiornamento è sufficiente se avevi scaricato la 2.1, ma se prima avevi la 2.0.x devi scaricare tutto.
Intel i5-7600K 4.0GHz, 32GB RAM 2.4GHz, SSD Crucial M500 240GB, Zotac GeForce GTX 1080Ti - XP11.x - Thrustmaster T.16000M - Win10 Pro

Immagine
Avatar utente
crisk73

Moderatore
 
Messaggi: 1928
Iscritto il: 30/04/2012, 10:59
Località: Venezia
Ha ringraziato: 115 volte
Stato ringraziato: 258 volte

Prossimo

Torna a Photoreal & Global Scenery

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite