Xplane 11 AIRAC

Area dedicata alle discussioni tecniche inerenti la versione 11 di X-plane.
ATTENZIONE: non gli add-ons, SOLO IL SIMULATORE.

Moderatori: Moderatori, Admins

Xplane 11 AIRAC

Messaggioda luigitarta » 07/05/2019, 11:23

Ciao

in xplane 11 quali airac e dove vanno messe per aggiornare
Il B777 flightfactor, il 757 , A320/330 Neo Jardesign ecc?
Grazie
Laptop: ACER ASPIRE VISION AMD A8 Quadricore - 6Gb ram - ATI RADEON HD 7600G 4GB

]X-plane 10.50 - FSX - P3D V3.3

]Windows 8 - 64bit
Avatar utente
luigitarta

Comandante
 
Messaggi: 1041
Iscritto il: 27/03/2012, 12:44
Località: CHIEUTI (FG)
Ha ringraziato: 29 volte
Stato ringraziato: 34 volte

Re: Xplane 11 AIRAC

Messaggioda Ciocorì » 07/05/2019, 13:27

Devi scaricare dal sito Navigraph il file Airac xplane11_native_19xx, (le x stanno per il mese di pertinenza), e scompattarlo nella dirctory Custom Data.
Questo è tutto.
Ciocori
I7 920 OC 4.0Ghz, Asus Rampage II Ext, 12Gb Ram Corsair Dom DDR3 1600Mhz, GPU GTX1060 OC 6gb Vram DDR5, SSD 850 EVO 250Gb, SSD 860 EVO 1Tb, 2 HD WD Green da 1Tb raid 0, Noctua NH-D14, Alim. Corsair ATX 1000W, Monitor ProLiteGE2488HS full HD + G-Master GE2488HS full HD, Saitek Pro Yoke + Pro Quadrant + Pro Rudder Pedals, X-Plane 10.51, X-Plane 11, Win 10 pro.
Avatar utente
Ciocorì

Primo Ufficiale
 
Messaggi: 425
Iscritto il: 09/03/2012, 12:26
Ha ringraziato: 13 volte
Stato ringraziato: 26 volte

Re: Xplane 11 AIRAC

Messaggioda Lorenzo.D » 07/05/2019, 18:38

No,mi sembra che devi creare la cartella GNS430 quella che stava in x plane 10 dentro a custom data e mettere lì le airac(X-Plane GNS430, 777 Worldliner (Ext/Prof), Flightfactor B757 Professional, VMAX B767-300ER Professional, X-Crafts Embraer E-175, Aerobask Aircrafts - native*)per quello che riguarda i Flight factor.
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2219
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 606 volte
Stato ringraziato: 82 volte

Re: Xplane 11 AIRAC

Messaggioda corsico77 » 08/05/2019, 12:58

sbaglio o la procedura non e' semplicissima? :whistle:
I5 4670 HD4600 3.40 GHZ - ASUS MOTHERBOARD Z87 PLUS GEFORCE GTX 1080 MSI - SSD 128GB - SSD 512GB - CASE OBSIDIAN 750D- CORSAIR DDR3 1600MHZ- ALIMENTATORE 860W AX860i- MEMORIA DIMM 16GB(2 X 8GB) DDR3 1600MHZ CL10 )DISSIPATORE NH-U14S - WESTERN DIGITAL GREEN 2TB 3.5 64MB 7200RPM- 3 MONITOR SAMSUNG 24" S24C350H

Roberto
Brevetto PPL...conservato nel cassetto a far muffa! :p;)
Avatar utente
corsico77

NeoPilota
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 09/08/2017, 13:17
Località: Abbiategrasso (MI)
Ha ringraziato: 44 volte
Stato ringraziato: 4 volte

Re: Xplane 11 AIRAC

Messaggioda Lorenzo.D » 08/05/2019, 23:33

Sbagli. Crei una cartella e le butti dentro.facile.

Inviato dal mio ASUS_X01BDA utilizzando Tapatalk
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2219
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 606 volte
Stato ringraziato: 82 volte

Re: Xplane 11 AIRAC

Messaggioda Lorenzo.D » 09/05/2019, 13:39

Corsico su quali aerei devi aggiornare?
Le airac di x plane 11
X plane 11 native vanno in custom data.
Le airac per i Flight factor vanno in una cartella GNS430 che devi creare manualmente in custom data e si chiamano come ho scritto sopra e sono diverse come formato di quelle di x plane 11.
Ogni aereo ha comunque il manuale nel quale é presente come fare l'update delle airac.

Inviato dal mio ASUS_X01BDA utilizzando Tapatalk
Intel i7 3770k. 16 gb ram ddr3 1900, nvidia msi gtx 970 gaming 4g win 7 64bit
Avatar utente
Lorenzo.D

Comandante
 
Messaggi: 2219
Iscritto il: 05/12/2014, 9:24
Ha ringraziato: 606 volte
Stato ringraziato: 82 volte


Torna a X-Plane 11

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite