A310 Cremona soft

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

A310 Cremona soft

Messaggioda lipq2009 » 14/06/2019, 22:26

Carissimi,

scuate l'off topic, ma restando in tema di Airbus, secondo Voi, com'è questo Airbus A310-304 di CremonaSoft-A310 in vendita allo Store di Xplane ORG ?

Grazie mille,
un saluto a tutti e buon vento.

Andrea
lipq2009

NeoPilota
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 01/01/2016, 15:40
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 3 volte

Re: A310 Cremona soft

Messaggioda Massimo68 » 15/06/2019, 6:31

argomento spostato in un nuovo thread...

per rispondere alla domanda: quando fu messo in vendita, ne parlarono malissimo ... incompleto e pieno di bug, tanto che credevo fosse stato ritirato dallo store ... non so se poi l’abbiano completato ... ci sono i thread sull’org per capire se sia ancora in vita
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2162
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 61 volte
Stato ringraziato: 106 volte

Re: A310 Cremona soft

Messaggioda lipq2009 » 15/06/2019, 13:38

Mi sembra di capire che forse è meglio lasciar perdere
lipq2009

NeoPilota
 
Messaggi: 152
Iscritto il: 01/01/2016, 15:40
Ha ringraziato: 2 volte
Stato ringraziato: 3 volte


Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti