ACTIVE SKY PROBLEMI CON AP...

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

ACTIVE SKY PROBLEMI CON AP...

Messaggioda marvolo1959 » 22/06/2019, 18:39

Salve......avete riscontrato anche voi problemi con B737/800 ZIBO...quando si usa Active sky ? A me ogni tanto quando sto tutto tranquillo in Cruise level...........ad es FL250.....se si entra in zona pioggia o turbolenza.....mi si toglie l'AP e l'aereo impazzisce.......... scende di quota a vite..........! devo regolare forse il settaggio, wind-turbolence sulle opzioni di Active sky? Ma allora che gusto c'è ?? Volo sempre in cavok e arrivederci....
marvolo1959

Passeggero
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 26/02/2018, 20:30
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta

Re: ACTIVE SKY PROBLEMI CON AP...

Messaggioda F-14D » 22/06/2019, 19:12

Thread spostato nella sezione corretta.
iMac 27" mid 2011 i5 3.1Ghz 16Gb ram AMD Radeon HD 6970M 1Gb vram OS X 10.9.5
rMBP 15" mid 2012 i7 2.6Ghz 16Gb ram NVIDIA GeForce GT 650M 1Gb vram OS X 10.14.5
Hackintosh i7 4770K 4,3Ghz 32Gb ram Asus Strix GTX 780 OC 6Gb vram OS X 10.12.6 + Ubuntu 18.04 + win 10 64bit
Saitek Pro Flight: X52, Yoke, Throttle & Rudder Pedals
X-Plane 10 sempre aggiornato all'ultima release, beta o final che sia
X-Plane 11: ultima versione, beta privata beta pubblica release candidate o final che sia
F-14D

Collaboratore
 
Messaggi: 8468
Iscritto il: 26/03/2013, 15:54
Località: prov. AL
Ha ringraziato: 71 volte
Stato ringraziato: 721 volte

Re: ACTIVE SKY PROBLEMI CON AP...

Messaggioda marvolo1959 » 23/06/2019, 19:06

ciao, scusami in quale sezione è stato spostato? Non riesco a trovarlo. Grazie
marvolo1959

Passeggero
 
Messaggi: 74
Iscritto il: 26/02/2018, 20:30
Ha ringraziato: 0 volta
Stato ringraziato: 0 volta


Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti