AW139v4RC5 is OUT

Siete amanti dell'Ala Rotante? Questo spazio è tutto per voi!

Moderatori: Moderatori, Admins

AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda aps160 » 01/05/2019, 22:22

Scaricato, da provare ….

Sogni d'oro a tutti.
aps160

NeoPilota
 
Messaggi: 112
Iscritto il: 26/02/2010, 20:41
Località: Alla sinistra di LIMF
Ha ringraziato: 1 volta
Stato ringraziato: 2 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda F-14D » 01/05/2019, 22:34

Thread spostato nella sezione corretta.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.4
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8242
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 69 volte
Stato ringraziato: 701 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda grabby » 01/05/2019, 23:42

Provato ma non fatevi illusioni, il problema più grosso legato al force trim permane....
i7-7700K Quad Core 4.2ghz oc to 4.5ghz, Thermaltake Water 3 Performer 120mm Liquid, MSI Z270A Tomahawk, ASUS GEFORCE GTX 1080 8GB, GEIL 32GB PC4 Super Luce LED, Samsung 850 Evo 250GB,WD BLUE SSD 3D NAND M2 1 TB, WD Caviar Blue 1000GB 7200 Rpm, Itek TITAN 05 Advanced Nero con Ventole RGB, LG BH16NS55 Blue-Ray, Thermaltake Smart SE 530W Modulare,Windows 10 Pro, X-plane 11.XX
Avatar utente
grabby

Comandante
 
Messaggi: 789
Iscritto il: 17/08/2013, 17:00
Ha ringraziato: 87 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda gianlucavio » 02/05/2019, 1:19

Ho installato l'ultima versione sul pc muletto per testare alcune livree ( alcuni utenti mi hanno segnalato dei problemi e quindi stavo verificando) e mi sono reso conto che ora non posso più installare sul pc da volo in quanto loro ti danno una sola attivazione .

Ora spero mi diano una seconda attivazione altrimenti sono letteralmente fregato. Tra l'altro io mi ritrovo a dover formattare molto spesso quindi non so cosa ne uscirà fuori da questa nuova tipologia di installer.
Avatar utente
gianlucavio

NeoPilota
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 26/02/2014, 14:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 33 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda gianlucavio » 02/05/2019, 9:39

Mi aspettavo una seconda attivazione . Invece mi hanno detto di eliminare da un pc ed installare sull’altro . Questa cosa mi dà un po’ fastidio perché ora per testare qualsiasi livrea o modifica dovrò fare passaggi su passaggi di file da un computer all’altro. Tutti gli altri prodotti acquistati per XP davano sempre una seconda attivazione ( almeno). Per me già questo è sintomo di poca flessibilità . Inoltre l’elicottero ha ancora un botto di problemi ma loro si sono concentrati sulla pirateria in tutto questo tempo .
Boh ...
Avatar utente
gianlucavio

NeoPilota
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 26/02/2014, 14:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 33 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda grabby » 02/05/2019, 12:27

Io preferisco astenermi dal commentare...

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
Ultima modifica di grabby il 02/05/2019, 12:31, modificato 1 volta in totale.
i7-7700K Quad Core 4.2ghz oc to 4.5ghz, Thermaltake Water 3 Performer 120mm Liquid, MSI Z270A Tomahawk, ASUS GEFORCE GTX 1080 8GB, GEIL 32GB PC4 Super Luce LED, Samsung 850 Evo 250GB,WD BLUE SSD 3D NAND M2 1 TB, WD Caviar Blue 1000GB 7200 Rpm, Itek TITAN 05 Advanced Nero con Ventole RGB, LG BH16NS55 Blue-Ray, Thermaltake Smart SE 530W Modulare,Windows 10 Pro, X-plane 11.XX
Avatar utente
grabby

Comandante
 
Messaggi: 789
Iscritto il: 17/08/2013, 17:00
Ha ringraziato: 87 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda grabby » 02/05/2019, 12:28

Mi astengo

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
i7-7700K Quad Core 4.2ghz oc to 4.5ghz, Thermaltake Water 3 Performer 120mm Liquid, MSI Z270A Tomahawk, ASUS GEFORCE GTX 1080 8GB, GEIL 32GB PC4 Super Luce LED, Samsung 850 Evo 250GB,WD BLUE SSD 3D NAND M2 1 TB, WD Caviar Blue 1000GB 7200 Rpm, Itek TITAN 05 Advanced Nero con Ventole RGB, LG BH16NS55 Blue-Ray, Thermaltake Smart SE 530W Modulare,Windows 10 Pro, X-plane 11.XX
Avatar utente
grabby

Comandante
 
Messaggi: 789
Iscritto il: 17/08/2013, 17:00
Ha ringraziato: 87 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda grabby » 02/05/2019, 12:29

Mi astengo

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
i7-7700K Quad Core 4.2ghz oc to 4.5ghz, Thermaltake Water 3 Performer 120mm Liquid, MSI Z270A Tomahawk, ASUS GEFORCE GTX 1080 8GB, GEIL 32GB PC4 Super Luce LED, Samsung 850 Evo 250GB,WD BLUE SSD 3D NAND M2 1 TB, WD Caviar Blue 1000GB 7200 Rpm, Itek TITAN 05 Advanced Nero con Ventole RGB, LG BH16NS55 Blue-Ray, Thermaltake Smart SE 530W Modulare,Windows 10 Pro, X-plane 11.XX
Avatar utente
grabby

Comandante
 
Messaggi: 789
Iscritto il: 17/08/2013, 17:00
Ha ringraziato: 87 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda grabby » 02/05/2019, 12:30

Scusate ma ho dei problemi con Tapatalk, mi pubblica più volte lo stesso commento

Inviato dal mio VOG-L29 utilizzando Tapatalk
i7-7700K Quad Core 4.2ghz oc to 4.5ghz, Thermaltake Water 3 Performer 120mm Liquid, MSI Z270A Tomahawk, ASUS GEFORCE GTX 1080 8GB, GEIL 32GB PC4 Super Luce LED, Samsung 850 Evo 250GB,WD BLUE SSD 3D NAND M2 1 TB, WD Caviar Blue 1000GB 7200 Rpm, Itek TITAN 05 Advanced Nero con Ventole RGB, LG BH16NS55 Blue-Ray, Thermaltake Smart SE 530W Modulare,Windows 10 Pro, X-plane 11.XX
Avatar utente
grabby

Comandante
 
Messaggi: 789
Iscritto il: 17/08/2013, 17:00
Ha ringraziato: 87 volte
Stato ringraziato: 29 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda gianlucavio » 02/05/2019, 13:24

Che poi avevo chiesto una seconda attivazione, non è che faccio il pirata.... Di certo sul pc da volo non posso mettere Photoshop per fare le livree.
Se ti metti a fare le modifiche su una livrea e per visionarle devi spostare prima tutto da pc a pc ( e lo ripeti per ogni modifica che non va ) non ne esci più.

Qualsiasi prodotto Pay che ho acquistato permetteva almeno due attivazioni ; addirittura alcuni 6-7 e ti permettevano di poter fare acquisti condivisi .


Tra l'altro nonostante la disinstallazione da un Pc risulta impossibile installare sull'altro , quindi dico solo BOH / BAH / MAH
Avatar utente
gianlucavio

NeoPilota
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 26/02/2014, 14:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 33 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda tritolo41 » 02/05/2019, 17:20

Le priorità di sviluppo erano altre e difendere il prodotto da continue distribuzioni illecite era una priorità...
Il 139 continua la sua fase di sviluppo che si concluderà con la 4.1 che prevede come già promesso tutte le funzioni e versioni del 139, AP 4 assi, Map, varie correzioni dei bug ecc. ecc.
critiche costruttive aiutano e spronano nel far meglio e provare a superare i propri limiti di sviluppatore, altre critiche causano l’esatto opposto...Onestamente credo che con le modifiche della RC5 questo 139 sia perfettamente sulla giusta strada per raggiungere il successo della 4.1 con tutti i punti prefissati.

Con questo messaggio non aggiungo altre riposte a messaggi privati che ho ricevuto.
CPU I7-7700K 4,8 Ghz-Dissipatore Cooler Master 412-M.B ASUS Prime Z270-P-Alimentatore Cooler Master V700 Silent Pro-RAM Corsair 16 GB DDR4 2400 MHz-S.O Win 10 HDD SSD 250 GB SAMSUNG PRO 850-HD SSD 500 GB Samsung 840- Crucial m4 270 GB-NVDIA GTX 1080 Ti 11GB-X-Plane 10.51 e 11.xx Foto Simulatore Fullmotion 6 DOF Canale You Tube
Avatar utente
tritolo41

Comandante
 
Messaggi: 6289
Iscritto il: 24/08/2009, 14:07
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda gianlucavio » 02/05/2019, 17:45

Io invece continuo a credere che stiate ( e si , inserisco anche te nel discorso visto che in un certo senso dici che queste sono critiche atte a peggiorare la situazione ) seguendo la strada sbagliata.

Qualsiasi addon viene fornito con un numero di attivazioni. Inoltre questa cosa non era specificata da nessuna parte al momento dell'acquisto. Ora mi sto trovando letteralmente " a piedi " perchè non ho modo di volarlo.
Avatar utente
gianlucavio

NeoPilota
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 26/02/2014, 14:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 33 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda tritolo41 » 02/05/2019, 18:56

Vedremo se sarà giusta o sbagliata, abbiamo entrambi abbastanza esperienza al riguardo.
Sicuramente non entro in merito alle attivazioni perché non sono proprietario di nulla di questo prodotto, il mio giudizio/consiglio è solamente a livello tecnico delle funzionalità, quindi se vuoi inserirmi nel discorso devi sapere che il mio consiglio si ferma a quello, ma le scelte definitive le prende X-Rotors, quindi le scelte commerciali non mi competono.

A mio avviso il tuo problema è facilmente risolvibile mettendo i due pc in rete o spiegandoti meglio con X-Rotors perché ti servono due codici.
CPU I7-7700K 4,8 Ghz-Dissipatore Cooler Master 412-M.B ASUS Prime Z270-P-Alimentatore Cooler Master V700 Silent Pro-RAM Corsair 16 GB DDR4 2400 MHz-S.O Win 10 HDD SSD 250 GB SAMSUNG PRO 850-HD SSD 500 GB Samsung 840- Crucial m4 270 GB-NVDIA GTX 1080 Ti 11GB-X-Plane 10.51 e 11.xx Foto Simulatore Fullmotion 6 DOF Canale You Tube
Avatar utente
tritolo41

Comandante
 
Messaggi: 6289
Iscritto il: 24/08/2009, 14:07
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda gianlucavio » 02/05/2019, 19:45

Ho spiegato a fondo il problema.
Tecnicamente basta disinstallare da una parte e installare dall’altra. Ma non mi viene permesso perché continua a risultare attivato sull’altro pc e non si capisce il perché . Quindi avevo chiesto una seconda attivazione perché dopo l’acquisto credo di avere anche diritto a spostare la mia copia almeno su un secondo Pc . Come risposta ho ricevuto un “ È la prassi per tutti; una sola attivazione “ . Tra l’altro il tono della risposta è simile al tuo e questa cosa mi ha leggermente innervosito. Qualsiasi developer serio lascia liberamente la possibilità di installare più volte il proprio software. Anche perché con una crittografia del genere credo sia difficile fare pirateria, almeno per un utente medio come me che di certo non sono un hacker .

Anzi ad essere sinceri credo di aver tirato fuori un sacco di repaint che hanno anche spinto molta gente a prenderlo sto 139.

Ammettiamo quindi che vi muore improvvisamente l’HDD e non avete disinstallato tramite uninstaller connessi alla rete. Nessuno vi darà una seconda key perché risulta già attivato il software ? Dai mi sembra un po’ assurdo.
Avatar utente
gianlucavio

NeoPilota
 
Messaggi: 161
Iscritto il: 26/02/2014, 14:54
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 33 volte

Re: AW139v4RC5 is OUT

Messaggioda tritolo41 » 02/05/2019, 21:01

Non ho usato nessun tono da innervosire nessuno, mi sono solo limitato a dare delle spiegazioni e motivazioni alle vostre “critiche” a mio avviso poco costruttive.
Per quanto riguarda il tuo specifico problema di doppie attivazioni come ti ho detto io non posso farci niente, non sono socio di X-Rotors e questo prodotto non è di mia proprietà, comprendo comunque la tua necessità di avere doppie attivazioni e se non c’è modo di ottenerle puoi sempre chiedere un rimborso.
CPU I7-7700K 4,8 Ghz-Dissipatore Cooler Master 412-M.B ASUS Prime Z270-P-Alimentatore Cooler Master V700 Silent Pro-RAM Corsair 16 GB DDR4 2400 MHz-S.O Win 10 HDD SSD 250 GB SAMSUNG PRO 850-HD SSD 500 GB Samsung 840- Crucial m4 270 GB-NVDIA GTX 1080 Ti 11GB-X-Plane 10.51 e 11.xx Foto Simulatore Fullmotion 6 DOF Canale You Tube
Avatar utente
tritolo41

Comandante
 
Messaggi: 6289
Iscritto il: 24/08/2009, 14:07
Ha ringraziato: 36 volte
Stato ringraziato: 97 volte

Prossimo

Torna a Elicotteri

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite