Problema B787-9

Discussioni riguardo creazione, customizzazione e utilizzo di velivoli e livree

Moderatori: Moderatori, Admins

Problema B787-9

Messaggioda maxbi » 11/07/2019, 15:58

Ciao a tutti, ho acquistato il 787-9 Aviator's però ho un problema che non capisco. Ho inserito correttamente la rotta nell'Fmc e fin quì tutto ok, mi sposto sull'EFB inserisco tutti i dati vari carburante passeggeri bagagli etc etc, inserisco i dati in performance take-off clicco su Calc ma non mi da V1 VR V2. Allego screen.
Avete qualche idea?
Grazie 1000
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
I5 8600K+Asus Z370 Rog Strix F Gaming+DDR4 32GB Trident Z Rgb+1SSD 500GB WD+1SSD 1TB WD+1HD WD 3TB+HD 2TB WD+1HD di rete WD 4TB+RTX 2070 MSI Gaming Z
Avatar utente
maxbi

NeoPilota
 
Messaggi: 138
Iscritto il: 25/10/2017, 11:26
Ha ringraziato: 6 volte
Stato ringraziato: 0 volta

Re: Problema B787-9

Messaggioda Massimo68 » 11/07/2019, 17:23

argomento spostato nella sezione corretta
/Massimo

HW
PC Sviluppo: Asus Zenbook - i7 6700HQ, 16 GB RAM, Nvidia 960M 2GB
PC di volo: i7-8700K, 64 GB RAM, Nvidia GTX 1080T1 11GB, 2x SSDm.2 960GB, 2xSSD 240GB 1xSSD 480GB, Monitor Asus 21:9 34" + Asus 23", Saitek Pro Flight Yoke, VirtualFly TQ6, Saitek Switch Radio & Multi Panel, Pro Rudder Pedals più uno scatobutton autocostruito con millemila interruttori

SW
Windows 10 64bit, Xplane 11 (no betas)
Avatar utente
Massimo68

Moderatore
 
Messaggi: 2151
Iscritto il: 15/09/2011, 13:32
Località: Roma
Ha ringraziato: 60 volte
Stato ringraziato: 105 volte


Torna a Velivoli e livree

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite