Xplane 11 avvio motori accesi

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Xplane 11 avvio motori accesi

Messaggioda luigitarta » 05/05/2019, 12:59

In xplane 11 cosa devo impostare per far partire gli aerei sempre a motori accesi?

Grazie
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1034
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Xplane 11 avvio motori accesi

Messaggioda gigigeni » 05/05/2019, 13:31

Ciao, nella pagina "Configurazione di volo" scegli il tipo di aereo da usare, clicca su "Personalizzare" e spunta la casella "Iniziare con i motori accesi"
Tutto qui.
:salute:
Ezio
ASUS ROG Strix Z370-E Gaming, i7-8700k 4.7 Ghz+Noctua NH-D14, Gigabyte GTX 980Ti OC 6GB, 32 GB DDR4 G.Skill Ripjaws 2133 Mhz, SSD 250Gb, HD 2 x 2Tb + 2 x 4Tb, Windows 10 x64, Monitor Acer RT280K UHD4k
HD esterni per Ortho4XP 2x5Tb + 2x4Tb +1x3Tb + 1x2Tb
Thrustmaster T.16000M

X-Plane 11 sempre aggiornato all'ultima release
Ortho4XP : ad oggi 14934 tiles
Hangar : 244 aerei pay/free
*** Altius tendo ***
Avatar utente
gigigeni

Comandante
 
Messaggi: 1128
Iscritto il: 11/01/2015, 10:42
Località: Provincia di AL
Ha ringraziato: 106 volte
Stato ringraziato: 69 volte

Re: Xplane 11 avvio motori accesi

Messaggioda luigitarta » 05/05/2019, 13:59

Grazie gentilissimo!
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1034
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Xplane 11 avvio motori accesi

Messaggioda paolozamp » 05/05/2019, 16:18

:book:
Happy Landings!
_________________________________________________________________________

Asus Sabertooth Z97Mark2 - RAM 32Gb 1.6GHz - GeForce GTX1060 6Gb - IntelCorei7-4790 3.6GHz
2X_SSD - Monitor Dell 27"+Samsung 23" - SaitekX52
Windows10Pro64Bit - X-Plane11.xx64Bit

Due cose da ricordare:
- I manuali sono fatti per essere letti! RTFM!
- Sugli scenari dobbiamo volarci sopra e non passeggiarci dentro!
Ma...dopotutto...domani e' un altro giorno!..........
Avatar utente
paolozamp

Comandante
 
Messaggi: 4147
Iscritto il: 07/10/2012, 8:39
Località: Udine/Tarvisio
Ha ringraziato: 80 volte
Stato ringraziato: 398 volte


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite