cessna 172 tasto autopilota

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

cessna 172 tasto autopilota

Messaggioda marco fabbri » 12/05/2019, 21:25

Buonasera, qualcuno potrebbe spiegarmi perche nel mio 172 manca il tasto per attivare l'autopilota?Ho visto dei filmati su you tube ed il tasto ap e' il primo tasto sulla sinistra.
Grazie
:crybaby:
marco fabbri

New Member
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 29/06/2018, 20:38
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: cessna 172 tasto autopilota

Messaggioda F-14D » 12/05/2019, 22:40

Thread spostato nella sezione corretta.
Detto questo, di quale 172 stai parlando?
Quello di default o uno di terze parti?
Nel caso, link relativo?
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8351
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 713 volte

Re: cessna 172 tasto autopilota

Messaggioda marco fabbri » 13/05/2019, 6:38

Grazie per la risposta e scusa per l'imprecisione....il cessna 172 e' quello di default
Ciao
marco fabbri

New Member
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 29/06/2018, 20:38
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: cessna 172 tasto autopilota

Messaggioda lipsum » 13/05/2019, 13:56

attenzione che il 172 è stato aggiornato da poco, con la 11.30.
dipende da che versione hai tu e che versione ha chi ha fatto il video

anche laminar, non capisco il perché, ma ha pubblicato il video con il tutorial sul nuovo AP durante una beta dove non era ancora stata aggiornato tutto quanto.

questo invece è un video più recente, che come puoi vedere non ha più il tasto AP sulla sinistra

https://www.youtube.com/watch?v=pkvHeP5qDjY
Quando camminerete sulla terra dopo aver volato, guarderete il cielo perché là siete stati e là vorrete tornare. (Leonardo da Vinci)
--
Mobo MSI 99X SLI, i7-5820k 3.3ghz, GTX 1080 Zotac Amp Extreme, 16gb DDR4 3000mhz, SSD 250gb Samsung, HDD WD 2TB Blue, PSU Corsair CX750, Case Corsair 780T, Dissip H110i gt, Windows 10 64bit.
lipsum

Comandante
 
Messaggi: 557
Iscritto il: 07/11/2006, 10:42
Località: LIML
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 37 volte

Re: cessna 172 tasto autopilota

Messaggioda marco fabbri » 13/05/2019, 14:29

Grazie della risposta .....quindi per attivare l'autopilota come si dovrebbe fare
Ciao
marco fabbri

New Member
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 29/06/2018, 20:38
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 1 volta

Re: cessna 172 tasto autopilota

Messaggioda dvasi » 13/05/2019, 16:30

Che sappia io l'autopilota si attiva selezionando una qualsiasi modalità sul pannellino comandi S-TEC (HDG, NAV, APR,ecc...) e si disattiva premendo il tastino rosso sulla cloche (vedi nota AP DISC/TRIM OFF sopra lo stesso).
Daniele - I-DVRA - Reggio Emilia
ImmagineImmagine
X-PLANE 11.34 64 bit, Brunner CLS-E Yoke, Saitek ProFlight Rudder, Saitek Switch Panel, Virtual Fly TQ6, Oculus Rift S
HARDWARE:MSI Z390 GAMING PRO CARBON - i9-9900K @ 4.80 GHz - Vengeance PRO DDR4 3600 32GB - Gainward RTX2080TI Phoenix GS 11GB - 1 SSD Kingston HyperX FURY 240GB - 2 SSD Crucial MX200 1TB - W10 Home 64bit
Avatar utente
dvasi

Moderatore
 
Messaggi: 1201
Iscritto il: 11/10/2014, 19:49
Località: LIDE
Ha ringraziato: 16 volte
Stato ringraziato: 128 volte

Re: cessna 172 tasto autopilota

Messaggioda marco fabbri » 13/05/2019, 18:28

Grazie mille
marco fabbri

New Member
 
Messaggi: 28
Iscritto il: 29/06/2018, 20:38
Ha ringraziato: 3 volte
Stato ringraziato: 1 volta


Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti